Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
а вот про компьютерную школу можно подробнее

www.school66.ru/news/60/

Мы пойдем за полцены т.к. Макс еще перед новым годом в конкурсе этой компютерной школы занял 2 место и получил сертификат на скидку 50%, и можно сказать пошли с целью использовать сертификат, хотя знания там дают хорошие пока материал не освоишь от тебя не отстанут

доброе утро, девочки!

aRRиBиDeRчи
привет всем а мы завтра в башкирию едем старшихх там оставлю. урааа свободааа почти

ах! как здорово!
а у нас на лето вообще никаких планов нет и не предвидятся :( :( :( я такая вся в депре летом....... в такую погоду сижу в бетонной клетке! :(

Чинка
А мы сегодня отвели третий ДР, ух - можно вздохнуть. Сводили Макара в парк Маяковского, на маугли полазили, покатались в шарах, но больше всего ему понравился старенький добрый "вихрь", надо было самой прокатиться

поздравляю!!!!!!!!! :rose:
хорошо быть твоим ребенком

ромати
На июнь старшего в летнюю компьютерную школу записала
младшего в легокомп
в конце июля отдыхать поедем толпой на наш юг к томуже садик закрывают на август
в конце августа с отдыха в лагерь в подмосковье по роботостроению проедем сразу
и вернемся уж к самой школе.

ух как много всего! прально! каникулы надо использовать по-полной программе!

aRRиBиDeRчи
куда жаловаться?

модератору :)

ромати
с кирюшкой прошли узи, невропатолога, дерматолога, с ромой невропатолога и в бонуме проконсультировались

ромати
сама сделала маску и чистку лица и другие консультации

а это что бесплатно там? или просто дешевле? или удобнее, что в одном место все?.......... :)

ромати
в конце июля отдыхать поедем толпой на наш юг к томуже садик закрывают на август

Наташа, а куда вы едете? И как у вас такой маленький бюджет получился на поездку? (50000 - в другой темке подсмотрела ;) ). А как с жильем решаете вопрос? На машине едете?

Манечkа
а это что бесплатно там? или просто дешевле? или удобнее, что в одном место все?..........

Все бесплатно в рамках выставки, записывали на еке заранее на ека маме ноя успела только в институт мозга сына записать (рада т.к. эта процедура стоит 1150 если к ним приходить)
все остальное прошла прямо на выставке есть у них окна без записи принимают, сегодня последний день выставки еще можно успеть наверно

Чинка
Наташа, а куда вы едете? И как у вас такой маленький бюджет получился на поездку? (50000 - в другой темке подсмотрела ). А как с жильем решаете вопрос? На машине едете?

Да мы на машине ездим, на дорогу т.е. на бензин у нас денег уходит не много машинка наша мало потребляет, ездим без штрафов, не нарушаем места где деньги гаи собирают уже знаем и ведем себя нормально.
на дорогу прикинули в этом году примерно 10000 это туда и обратно т.ч. ночевка в отеле и питание в дороге, по дороге делаем остановки на пикники в живосписных местах в поле чтобы побегать, у реки чтобы покупаться + салатик и шашлычек
С такими остановками сильно не утомляемся в дороге. Машина наша ест бензина не много экономична. едем вообще без кресел убираем заднее сидение застилаю все одеялами получается плочкарт 1,4*2м, гаи снисходительны не штрафуют. т.к. водим вместе с мужем,ночью еду я он днем получается побыстрее
далее живем на кемпинге их у нас 2 примечено один на азовском другой на черном "радужный"
На азовском берут просто с машины 200р. а на радужном с человека 140р. но не менее чем с 2хв общем там за жилье в среднем 300 не проверяют сколько заезжают.
напишу про радужный у него единый пляж с орленком, т.к. дети уже 2года ездят туда отдыхаем именно там.
Ставим палатку -море в 20 метрах, на кемпинге есть 3 кафешки, туалет, воду можно набрать, душевые (правда как общественная баня и он на солнечных батареях вода не горячущая а теплая)
рынок где можно купить все молочное мясо одежду выпечку но это на край уже, недалеко еть магазины ритейлеры типа магнит, пятерочка где цены как у нас мы там каждый день покупаем все что надо (в общемто по продуктам живем как здесь), готовим сами, частично в кафе, когда неохото, все приспособы чтобы готовить есть, вообщем к такому отдыху подготовлены, ездим так уже 7 лет.
На пляже есть вся развлекуха, бананы,горки, атракционы, в кафе вечером живая музыка.
Также можно выезжать на экскурсии, если хочешь все предлагают.
Вот в этом году едем не одни еще родственники собираются, такчто решили еще до красной поляны сгонять дети старшие еще не видели этой красоты и в абхазии еще не бывали очень хочется посмотреть.
Вот в итоге и получилось 10000на дорогу,10000 за жилье,на питание и развлечения 30000 пимерно на попалам будет думаю что все реально, конечно мы еще возьмем на всякий случай если нехватит но думаю уложимся ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 12:35

Наташ, а машина какая?

ромати
в абхазии еще не бывали очень хочется посмотреть.

в марте были в Сочи...в Абхазии будте осторожны, по весне там сильно машины грабили с русскими номерами, просто выбивали боковые стекла и уносили все подряд...и помните нынче в Сочи большая стройка..пробки по весне былиииииииииииии жуткие..а летом наверное вообще будет еще хуже.

[ромати]
какое время вы едите на море? Мы тоже в те края в пансионат Химик около Орленка. Только в четвером, без папы. Он предпочитает морю деревню. А как вы мелкого везете, Тоже без кресла.

девочки привет

asa
в Абхазии будте осторожны, по весне там сильно машины грабили с русскими номерами

прям напугали уже засовменвалась я,

Эскимошка
Наташ, а машина какая?

У нас машина больше для работы чем для семьи, тойота пробокс, с большим багажником нам часто грузы возить по работе нужно и объемные вывески и стенды
Но для семьи пока тоже хватает, хотя мечтаю о трех рядах сидений

/мамаАня/
А как вы мелкого везете, Тоже без кресла

Его в кресле возила и то наверно только для того чтобы старшие во сне не запинали, вообще всю дорогу в основном они лежа едут либо спят либо мультики смотрят, а энергию на остановках выплескивают - бегают резвятся.
Всю дорогу ехать в кресле это просто невыносимо, знаю что безопасность важнее и вобщем форуме давно бы помидорами закидали, но три дня ехать буквой зю ребенку это тоже не выход

/мамаАня/
какое время вы едите на море? Мы тоже в те края в пансионат Химик около Орленка

Конец июля начало августа едем, обратно в конце августа только я наверно самолетом с малышами вернусь, а старшие с мужем в москву проедут.

девочки, кто-нибудь сдает (вы или знакомые) кв. однокомнатную на Ботанике? для приличной девушки с 1 ре)))
пы сы: пардон за офф! да простят меня модераторы

девочки не подскажете какие нужно с собои брать документы на получение путевки?
я взяла с собои паспорт,св-во о многодетности,св-во о рождении или все 3 взять? еще что нибудь нужно?а ксерокопии нужны?

Девочки всем привет!
Рада за успехи ваших деток. Всех с окончанием учебного года.
Дочка учебный год закончила хорошо, несколько грамот принесла. А у Темки выпускной из детского сада, правда мы месяц из-за аллергии не ходили и к празднику не готовились, а только смотрели, ну и медаль, диплом и подарок получили.
А теперь парни уехали в деревню. Страгают, доски пилят гвозди в пни забивают, в общем деду помогают .
У Домники еще пленер, поэтому мы еще в городе.
Никитка растет не по дням, а по часам :) вот только глазик гноиться начал :( , а так все хорошо

ANGELok3

св-во о рождении ребенка которому дают путевку, паспорт с пропиской в этом районе, св-во о многодетности + его копия

катёнок
Никитка растет не по дням, а по часам

:) а я с ним водилась даже один раз, он у нас без мамы оставался :P

Мои тоже доучиваются. У Данила еще сессия, а Соня закончила отличницей. Сейчас готовимся к гала-концерту Международного фестиваля "Алмазные грани", в ТЮЗе будет проходить 2 июня, Соню ведущей пригласили быть. Шьем наряд, слова учим :)

Lusha
Шьем наряд

ну как получается?

ANGELok3
какие нужно с собои брать документы на получение путевки?

Паспорт, св-во о рождении (на того, на кого путевку собираетесь получать), удостовер. многодетной семьи. С меня попросили купию удост. многодетности.

ANGELok3
я взяла с собои паспорт,св-во о многодетности,св-во о рождении или все 3 взять? еще что нибудь нужно?а ксерокопии нужны?

путевка в садик?
С меня в Кировском районе требовали
св-ва о рождении ВСЕХ детей, удостоверение многодетности, паспорт и копии всех док-ов.

катёнок
ну как получается?

Сшила юбочку, плащ и корону нам уже сделали костюмеры.

Lusha
Сшила юбочку

красиво оч!

Хоть уж не рукодельница, но этой юбкой довольна, правда и косяки есть

катёнок
Девочки всем привет!
Рада за успехи ваших деток. Всех с окончанием учебного года.

тоже так хочется начать,

Lusha
Сшила юбочку, плащ и корону нам уже сделали костюмеры

клево, отлично получилось, я вот все никак ребенку молнию в куртке не могу поменять, пришлось новую куртку купить %)

Lusha
Сейчас готовимся к гала-концерту Международного фестиваля "Алмазные грани", в ТЮЗе будет проходить 2 июня

у вас теперь концерт за концертом наверно, как в школе после победы к софье отношение? наверно теперь все мальчишки за твоей мисс ухлестывают, а девченки завидуют

Девочки, мы вот с мужем в раздумьях
есть мысля уйти на летние каникулы, вообще съехать с офиса и всех отправить в отпуск,
летом у нас работы очень мало, а аренду и з/п никуда не денешь платить надо,
к тому же с сентября вместо нашего экспоцентра место где офис снимаем рынок собираются делать, и все равно съезжать надо будет.
А с осени подъем обычно, тогда и подыщем чтото новое. Летом много выездной работы по наружке и видеонаб. может за счет этого и неуплаты аренды и з/п на плаву продержимся
Только вот куда всю мебель и оборудование деть незнаю, частично домой конечно везти придется потому как заказы все равно будут и их надо будет выполнять.. только как дома самой чтоли..
Или уж вообще ничего не делать и говорить всем что каникулы, но как бы заказчиков не растерять.
Вообщем растерянность какая то у меня, а муж убеждает что надо сделать именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы