Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
Все ок!

Я рада!!! Молодцы

Девочки, вот хочу спросить: кто-нить гуляет в парке Маяковского(с детками может)? видели там автодром моделей(машинки на радиоуправлении)? что думаете? интересно это?

Я в деревне с детьми.
Галя, что не говорила, что ездишь в больницу. Я рядом живу, хоть бы встретились.

Девушки приветик. У меня вопрос опять. Я тут работу собралась менять, руководящая должность, полный раб день. И решила прибрехать, что у меня 2 детей, т.е. про малышей говорить не буду. Как вы думаете, проканает? Вы с таким не сталкивались?

Джет
И решила прибрехать, что у меня 2 детей, т.е. про малышей говорить не буду.

Ну я бы так не делала

Джет
Как вы думаете, проканает?

Чинка
Ну я бы так не делала

и вам не советую

всем приветы
сходил мой муж в соцзащиту оформлять удостоверение многод. семьи. хотели сделать два, чтоб ему и мне. так нам отказали. показали постановление какое-то, в к-м указано, что удостоверение оформляется только на одного родителя. вот. муж решил делать на меня, тк сам очень часто в командировках и в городе его нет. еще нам сказали, что с 12 года будут удостоверения менять на новые.
средняя моя доча становится капризной, только я лялю на руки - той сразу что-то надо. вынь да положь как говорится. началась ревность :( вообщем что-то я в запарке небольшой. муж как обычно в командировке, благо старшая моя помощница, что бы я без нее делаа, вообще не представляю. еще девочки, у меня нету коляски. гуляем в коробе на лавочке, да слинг по-немногу осваиваю. вернее коляска есть, но сломана, а нашему папе некогда ее сделать вот, пожаловалась...

Чинка

Iron ledy

Аргументируйте пожалста. Я просто как-то ходила на собеседования в прошлом году, тогда еще 3 было, честно призналась, так мне в 2 местах сказали, что это чудесно, но много, даже с учетом того, что я на больничном ни разу не была. Я вот думаю СБ никак не проверит? Я конечно признаюсь потом, через 6 мес или год.

Джет

ну как бы не совсем порядочно на мой взгляд. но это мои тараканы конечно ;)
здесь я рассуждаю как кадровик :)

Iron ledy
ну как бы не совсем порядочно на мой взгляд. но это мои тараканы конечно

а я бы не сказала, хоть и не порядочно, когда уже станет известно они узнают тебя как человека и работника и не думаю что уволят, а так могут отказать.

Я кредит брала на покупку квартиры, у меня Рома (третий) уже родился но в паспорт не был вписан, так я в 3 банках где оформляла несказала что есть малыш, иначе бы не дали.

Что поделать у нас такое отношение к многодетным, вот и приходится врать. :(

Lusha
Я в деревне с детьми.

Вот клево все отдыхают по деревням, завидую прям. :)

Я вот дома сижу гайморит одолел меня, мозги на бекрень, антибиотики опять пью имунитета ноль вообще %)

ромати
Что поделать у нас такое отношение к многодетным, вот и приходится врать

Наташ за поддержку. Я тоже кредит брала недавно и двоих указывала, у меня в паспорте только старшие записаны.

Iron ledy
ну как бы не совсем порядочно

Я очень горжусь своими детьми, на нонешней работе я почти герой, но у нас и учередители многодетные, так что это норма. А вот в других местах %) . И вообще, думаю я иду работать и не нужно им знать сколько у меня детей, главное, что бы я пользу приносила как работник. Вот какое я зделала заключение.

aRRиBиDeRчи
то работодатель не любит с детьми

наверное %) Хотя у нас на работе полным полно и с ляльками и многодетных
Когда только пришла на ту работу - заявки набивали до 9 вечера, а потом начальство установило лимит рабочего дня - до 17 часов и прогу вырубают Все по домам

Джет
учередители многодетные

такая же фигня.
На машинку кредит когда мне дали, я аж удивилась :=-O: , потому как не надеялась даже, на тот момент был разведена, с двумя детьми и в собственности полный ноль :( Теперь мысля посещает, что на мужа выгоднее брать, у него вообще ни один ребенок не вписан.
Теперь я вампоплачусь, моего благоверного вчера у нас же в поселке за улицу от дома ГИБДД с милицей задержали, когдадомой ехал, не представились по-человечески, документы забрали, спросили почему здесь едет (машина вообще на соседней улице зарегистрирована :) ), попросили вены на руках показать, он, конечно, отказался, его в машину закрыли, он только успел ме позвонить, сказать, чтобы паспорт привезла, я, как дура, на велике ломанулась, все бросила, прискакала туда, спрашиваю, в чем дело - вообще не отвечают!!! Говорят, что он не он, так как на фото не похож %) ни в правах, ни на паспорте. Я со своим паспортом - говорю видите, жена я его, дети у нас общие, живу я здесь, в конце концов я его со школы знаю!!! Еле-еле отпустили... Ну вот какого фига им надо было?

Зато узнали, что штрафов и приводов за ним не числится и на машине целиком тоже

МаТанюшка
Говорят, что он не он, так как на фото не похож

ничего себе %)

я когда кредит в сб брала, мне дали. дети вписаны. на работу тоже взяли, несмотря на то что на моей работе на каждого ребенка положены неплохие выплаты. но думаю, что если паспорт менять буду, то вообще никого туда не впишу. работу свою полгода искала. с 3 детьми не берут., а ссылаются на отсутствие опыта

МаТанюшка

ничего себе :=-O:

всем привет.
вчера ездила на электричке в сад, объявила войну траве, а ее так много!
Хотела дойти до озера, но увязла в работе. Вот только мошки покусали, теперь все чешется

aRRиBиDeRчи
трава все равно победит

Главное борьба :) , тоже борюсь половина огорода побеждено %)

миру-мир
самое удобное с Зоологической

только там машины теперь ездят, щебень вывозят, долбят так, что у меня дома слышно, как там рядом люди живут - не знаю.

миру-мир
Удивляет Ваш муж

Меня тоже удивляет, я в прошлом году старшего с бабушкой в Египет отпускала, потому что она только его любит и не скрывает этого, зато отдохнул по-человечески ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы