Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
понедельник гдето часа в 16

Это получается 04 июля в 16ч.?

aRRиBиDeRчи

может пораньше - 15-00?
и отмечайтесь, кто идет

Мои пока до 17ого в санатории. Так что мы только в конце месяца поедем.
Удачно встретится, девочки :)
И Света, не забывай больше телефон дома, а то как в прошлый раз получится ;)

Эскимошка
Мои пока до 17ого в санатории.

одна приезжай, развеяться

А мелких я куда?
Вобще уже без старших устала с ними а еще недели не прошло
Хотяяя... муж с 4ого как раз в отпуск выходит надо подумать
Свет, областная - 1ая детская, на Серафимы Дерябиной :) А мелких я куда?
Вобще уже без старших устала с ними а еще недели не прошло
Хотяяя... муж с 4ого как раз в отпуск выходит надо подумать
Свет, областная - 1ая детская, на Серафимы Дерябиной :)

aRRиBиDeRчи
ссылки на сайт где можно анкету заполнить на паспорт?

epgu.gosuslugi.ru/ - вот, только сначала надо зарегистрироваться, а потом ждать письмо с кодом,
потом только заявление отправлять

aRRиBиDeRчи
04.07 в 15 часов в дендрарум парке у гринвича? кто пойдет

мне близко,пока не знаю какие планы,но очень хочу ;)

aRRиBиDeRчи
можно и с детками

с младшей точно, а старших - будет зависеть пешком/велосипедах пойдем или на транспорте поедем на транспорте я уж одна с мелкой, а то весьмозг вынесут от безделья

aRRиBиDeRчи
всем удобно понедельник 04.07 в 15 часов в дендрарум парке у гринвича?

Мне удобно :) Приду. Только, наверное, без мелких, иначе поговорить не удастся - они у меня, как тараканы, вечно разбегаются в разные стороны:)
Света, телефон сейчас в личку кину.

aRRиBиDeRчи
дома орать и из-за компа дратья

Бывает, но обычно, если одни остаются, то сидят как мыши, даже не слышно %)
У меня мужа уедет в Аять, очередную печку делать, как раз в пн, в этот раз я ему разрешила два дня там, а потом домой приезжать, чтобы каждый день машину по их дороге не убивать, так что готовить еду ему на вт не надо будет, можно и потусить пройдемся пешком всей компанией.
А выглядеть мы будем примерно так, только Софья тоже на велосипед с ручкй пересядет

Только я теперь без очков, но со шрамами под глазом %) , поэтому буду в темных, больших очках :P
Соседи по дому решили в общем подъезде свет экономиь, а у меня такое дурацкое стечение обстоятельств наступило, давление скакало безумно, меня "лежа шатало", нет, ведь надо было потараканится %) , оступилась и очками треснулась об ручку, стекло вдребезги и осколками поранила, сильно. Теперь заживает, долго. Зато свет перестали там выключать, я сказала, что 300 рэ за свет я уж как-нибудь в состоянии оплатить, а то накануне моего падения у меня поочередке и мама, и сестра чуть там не убились, когда со света в темноту заходишь, там вообще ничего не видать, а там ступеньки, вот и идешь, нащупываешь...
Но есть и плюсы, муж сразу съездил в мою оптику и линзы мне купил Теперь этикетку отложила, чтобы по инету уже знать какой размерчик заказывать :)

Сегодня Софье первую земляничку огородную дала :P А в саду мама позвонила, все чужие люди ободрали, она хотела тоже детям привезти, так она расстроилась %)

aRRиBиDeRчи
в понедельник в 15.00 часа у фонтана диндраум парка у гринвича

Я тоже хочу, но поеду отчеты сдавать. :(

Лариска! Ты где пропала? Лариска! Ты где пропала?

Мы сейчас только приехали от мелких (в санатории отдыхают) все такие довоооольныиии!
Я за младшую беспокоилась. Она у нас мамошница домашняя, да и просто если честно, маленькая еще (в июне только 7 исполнилось) Если бы не со старшими, то не отпустила бы! А тут... мы ей "Викуля, солнце! Как ты тут? Скучаешь? Домой хочешь?" А в ответ "Не мама! Тут классно! Мне не долго можно! Уже пора! Я побегу?" %) Я ф шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы