Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Krokus80

Ты, кстати, тоже обещала все доехать до меня ;)

Lusha
Ты, кстати, тоже обещала все доехать до меня

Ага, помню, мастер-класс по воспитанию девочек ;) Ну, значит, встречаемся :) Девочки, подтягивайтесь!

Krokus80
Ну, значит, встречаемся

где и когда?

я тут за здоровье взялась, буду ходить на в/в, в/м уколы, ЛФК, физ.кабинет, каскадный и циркулярный душ, потом жемчужные ванны день расписан. Когда встречаемся?

Lusha
где и когда?

Предлагаю у меня устроить пикник на следующей неделе, например, во вторник днем. Надо погоду проверить, чтобы дождя не было, и можно будет позагорать ;)

Krokus80
Предлагаю у меня устроить пикник на следующей неделе, например, во вторник днем.

давай! ;)

девочки привет!
что то последнее время некогда в инете сидеть, все какието дела дела.

много всего тут у вас столько красивых фоточек, ща нащу найду..

Оля

Lusha
Lusha

Поздравляю тебя и Софью, умничка она у тебя правда суперзвездочка!

Глория-в-джинсах
Девушки, хочу с вами посоветоваться. Как вы держите в памяти всех детей?

Мне вот тоже сложно забываю, тоже вылетают из головы многие вещи,
то спать уладываю малыша не спит почему? ааа не покормлила - забыла,
то в садик вспомню что надо забрать, а уже 18,00,
то одену гулять посажу в коляску, а когда отъедем от дома смотрю сандали то неодели.

по этому поводу анекдот из жизни
у нас директор решил попить пирацетам для памяти,
в очередной раз забыл про всттречу
спрашиваю ну как пирацетам то помогает?
-не не очень, я его пить забываю...

Мама Лариса
Сынуля сегодня защитил диплом на троечку.Мы так довольны вы не представляете

Поздравляю, молодец!!! Выдохнули

Lusha
Получил "путевку в жизнь"

верно сказано

Чинка
Rimka

поздравляю, я прочла и сама слезу пустили

и я тоже, поздравляю!!! теперь вместе все!

Столько хороших новостей
дипломы, сдачи, день рождения, победы, успехи столько тепла и радости!

Lusha
я тут за здоровье взялась, буду ходить на в/в, в/м уколы, ЛФК, физ.кабинет, каскадный и циркулярный душ, потом жемчужные ванны

вот молодец, как бы время выделить на себя любимую.

я вот тут на диету села, не очень пока хорошо получается, пока еще кирюша на ГВ и видимо с моей диетой молока стало маловато, теперь всю ночь он на мне висит видимо нехватает не высыпаюсь вообще, вот что делать? %)
а худеть надо лето уже, сама себя раздражаю.

Krokus80
Krokus80

тортик красотища вообще, аж слюнки текут

я бы на токой подвиг сделать такую красоту не решилась.

вот мои мужчины, ездили в выходные в деревню, красивое поле одуванчиковСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:21

ромати
вот мои мужчины,

Богатая мама :) И отлично выглядишь, бросай голодовку пока.
Тоже,давай встретимся, живем рядом совсем.

Lusha
Тоже,давай встретимся, живем рядом совсем.

Ой Оль рядом то да, но непорядок у меня со временем ли с головой уж незнаю как в анекдоте про курицу если слышали?

• Так Когда?

Просто реально времени нехватает, вот сейчас офис еще перевезти надо 15 июня, плюс документы оформляю по квартире
далее субсидию на кв. плату хочу наконец оформить а то бешаные квитанции, да папе надо землю оформить сам не чешется
все это времени столько отнимает, да и с детками все время чтото просиходит то болеют то учеба то соревнования,
рутина какая то и все думаю вот вот еще чуть чуть осталось и буду свободна, и появляются все новые и новые задачи.
К осени расчитаемся с кредитами и все свобода - лягу на печку и буду лежать

Вот выговорилась может легче станет.

ромати
К осени расчитаемся с кредитами и все свобода - лягу на печку и буду лежать

Мечты, мечты... :)
Я шестой год о таком мечтаю, а все никак.

ромати
Вот выговорилась может легче станет.

А мы отдыхаем... Данил последний экзамен сегодня сдал - физику. Пока не знает за него оценки, а те шорошо сдал, ура!

ромати
вот мои мужчины,

Красавцы, старшие совсем уже женихи :) И ты хороша!

ромати
теперь всю ночь он на мне висит видимо нехватает не высыпаюсь вообще, вот что делать?

У меня также Катя висела, я с ней 4 месяца мучилась, потом просто прекратила ГВ. Она сразу стала все есть, спать всю ночь, и мне легче стало. Я ее в 1 г 4 месю от груди отлучила, не считаю, что поздно, и спокойнее нам стало. Ты еще долго кормить планируешь?

Lusha
А мы отдыхаем... Данил последний экзамен сегодня сдал - физику. Пока не знает за него оценки, а те шорошо сдал, ура!

Классно! Еще свои ощущения помню, когда все сдашь, и лето впереди, свобода!

Манечkа
может меня кто-то понимает?

Я тебя понимаю :)

А вас с крестинами можно поздравить? ;) Дай Бог здоровья и счастья!!! Завтра первое причастие?

[img]img.babyblog.ru/f/9/9/f99c386fe1f2cbffeb883f1da0a67da2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:49

мама аня
Мечты, мечты...

да уж что не говрите но все мы в кредите

Lusha

молодцы теперь каникулы можно почувствовать

Krokus80
Ты еще долго кормить планируешь?

да я бы тоже все бы уже прикратила, только вот не бутылку ни соску мы не сосем, а ночью без титьки орет, из-за него все семейство не спит, вот и кормлю пока.

Я тут когда была на выставке мне дали чай пробник детский "Вечерняя сказка" он на травках безопасный можно с 6 месяцев его,
вот я вчера наткнулась заварила дала деткам малым обоим сегодня ночью спали не просыпались!!! и уснули вечером хорошо без буйного выплеска энергии перед сном!
Сходила купила упаковку дала снова работает! поммотрим как спать будем, хотя правда сегодня умотались мы.
У Ромочки сегодня день рождения был не отмечали скромно чай попили и тортик в кругу семьи, а потом поехали в карнавал в крейзи парк.
Провели там 5 часов все атракционы облазили, вышло дешево т.к. подруга сайт со скидками пососветовала мы и прикупили туда купончики,
все что было потратить даже неуспели, а обошлось все удовольствие 900руб. довольна как слон.

ромати
подруга сайт со скидками пососветовала мы и прикупили туда купончики

и нам расскажи ;)

Lusha
и нам расскажи

ты мне свою элетронку напиши я тебе приглашение отправлю ;) мне за это бонусы насчитают
их несколько таких сайтов, предложения разные, вот для детей уже 2 раз покупаю купоны,
первый раз в фан сити в гринвиче были, тоже дешево получилось за целый день развлечений.

У меня одна знакомая есть она любительхалявы так сказать все время чтото подобное находит и нам сообщает, как она обо всем узнает непонимаю
скидки акции распродажи ну все прям знает

Lusha
А вас с крестинами можно поздравить? ;) Дай Бог здоровья и счастья!!! Завтра первое причастие?

СПАСИБО! да, все получилось, сегодня всех деток причастила) сама в вс. собираюсь, если получится.
А откуда знаешь? когда я проговориться успела?

Манечkа
А откуда знаешь?

свояк свояка видит из далека

Манечkа
когда я проговориться успела?

вспоминай ;)

девочки, приветики
можно присоединиться к вашей дружной компании?

Iron ledy
можно присоединиться к вашей дружной компании?

привет!
ты ведь недавно родила третью дочу? поздравляю! рассказывай! ;)

Мама Лариса
Здесь я ответственная за именинников

у нас скоро именинники пойдут)
24.07 у Ольги день ангела, 16.07 у Ванюшки Др и День ангела в один день(нам 2 годика буит!!!), дальше Макс - 11.08 Др, а 26.08 День ангела! о как

Мама Лариса
Рады тебя видить в нашей темке.

спасибки, даты в личку скинула

Манечkа
ты ведь недавно родила третью дочу? поздравляю! рассказывай

спасибо за поздравления, да родила свою малявку 30 мая в 40 рд.
растем по-тихоньку, едим да спим
старшей дочке 11 лет, перешла в 6 класс, средней 2.4 года, в садик не ходим
живем на ботаникеСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы