Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Угу Ларис! Буду ждать! :)
А про повторения... Второй день уже что то фигня такая, надоело исправлять

По дороге к санаторию есть ключик обустроенный. Там красота такая... мосточки-скамеечки кованные, беседка из камня красивая сложена! И сам ключик откуда вытекает красиво сделан! Ах! И даже называется красиво - Сертазан! :)
Остановились сегодня там опять, погуляли, отдохнули :)
К сожалению оказалось что я забыла положить фотик в сумку :( ведь специально приготовила! :boom:

Эскимошка
По дороге к санаторию есть ключик обустроенный. Там красота такая... мосточки-скамеечки кованные, беседка из камня красивая сложена! И сам ключик откуда вытекает красиво сделан! Ах! И даже называется красиво - Сертазан!

Галя, напиши подробнее где, интересно съездить

aRRиBиDeRчи
Значит в понедельник в 15.00 часа у фонтана диндраум парка у гринвича

девочки ну я за только блин днем у меня работа, но думаю вырвусь только кирьку я точно оставить не смогу с ним прикачу, возможно опоздаю

хорошо что ромку завтра выпишу и в понедельник в садик пойдем,и гайморит вроде отпустил уже практически вылечилась.

У старшего день рождения сегодня 13 лет (спасибо лрисе как всегда не забыла) не отмечали, так тортик и в парке пошашлычили и все, даже подарок сегодня не подарили в выходные восполнять будем

Девочки, загляните плиз, в МС... Может что подскажете :(
Кто не задружен - свистните, я задружу. Просто редко внимание на это обращаю, могу пропустить ;)

Римма, к Сертазану нужно проехать через наш город (Артемовский), дальше через поселок Буланаш, чуть не доезжая Писанца (Там где известный Писан камень) ;)
Но сразу предупрежу там в выходные свадьбы празднуют и естественно за собой не все и не всегда убирают Так что нужно удачно попасть

Эскимошка

Спасиба, Галя
По поводу садика - не торопи события, походи еще, понаблюдай, как воспитка с детьми ведет себя (на прогулке поподгядывай ). Заведующая может быть и дура, а воспитки мб и нормальные будут.
Отказаться всегда можно.
Я то своих и не водила в садик, т.к. вот таких тетенек и боюсь :(

Эскимошка
там в выходные свадьбы празднуют и естественно за собой не все и не всегда убирают

во-во, сама в выходные свадьбу снимала, просто возмущенна как люди свинячат
т.е. лучше на недели туда податься?

Угу :)
А чего тут про садик написала я там смотрю

Эскимошка
чего тут про садик написала я там смотрю

лениво было туда идти

А по водить его немного... Что то боюсь я даже на день бросать его в эту клоаку! Так то мы еще не ходили туда ни разу! :( С 18 только адаптация должна начатся!
Так то психику нарушить и одним разом можно :(
Не знаю что делать! :boom:

Эскимошка
Что то боюсь я даже на день бросать его в эту клоаку!

Я имею ввиду - сама походи, без дитя, в разведчика поиграй

Эскимошка
Так то психику нарушить и одним разом можно

у активных деток за раз не нарушишь,они как правило не видят того,что видим мы

Чинка
воспитки мб и нормальные будут.
Отказаться всегда можно.

++

Так может детки то там спокойные будут, в отличае от моего вредного шустрика!

Да и мы в первой пятерке, на адаптацию!

Света МС - междусобой ;) я там темку завела.
Дело не просто в адаптации! :( Эти все проблемы мы 4 раза уже проходили Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы