Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

девочки, подстилки под попы берите

девочки привет
я так и не поняла во сколько сборы?

я Ромку в пятницу не выписала в садик, поэтому сегодня надо ехать в поликлинику на автовокзал с 16-19 думаю мы туда и к вам
Не хотела с ним ехать с ним просто так не посидишь, а когда их двое так вообще, думаю может Кирилла оставлю старшему

Усё, мы выходим
Но это не значит, что прийдем первыми. Мы пешком с коляской и на велосипедах ;)

ромати
думаю мы туда и к вам

лично я не тороплюсь :)

Римма ты такая летняя прикольно

НикУжеЗанят
НикУжеЗанят

милости просим, такая девчушка у вас глазастая

МаТанюшка
Усё, мы выходим

ух так рано?

мы от Меги пешком, нас ни один транспорт не возьмет с нашим скарбом, так что прогуляемся, нам не впервой

МаТанюшка
мы от Меги пешком, нас ни один транспорт не возьмет с нашим скарбом, так что прогуляемся, нам не впервой

ну мне практически столько же с ю/з но на такое с детьми я не способна :=-O:

МаТанюшка
так что прогуляемся, нам не впервой

:=-O: ну мама герой

ромати
на такое с детьми я не способна

:)

НикУжеЗанят

привет-привет
детки очаровательные, хорошие фото :)

Спасибо тем, кто пришел на встречу, прекрасно пообщались и познакомились. ;)
Думаю, что Таня не будет против, если я ее прекрасных чад покажу.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:01

Чинка
прекрасно пообщались и познакомились

Вообще чудесно :)

Чинка
прекрасных чад

нисколько не против, они ведь прекрасны, а Римма - замечательный фотограф ;)

А на обратном пути мы встретили вот такую забавную компанию
(во дворе Гурзуфская-Белореченская)

Нувот девочки, я как обычно опоздала :(
в поликлинике жестко задержалась, простояли в очереди долго, но все равно пошли мы до дендрария с Ромой в надежде может кто нить еще есть, я к томуже затупила и не записала ни один телефон, итоге пришли к 17,40 конечно-же уже никого незастала, :( , красота там Ромка чуть в фонтан не прыгнул когда увидел что там молодежь плескается.
Позже муж приехал со всем семейством и забрал нас поехали в парк маяковского накатались на сеговеях, разик на кольце обозрения и паре экстремальных атракционов.
Вообщем дети старшие вообще довольны, приурочили к недавнему д/р старшего.

А вот на встречу я уже второй раз не попадаю, обидно

Чинка
Думаю, что Таня не будет против, если я ее прекрасных чад покажу

красавцы, римма как всегда поймала лучшие мгновения.

девочки а кто еще был?

ромати
обидно

не обижайся
У меня просто Софьшка законючила. Кстати, вы не намного припоздали, как мне кажется. Мы где-то после 17 ушли.

ромати
Позже муж приехал со всем семейством и забрал нас поехали в парк маяковского накатались на сеговеях, разик на кольце обозрения и паре экстремальных атракционов.

Вот это класс!

ромати
римма как всегда поймала лучшие мгновения.

У меня сестра сказала, что себе на аватарку в контакте поставит Софьину фотографию, прямо, говорит, на обложку журнала!!! А папа в каком востоге!!! В общем всем хвастаюсь!!! Спасибо!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:43

ромати
итоге пришли к 17,40

да, мы в 17-20 ушли, чуть-чуть не успела

МаТанюшка

У меня сестра сказала, что себе на аватарку в контакте поставит Софьину фотографию, прямо, говорит, на обложку журнала!!! А папа в каком востоге!!! В общем всем хвастаюсь!!! Спасибо!!!!

Вам спасибо за модели.
У меня еще 10 фоток будет, я тебе в личку предложение скину завтра

Как здорово! Фотографии замечательные!
Давайте еще потом встретимся, ладно?

МаТанюшка
не обижайся
У меня просто Софьшка законючила. Кстати, вы не намного припоздали, как мне кажется. Мы где-то после 17 ушли.

Да я не обиделась просто сама затупила, врач то до 19,00 принимает, мне надо было сначала к вам, а потом в больничку и очереди уже бы небыло :boom:

Lusha
Давайте еще потом встретимся, ладно?

конечно.
Ты когда в городе покажешься?

Чинка
предложение

жду-жду ;)

а из нашего окошка вот такая вот компания видна
короче, скоро оглохну %)

МаТанюшка
а из нашего окошка вот такая вот компания видна

Терпи, мать :P

они строят пирамиду %) споры архитекторов по кол-ву расходуемой воды... скоро всю бочку туда выльют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы