Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
Оля поздравляю вас и этот хорошо сдаст

сдал уже, 4 за физику получил, счастлив :)

aRRиBиDeRчи
мне срочно надо 25 т.р. найти, иначе уголовное преследование или опись имущества грозит

что случлось?

Iron ledy
средней 2.4 года, в садик не ходим
живем на ботанике

какая знакомая ситуация
сыну среднем, правда, только 2 исполнится, а старшему 5) тоже на ботанике)
а ты в каком ее районе?

aRRиBиDeRчи
особенно нравиться, где младший на шее у постарше

спасибо! они периодами любят пообниматься) мама плохая, она наказывает, ругает, а Максим хороший, он жалеет или если кто ударится, обязательно братик у братика поддержку найдет!
А мне еще хорошо, Макс у бабушки живет пока) там он младшенький)

aRRиBиDeRчи
мы тоже в основном на д.р. ходим в крейзи парк

а в галилео не были?

aRRиBиDeRчи
вот пожаловалась

очень тебя понимаю. Сами недавно, пару месяцев назад из долгов вылезли...... денех нет, прости((((((((( :(

Манечkа
в галилео не были?

нам понравилось :)

Манечkа

вспомнила, где говорила про крестины и причастие?
... в теме хочушек я прочитала

Манечkа
а ты в каком ее районе?

возле 197 школы :)

aRRиBиDeRчи

увы, муж в этот месяц принес только аванс, а декретные я давно истратила к сожалению :dontknow:

aRRиBиDeRчи
вот мне бы хоть одну,

:) ко мне можно на "ты"

Манечkа

ты же вроде из декрета в декрет? как писала заявление на отпуск по уходу за ребенком?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:51

Lusha
вспомнила, где говорила про крестины и причастие?
... в теме хочушек я прочитала

ааааааааа))))))) да я там вечная хочушка, девочки душевные многие) мы даже off встречались, правда, пришло всего 6 человек и 3 деток)

Iron ledy

ты же вроде из декрета в декрет? как писала заявление на отпуск по уходу за ребенком?

ага, только я еще не писала на опуск по уходу до 1,5 лет. мне 26.06 идти писать.
а вообще писала обязательных 2 заявления: 1) о том, что прошу прервать отпуск по уходу до 3 лет (за Ваней); 2) о том, что прошу предоставить отпуск по БиР.
но думаю, что форма заявления не поменялась, так и писать "прошу предоставить отпуск по уходу за ре до 1,5 лет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы