Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

девочки привет
Вот сил нет уже от соседей, баки сидят на лавке, и всякий раз когда я выйду с детьми начинают причитать да как тебе тяжело,
да места вам нехватает, да дети старшие бедные мучаются с младшими, да папа бедный наверно работает много чтобы всех прокормить. %)
Ну вот почему? не алкаши мы, одеваемся нормально, детям всего хватает, во дворе не болтаются если гуляют то только нами ли малышами непойму чего всем надо.
А вчера одной бабуле ответила на ее вопрос у детей каникулы почему в лагерь не отправила, говорю они сейчас учатся и все лето уже расписано,
а лагерь нам не нужен т.к. я не желаю от детей избавляться и сама в сотоянии обеспечить им досуг, она возмутилась типа детям надо отдыхать и т.п.
Сегодня снова сидят эти же бабульки, а рядом алкаши местные в т.ч. сын и с женой вчерашней возмущенной бабульки бухают рядом
Мы как раз вышли с мужем подбегает ее сын алкоголик и спрашивает у мужа у тебя есть работа? он конечно ответил что нет - говорит что мы сами в отпуск отправляем всех т.к нет работы (нахрена нам такой работник нужен :vava: )
Он начал орать на весь двор они же многодетные им помочь надо у них нет работы как они детей кормить будут, бабки заохали, опять заобсуждали
Блин мне так смешно стало от этого цирка, народ больной вообще!

Iron ledy
девочки, приветики
можно присоединиться к вашей дружной компании

приветствую

Iron ledy
старшей дочке 11 лет, перешла в 6 класс, средней 2.4 года, в садик не ходим
живем на ботанике

разница почти как у моих детей, средняя не ревнует к младшей, у меня вот до сих пор обижает, и когда меня нет то пихнет то стукнет
вот у старших так небыло наоборот старший оберегал и сам не обижал.
какие все детки разные

Мама Лариса
Сегодня собираем детей в деревню,завтра мама их увезет на месяц.С одной стороны хорошо,мы хоть с папой маленько отдохнем,а с другой страшно доча ведь у меня такое шило Вот второй год отправляю,а переживаний все больше и больше

отдохнете, мне вот некуда совсем отправить, у нас только дед есть, предлагала старшим к деду в деревню не хотят говорят чтомы там без компа и инета делать будем

Девочки еще мы ходили с ромочкой в бонум по поводу речевых проблем были у невропатолога и лора обнаружилось что у нас что-то с ушками не в порядке, когда то мы переболели, не обратили внимание на ушки вот теперь лечить надо,
еще прошли ээг головы, но все обследование сорвали орал как угорелый и постоянно отрывал все проводки конечно диагностика получилась не прадоподобной сказали надо делать во сне чтобы был правильный результат.
Ходили на все процедуры платно не дешево, но нам сказали взять у участкового вряча направление и и сделают бесплатно, вот пришла к врачу а она в отпуске принимала заведующая и она мне отказала! типа у нас свои врачи ничего не дам.
А мне еще надо к психологу и психоневрологу (при том что в нашей поликлинике они не принимают и врачи сейчас все в отпусках) и все равно направление не дала!!!
Муж говорит иди да заплати все равно от врачей в нашей толку мало, а меня коробит имеют право отказывать?

Девочки привет!
У меня радость дали младшему путевку в садик, куда хотели. А то я переживала, в этом году бардак какой-то, встали мы по причинам поздно, сказали, что в разные будут ходить. Но спасибо заведущей садика нашего, слово замолвила и УРА!

ромати
Вот сил нет уже от соседей, баки сидят на лавке, и всякий раз когда я выйду с детьми начинают причитать да как тебе тяжело,

Да чихать на них. Мы живем не для мнения сплетников, а для себя и своих детей. Не забывайте, они со своими мнениями частенько несчастные, злобные и завистливые. Это им помощь нужна. Самодостаточный человек никогда такие глупости не скажет. Это мы гордый пример. На нас пусть равняются. Вот.

Мама Лариса
ты им в следующий раз скажи,что хорошее место лагерем не назовут

согласна, я своих ни нагой в лагерь, только в школьный ходим. Сейчас лагеря не те, что были в наше время. Не доверю я никому мою компанию.

Мама Лариса
Сижу потихоньку плачу

Как я Вас понимаю. Отдыхайте, такая возможность классная. И ребетня отдохнет.

Привет, девочки! я опять деток причащать ездила)))
сегодня праздник большой (по мимо дня России) - День Святой Троицы!
Всех поздравляю!

ромати
Он начал орать на весь двор они же многодетные им помочь надо у них нет работы как они детей кормить будут, бабки заохали, опять заобсуждали

какие душевные соседи у вас!
лесом их) улыбнулась и мимо мимо)))

ромати

отдохнете, мне вот некуда совсем отправить, у нас только дед есть

я вот своего старшего с родней в Оренбург отпускаю, уезжают 15 июля на 2 недели..... пока не переживаю)

ромати
Девочки еще мы ходили с ромочкой в бонум по поводу речевых проблем были у невропатолога и лора обнаружилось что у нас что-то с ушками не в порядке

давайте выздоравливайте!
а что у вас с речью?
Макс вот только в 3 года стал слова в боле-менее логичные предложения в 3 слова выстраивать. Теперь не заткнуть!

Мама Лариса
Сижу потихоньку плачу

все хорошо будет, я узнавала! ;)

Джет
Но спасибо заведущей садика нашего, слово замолвила и УРА!

поздравляю! :pozdr: хорошая новость!
а мы 21 июля идем за путевками! держите за нас@@@@@@@@@

Джет
У меня радость дали младшему путевку в садик, куда хотели

Какая красота! У нас пока, к сожалению, не получилось в один садик достать путевку... Будем, как минимум, полгода в разные концы малявок таскать. Еще младший у нас на фоне ползущих зубов подцепил розеолу. Сначала температура шпарила три дня, потом сыпь высыпала. Я страшно перепугалась, когда увидела сыпь, похожую на краснуху. Но нас врач знакомый успокоила - больше-то никаких симптомов краснухи нет :)
А так мы пока будем в городе тусоваться: у Феди садик на ремонт закрывают, я планирую с малышами культурную программу на месяц - прогулки, парки, зоопарки, в сад поездим немного :) В общем, отдыхать пока будем. В садик младшего начнем готовить в августе только, не раньше.

ромати
Блин мне так смешно стало от этого цирка, народ больной вообще!

не обращай внимания и меньше с ними общайся, им скучно, вот и развлекаются как могут ;)

ромати
меня коробит имеют право отказывать?

не знаю, но я бы попросила тогда письменный отказ, это действует и записать на диктофон

Мама Лариса
каждый раз мне маленькую жалко

брось, ей-то хорошо там :) Я обожала летом жить у бабушки.

Джет
У меня радость дали младшему путевку в садик, куда хотели.

Поздравляю!

Джет
Сейчас лагеря не те, что были в наше время. Не доверю я никому мою компанию.

тоже так думаю

Манечkа
День Святой Троицы!
Всех поздравляю!

С праздником! Сегодня столько зелени в храме :) Тоже причащали Тимошу.

Девочки, всем приветики
я со своими вопросами вас достану скоро
нам надо удостоверение многодетной семьи сделать. вопрос - оно делается на одного родителя или на двоих можно?

aRRиBиDeRчи

у меня тоже есть вопрос. по поводу пособия по многодетности. если муж не работал, то нужна только копия трудовой или еще что-то?

когда я оформляла, то просили только копию и все

Iron ledy

на одного точно.

aRRиBиDeRчи
на сколько знаю на одного дают удостоверение.

Манечkа
на одного точно.

спасибо, девочки :)

Манечkа
на одного точно.

девочки у нас 2 удостоверения на меня и мужа, он принес 2 фото без проблем сделали мне и ему

И у нас два)))

уф... добралась) читаю топик регулярно, а писать как-то не писалось...
коротенько расскажу и наши новости
-мужу сделали операцию на позвоночник, грыжу диска оперировали, удалили, вкрутили какие-то болты, титановые пластины и еще какие-то запчасти поменяли... теперь как новенький) сейчас грядет долгая реабилитация, сидеть долго нельзя, ходить-лежать - сколько угодно. Давно надо было сделать, столько лет маялся поясницей :( испугался, когда подошвы ног чувствовать перестал...
-собирались мы на море нынче одни с младшими, папа из экономии планировал остаться дома, чтоб достроить уже наконец дом и переехать. Ехать думали на наш юг, в Кучугуры (раньше обычно ездили всей семьей в Крым, но туда зело дорогая дорога...)
начали такие подыскивать жилье, то-сё... вдруг папа страстно возжелал все-таки поехать в Крым, позвонили по жилью, по билетам уточнили... посчитали, загрустили... стало жалко выдергивать почти 100 тысяч из строительства... не переехать будет точно. Опять передумали, опять стали собираться в Кучугуры без папы. Юля рассказала Соне, что поедем без папы - та в слезы, не поеду без папы %) ... Юля неожданно ее поддержала - ехать, грит, так как всегда, всей семьей... Давайте НИКУДА НИКТО не поедет... :boom:
на том и порешили. поедем на недельку-другую на какую-нибудь местную б/о, зато всей семьей... и к концу лета даст Бог переедем в дом :dance2:
но вот мучает меня чувство вины, что лишила детей моря :(

Лис©
к концу лета даст Бог переедем в дом

Желаю, желаю!!!! :)

Лис©
мучает меня чувство вины, что лишила детей моря

скажешь тоже :=-O:

Девочки, а я сегодня крестной стала :)
Окрестили Никиту Катиного. Поздравляем!!! :y_0019: Пусть Ангел хранит его от печали и невзгод!
Первое причастие
Катя и я с крестником перед храмом
Катя с детишками
и дома
ЗЫ: поняла, что Сонечки еще не хватает на фотографиях... добавила. И мой Тимоша с Соней, она угощала на детской кухне ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:50

Лисонька, здоровья мужу :)
А про поездку и море... Купи мелок от тараканов, дай своим - пусть лучше рисуют! ;) Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:32

Ларик! Ну вы кадры! Есть девушка - страшно! Поссорились - еще хуже! Ты уж определись! ;)

Лис©
рыжу диска оперировали, удалили, вкрутили какие-то болты, титановые пластины и еще какие-то запчасти поменяли...

звучит устрашающе... как перенес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы