Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha
Мы с покупкой квартиры пока завязали с отдыхом на море

мы аналогично... Муж считает, что еще лет пять нам не до отдыха на море будет - ипотека все-таки здорово тянет жилы. Но может быть поближе удастся выбраться куда-нибудь. Вон хоть в Боровое, про которое Римма так хорошо пишет :)

девочки привет

aRRиBиDeRчи
все таки сломал руку, вернее трещина в локте загипсовали руку

Свет хорошо что в травму съездили, мы один раз не заметили перелом ноги так и зажило - позже узнали только когда вторую ногу сломали ренген и показал что был уже перелом в томже месте, но думаю заживет быстренько косточки молодые, скорейшего выздоровления

МаТанюшка
Мы вчера подсчитали наше путешествие по всем статьям, чего-то мы разогнались на очень длииииннный отпуск, с огромными переездами. Планируем посетить Белоруссию (у мужа там родственники), а потом, как обычно - наш юг. Итого 28 дней.

прикольно я тоже люблю когда много впечатлений, мы тоже все обколесили и наше побережьи и пол россии, еще на байкал хочется не были в той стороне, но пока не реально

МаТанюшка
ГИБДД напрягает. Сейчас вот озадачилась регистратором, видимо без него никак, наглость их (ГИБДДэшная) бесит уже

да наглости у них дофига, бодались тоже частенько, но все это думаю из-за многих водителей которые поощряют поборы, мы тоже свое доказываем и ничего нигде никогда не подписываем (конечно если считаем что правы), а многие правы не правы деньги на месте суют особенно тюменцы много раз видела, от того они так себя и ведут.

мы тоже как раз регистратор и навигатор покупаем опредилились с тем что нужно, у меня муж установкой виденаблюдения занимается только он спец по недвижимым объектам не в авто, а сейчас особенно летом многие звонят видимо в предверии отпусков чтобы гаев на место ставить, скорее всего наладим поставку автомобильных регистраторов, если интересно уточню что и где купить можно

МаТанюшка
Поделюсь фотками, где мы живем на отдыхе. Геленджик, Голубая бухта. С детьми принимают без проблем. Мы берем два номера (один 2х, другой 3-х местный) в уголочке за домом, в пристрое

ой такая красота все так цивильно, конечно далеко от того как мы в кемпинге отдыхаем
но

Lusha
Мы с покупкой квартиры пока завязали

и мы аналогично, пока кредиты ограничены но

мама аня
что еще лет пять нам не до отдыха на море будет - ипотека все-таки здорово тянет жилы

это да но так я бы не смогла потому отдых хоть и подешевле но все же хоть какая то отключка,

• наши озера спасают и дача у подруги, да и парк под боком где хоть поужинать шашлыками на маленьком кусочке природы можно

Мы уже матрасы всякие надувные прикупили, уже мечтаем, планируем что и как только вот с датой никак определиться не можем, какая то засада получается,
Планировали ехать в августе, а в конце августа лагерь в подмосковье едут муж и старшие, возращаться через москву тяжело с малышами, я думала с ними вернуться поездом
Но вот стало известно, что с 7 -30 сентября Орленок на юге у старших, а это один пляж с нами и как теперь быть?
или ехать как и планировали в начале августа отпустить их в лагерь в москву, а самой остаться с малышами на юге и их дожидаться(едет еще сестра с дочкой вообщем не совсем одна), вернутся еще неделю с ними побыть, а потом их в орленок, а сами домой?
Или дождаться когда вернутся с москвы, а потом ехать, но это уже сентябрь будет и примерно с 15 погода бывает что портится бывают пасмурные деньки
Или вообще ехать в июле, а потом отдельно в москву и отденьно в орленок, но чтото дофига движений да и детей одних самостоятельно поездом не смогу отправить все равно мне или папе ехать
короче голову уже сломала как поступить

ромати
если интересно уточню что и где купить можно

мне интересно, напиши пожалста в лс)))))))

девочки пожаловаца вот хочу: обожгла 3 пальца на правои руке :( называеца потрогала раскаленную плиту(стара сломалась, поставили пока обычную электрическую)
ниче делать ими не могу, сижу со льдом
даже ребенка переодеть-проблема :(

aRRиBиDeRчи

спасибо)
пантенол есть пена, но совсем нетерпимо без льда :(

ромати
на байкал хочется

тоже хочется, но вдвоем с мужем хочу, без детей, им развлекухи нужны, а там их нет :(, только природа их не вдохновляет :(

ромати
интересно уточню что и где купить можно

очень интересно, вчера мониторила, разбег цен шокировал, один и тот же идет от 1900 до 6500, цены установили - кому что в голову взбрело %)

ромати
в кемпинге отдыхаем

Мы сравнили по ценам и решили, что не на много дороже в доме, а условия лучше. На Таманской косе тоже кемпинг есть, представляете, машина на клочке земли, уходящей в залив, а вокруг вода :=-O: Как они там в шторм выживают? Там, где мы на пляж проходим есть несанкционированный кемпинг, тоже нормально отдыхают, а на типа санкционированные кемпинги Геленджика смотреть невозможно - такой муравейник, как прям у нас на челябинских озерах в выходные :)

ромати
наши озера

Тоже уважаем, но дороговастенько получается, на Синару перестали ездить, когда 500 р. за машину стали брать, едешь максимум на два дня, если конечно на неделю - другое дело, но если времени побольше - мы за Зюраткуль, нам там очень нравится и въезд дешевле, и природа красивейшая, и для детей развлекухи есть, типа зоопарка, местного сказочного городка и магазинчиков со вкусняшками в том числе

ромати
отпустить их в лагерь в москву, а самой остаться с малышами на юге и их дожидаться(едет еще сестра с дочкой вообщем не совсем одна), вернутся еще неделю с ними побыть, а потом их в орленок, а сами домой

Наверное лучший вариант, так как движений меньше

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:25

Манечkа
обожгла 3 пальца на правои руке

А я один большой Печку в бане топила вчера Варежка дырдявая попалась :=-O:
Потерпим, заживет ;)
А на плитку водичкой капайте, или плюйте что ли, для проверки нагретости, больше руками трогать не надо, я думаю %)

МаТанюшка
больше руками трогать не надо, я думаю

тоже так думаю . всегда по переключателм смотрю, а у однои не было его, вот я и давай все лапать

aRRиBиDeRчи
а это примерно где?

Сатка, Челябинская область, за Златоустом. Это правда почти 600 км от нас. Въезд с человека был 30 рублей, палатку можно взять напрокат или свою, можно в гостинице взять номер, кому как нравится. В этом месте сходится несколько хребтов горных и озеро 700 м от уровня моря, есть туристические тропки, проложены лаги и поставлены беседки, до начала валунов. www.zuratkul.ru/common/index.htm вот ссылка, там много интересного написано, чего же я мучаюсь и фотки есть

aRRиBиDeRчи
в пригороде екатеринбурга

наверное только Марьинское водохранилище смогла бы порекомендовать, за Ревдой примерно %) не совсем пригород, но все же.
Флюс - отстой, ужасная помойка, сидишь среди куч мусора, аж тошно.

Lusha
Мы с покупкой квартиры

Да. квартира важна. очень. У нас нескончаемое строительство в доме, еще есть участок под строительство в городе, когда начнем? Даже не знаю, наверное в след. году, я маму туда "привязала", пока идет расчистка места, убирается все старое и т.д. Я в этом году вообще обнаглела, столько деньжищ на свою стоматологию потратила, аж совестно, но... что же ... поставлю недвижимость в более глобальные планы. Выйду на работу - может полегче будет? Так-то я планирую еще года полтора на шее повисеть. Пока до садика Софьиного и адаптацию к нему %) А там и более глобальные фин. поступления обещаны Видимо всему свое время.
Но я квартиру не хочу, мы земельные люди

aRRиBиDeRчи
тоже платно

насколько знаю - бесплатно

aRRиBиDeRчи
как там ехать

мы с картой ездим :) можно и в инете карты порассматривать и распечатать, я думаю

aRRиBиDeRчи
вообще подскажите мне как и где можно с палаткой и с детьми отдохнуть7 порыбачить? и более цевильно. чтобы было и не очень далеко, может в пригороде екатеринбурга что есть?

мы прошлый год в дегтярск ездили, там и рыбалка и природа все рядом но народу под конец мого стало

МаТанюшка
Флюс - отстой, ужасная помойка, сидишь среди куч мусора, аж тошно.

лет 5-6 назад там отдыхали было еще терпимо а сейчас туда не ногой жесть как загадили.

Я вот родом из северки у нас озеро песчаное чистейшее было и карьер прозрачная вода вообще, а сейчас мимо проезжаю в ужасе как засрали.

На синару тоже перестали ездить из-за того что дорого

МаТанюшка
мы за Зюраткуль, нам там очень нравится и въезд дешевле, и природа красивейшая, и для детей развлекухи есть, типа зоопарка, местного сказочного городка и магазинчиков со вкусняшками в том числе

ту не были, в этом году восполним обязательно

МаТанюшка
Но я квартиру не хочу, мы земельные люди

муж тоже хочет, но дом требует вложения времени и сил, а пока с этим напряженно,
уговорила повременить пообещала выделить время ему поучиться, любит он у меня самообразовываться и детей учит,
вот лето, а они все по курсам, сейчас позвонил опять влада записал на курсы, а тот и не растроился радехонек.

а еще о озерах
у нас в северке есть карьер гранитный, думаю чет через пяток его забросят он постепенно наполнится водой и будет огромнейший водоем во во всей свердловской области и чистейшей водой там ключи бъют

ромати
песчаное

Ага, народу сейчас там много %) Тоже ездили :) Близко от нас

ромати
карьер гранитный

У нас место прогулок наших - карьер "у вертолета" вообще перекрыли и говорят, что ТЦ будет... ну зачем?

ромати
вложения времени и сил

да уж %) по полной программе ни конца, ни края не видно %) Но когда посмотрю счета за квартиру - жутко становится :( Лучше уж в своё вкладывать.
А где Галина (Эскимошка)? Всё ли у нее ок?

тань, я тута :) Все ок!
Завтра четверо старших в санаторий едут. Шью, вяжу, сумки, справки собираю...
А весь прошлый месяц в областную мотались
%)
Освобожусь чуть - вернусь к вам))
А про пузик даж и забываю иногда)) но он о себе не забывает напоминать - пинаимся во всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы