Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Матом на конском волосе? (он потяжелее)

ну конечно надо заботиться о ребенке и после 18, мама лариса ты молодец!!

Мама Лариса
Я вам всем желаю,чтобы наше государство не каталось на наших детях,а на оборот помогало им.

Пожелание хорошее, но невыполнимое.. Я давно приучила себя к мысли, что наши дети - это только наши дети, и государству на них начхать.. Поэтому - родители первые люди, от которых зависит будущее наших детей.. Вот смотрю на своего брата. Ведь отец его лет с 12-ти пасёт и до сих пор.. На первую работу он его устроил, потом поспособствовал переводу на другую.. А сейчас уже совместный бизнес у них. Вот никогда бы мой брат не достиг такого уровня самостоятельно, но или достиг бы, но с огромными потерями, шишками и намного позже.. Отец по сути дела ведет его по жизни. Я лично не вижу в этом ничего плохого.. ;)

aRRиBиDeRчи
Девочки блин может перенесем встречу на вторник? а то я в сад у мужа выхи до среды, если не можете перенести или перенесете, то позвоните мне пожалуйста, если не сможете перенести то позвоните мне плизз я приеду

Ну что? В понедельник все-таки встречаемся, или на вторник перенесемся?

мама аня
Ну что?

И тишина
Мне вот хоть в пн, хоть во вт, без разницы, как свистните - таки прийду ;) , если свистните

Девочки, меня нет в городе.

тока в пн могу ;)

Римма! Авик классный! Ты такая симпатишная Римма! Авик классный! Ты такая симпатишная

Уууу... Не только у меня телефон чудит и по несколько раз вставляет.

Эскимошка
Римма! Авик классный! Ты такая симпатишная Римма! Авик классный! Ты такая симпатишная

спасиб ;)
что со встречей?

Чинка

что со встречей?

Не знаю, все молчат... Я на этой неделе только по утрам занята, так что командуйте, когда вам удобно.

доброе утро, девочки :) читаю вас, читаю, сама уже почти год как многоденая, а написать сюда не решалась.

я Надежда, детки Макс (13,5лет), Павлику 5,5, Агаше через месяц будет годик
примете?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 10:19

мама аня
Не знаю, все молчат... Я на этой неделе только по утрам занята, так что командуйте, когда вам удобно.

Аня, я могу сегодня только, можем и вдвоем встретиться, кто хочет подтягивайтесь ;)
Ты с детями?

НикУжеЗанят

Добро пожаловать :)

Чинка
можем и вдвоем встретиться, кто хочет подтягивайтесь

Давай вдвоем :) Я пока не знаю, одна приду или с мелкими - как у младшего настроение будет. В три дня в дендрарии, как договаривались?

Я подтянусь ;)

мама аня

Чинка

Можно?

мама аня
В три дня в дендрарии, как договаривались?

ок, около фонтатна
Как узнавать будем друг друга?
сбрось свой телефон
мой такой 912 63 328 98Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:20

МаТанюшка
Я подтянусь

конечно!

Я так буду выглядеть и одета как на аватарке 89506466984

МаТанюшка
Я так буду выглядеть и одета как на аватарке 89506466984

Я тоже как на аватарке

Чинка

Я тоже как на аватарке

ну да, я так и подумала Аватарка - класс!!!
(ну так-то я помню предыдущую ;) )

Чинка

Я тоже как на аватарке

Телефончик:
902 87 99 837

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы