Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

уже море вокруг сделали

МаТанюшка
уже море вокруг сделали

Обалдеть! Какой размах - фараоны отдыхают.

мама аня
Какой размах

а как быстро!!! Всё было в режиме он-лайн :P

усё, ускакали. Теперь другие стреляться будут

aRRиBиDeRчи
С всемирным днем поцелуя

А я то думаю, чего это моя Софьюшка сегодня целый день целуется, причем со всеми. Обычно не допросишься

Я решила поделится с вами комментариями к фото (от Риммы стр.471) моих детишек , сделанных моими ближайшими родственниками

1. Жду, крылья должны подлететь
  2. Говорят, что Земля круглая, пойду проверю.
  3. Взгляд в себя.
  4. Атом в надежных руках.

aRRиBиDeRчи
Я сегодня подала заявлние в администрацию города на землю. сказали очередь уже больше 10000 человек, но я еще как с ребенком-инвалидом встала, сказали через 3 месяца ждать номер очереди, кошмар, думаю даже к пенсии не получу землю((((

Да уж, надеяться не приходится :( Мы даже пытаться с мужем не стали заяву подавать - безнадежное это дело.

Привет всем.
Как вам ночная гроза?

мама аня
Да уж, надеяться не приходится Мы даже пытаться с мужем не стали заяву подавать - безнадежное это дело.

А я попыталась, встала в очередь еще в прошлом году. Даже письмо Медведеву написала, ну и отослали они мое письмо сюда. Так что конечно ерунда это все.

aRRиBиDeRчи
хоть в саду все пролило.

я тоже на это надеюсь

aRRиBиDeRчи
Римма. а вы где купили сад? и за сколько. если не секрет? с домиком или нет?

У нас саду 3 года, купили за 60.000, с домиком , в д. Калиново, на озере Таватуй. Долго по времени ехать, все мечтаю сменить на что-нибудь поближе

aRRиBиDeRчи
квартиру как то смотрели,

квартиры у них не дешевые ;)

Чинка
Как вам ночная гроза?

А я вооще не слышала, спала как убитая. Муж говорит и дождь сильный был. Чем это я днем занималась, что такое не услышала?

Джет
Чем это я днем занималась, что такое не услышала?

Я тоже не слышала... Но за огород рада, я вчера вечером на небо посмотрела и подумала, что не хочу я шланги/лейки таскать и так польет :) Кстати, до сих пор земля мокрая ( для спокойствия садоводов добавила )

У нас на уралмаше даже два раза гроза была. Сначала - часов в семь вечера хорошо так полило, освежило воздух. Мы пошли даже погуляли перед сном. А потом ночью адски грохотало и лило, с открыванием окон на балконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы