Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
я вам то. я вам се

вот это да, напрягает, мне никто не выговаривает

aRRиBиDeRчи
с 5 утра некоторые очередь заниают

Пусть занимают, вы в сентябре-октябре пойдите делать, там вообще никого не будет все в отпуск уже съездят и к НГ еще готовится не начнут, да и с деньгами у Вас уже, надеюсь, будет полегче. Талончики в автомате на выбор будут, а сами доки по инету отправьте, для ребенка вообще анкета простая, заверять ее нигде не надо. Принимают, в принципе, по времени точно, максимум с задержкой в 10 минут. Там не так много бегать надо, как кажется А живете Вы вообще рядом, как я понимаю.

aRRиBиDeRчи
а на всех

это дорого на всех сразу, бюджет пострадает, я тоже по очередке делаю, но у нас средний практически не выездной, ему пока не делаю, надо по другому пути идти, а я торможу и тяну какого - то кота за хвост, просто суды терпеть не могу, а надо, потому что БМ больно "рогом уперся", ни денег, ни выезда. Слов нет. Катаемсяпоэтому всем семейсвом пока на наш юг, а так хочется всем и заграницу

aRRиBиDeRчи
эгоист

ага, пофигист при этом, и жаба его душит Я же сама ушла, в частности машину оставила ему, а себе новую купила, пусть нашу, но купила, а предыдущую он за долги свои отдал, так как играть начал в азартные игры :=-O: Он еще о третьей девочке моей не знает %)

aRRиBиDeRчи
за границу дешевле

это точно, и покормят за эти же деньги 4 раза в день, а не сам на кухне стоять будешь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь девочки обсуждают эти проблемки.
www.ufms-ural.ru/ а вот здесь сайт, где заполняют анкету.

Очень удобно через гос.услуги делать паспорт. Ты там зарегистрируйся сначала. Почитай на сайте, у них даже ролик есть. Можно ждать письма или быстрее самой получить в ростелекоме, кажется. Посмотри на сайте, набери в поиске: госуслуги.
Мне с телефона не очень удобно писать всё подробно.
Потом уже закажешь паспорт, там приглашают, нет очередей вообще. Детям паспорт стоит 1200, это биометрический, на 10 лет.Очень удобно через гос.услуги делать паспорт. Ты там зарегистрируйся сначала. Почитай на сайте, у них даже ролик есть. Можно ждать письма или быстрее самой получить в ростелекоме, кажется. Посмотри на сайте, набери в поиске: госуслуги.
Мне с телефона не очень удобно писать всё подробно.
Потом уже закажешь паспорт, там приглашают, нет очередей вообще. Детям паспорт стоит 1200, это биометрический, на 10 лет.

Я тоже на огороде... брррр...

Lusha
брррр...

я тоже там набегами, жарковастенько
Сейчас старший из-за компа выгоняет, потопала до комаров траву дергать %)

Lusha
Я тоже на огороде... брррр...

Все в садоводы пошли

МаТанюшка
У нас место прогулок наших - карьер "у вертолета" вообще перекрыли и говорят, что ТЦ будет.

Да, класное место было, мы там гуляли часто, а для мужа вообще трагедия, он там бегал утром, сабак и бомжей пугал

МаТанюшка
Говорят, что он не он, так как на фото не похож ни в правах, ни на паспорте

Я тоже не похожа на паспорте, толстая, перед первыми родами. Иногда тоже подозрительно смотрят.

aRRиBиDeRчи
отом начинает выговаривать, я вам то. я вам се

У нас такая же песня с бабулей, свозила на юг три года назад, теперь это ее заслуга. Всегда полагаюсь на себя, а тут что-то сплоховала %)

Ооо! У бабуль такое бывает
Нас так вобще оказывается бабушка содержит, кормит и поит Эт я как то слабинку дала несколько раз и перед зарплатой брала предложенные ей 100-200 рублей
Вот это ваще жесть! %)

Олька! Вы все! В деревню на все лето съехали? А то мы еще не закончили в областную ездить! ;)

aRRиBиDeRчи
девочки, а давайте встретимся уже?

я хочу,хочу.

Галя, я сама не знаю на сколько тут. Пока недели на 2 точно.
Я тебе в телефон напишу в личку.

aRRиBиDeRчи
девочки, а давайте встретимся уже?

Отличное предложение. Я тоже хочу. Назначайте время - я подстроюсь.

aRRиBиDeRчи

дендрарий напротив Гринвича - отличное место, я приеду с фотиком ;)
тока день нужно назначить и время (кроме выхов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы