Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
Еще сегодня линейка у моих почтиотличников, пойду гордится

Давай, иди. Получи удовольствие! ;)
Молодец Оксана - есть желание и учиться и в музыкалку бегать и в художку. И преподы музыкалки молодцы - пошли навстречу ребенку. Уважаю таких педагогов, которые делают свое дело со всей душой

:)

aRRиBиDeRчи
а где в верх-Исетском

Мы у Меги, в лесу
Нам до любого садика - как до Пекина пешком, но очень хочется хотя бы к школе пближе, чтобы в одну сторону всех возить.

Эскимошка
похвалила ВСЕХ ребяток моих

Чинка

Эскимошка

Девочки, я так рада за вас, вы такие молодчинки! Как повезло вашим деткам, что они появились на свет у таких замечательных родителей! Это вам: :rose:

А у меня опять ЧП. Ярику в садике мальчик дверью руку прижал. Только что из травмпункта - перелом фаланги, загипсовали руку от локтя до кончиков пальцев.
На мальчика этого жалуются все воспитатели уже 2 года, он очень сложный. Сегодня вот руку Ярику прижал и дверь не отпускает, Ярик орет, а он держит, пока взрослые не прибежали. Раньше бывало. при мне говорил, что "уроет, кровь пустит" и т.д.
Ох, пойду к заведующей, не спущу в этот раз на тормозах, пусть отправляют мальчика на комиссию, разбираются уже с его проблемами.

Krokus80
Сегодня вот руку Ярику прижал и дверь не отпускает, Ярик орет, а он держит, пока взрослые не прибежали.

ни фига себе :=-O: Однозначно надо разбираться с таким ребенком...

Девочки, кто что может подсказать?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Krokus80
А у меня опять ЧП. Ярику в садике мальчик дверью руку прижал. Только что из травмпункта - перелом фаланги, загипсовали руку от локтя до кончиков пальцев.

Ничего себе, не давай спуску, думаю, проблема в родителях, конечно.
У меня Демка умудрился на море сломать фалангу 5 лет назад. До сих пор вспоминает как мучился, мочить нельзя, купаться хочется, мы в пакеты его гипс упаковывали, чтоб плавал. Хорошо, что тогда надолго ездили, потом оторвался

Пришли мы с линейки :)
Так хочется себя в грудь постучать, как Кинг Конг
Не представляете как приятно когда хвалят (вернее нахваливают) твоих детей!!! :pozdr:
Кучу грамот выдали :) У Владика первое место по району по истории и немецкому, у Оксаны по математике!
Оксанка сидит психует у нее только 5 грамот(дипломов) А у Владьки целая стопка, по каким только предметам нету! Единственно ей душу греет что у нее пятерок за год на 3 шутки больше!
Ой комедия с ними
А у Кати только в субботу кл. час (хотя учится уже закончили) стоит на них во все глаза смотрит и видно что прям тааак завидует
И нам с папой выдали :) За отличное воспитание детей! Тоже приятно! :)
Вечерком вас почитаю прибегу :)

Ирина! Это что за зверство :=-O: Я бы точно так не оставила!

У меня сегодня еще одна радость :)
Заведующая нашего (можно сказать семейного начиная с моего отца, вся наша семья туда ходила) садика, договорилась с садиком где лечат косоглазие :) И с июля Егорка идет в тот садик Чуть не попути папе, но сказал что будет водить :)
Я очень рада!!!

Пузик если бы не напоминал о себе иногда пиночками, так и вобще бы забыла, что беременная ттт!

Чинка
Демка умудрился на море сломать фалангу 5 лет назад

Бедняга, такой несчастный на фото.

Эскимошка
Пузик если бы не напоминал о себе иногда пиночками

такое чудо! :):)

Галя, так хорошо закончли! Молодцы! ::)
Я все грамоты и благодарности складываю-складываю, все собираюсь альбом оформить :) как наши детки учились - побеждали

хорошо тебе, Света, расслабиться и набраться новых сил.
А мы сегодня отвели третий ДР, ух - можно вздохнуть. Сводили Макара в парк Маяковского, на маугли полазили, покатались в шарах, но больше всего ему понравился старенький добрый "вихрь", надо было самой прокатитьсяСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 23:45

Чинка
А мы сегодня отвели третий ДР, ух - можно вздохнуть

Римма с очередным именнниником тебя!

надо же как подгадала все майские у тебя, можно прям скопом все именины отмечать, :pozdr3: а ведь не объединишь никак

Я вот с братом в один день родилась только через 10 лет всю жизнь мучаюсь никак у нас вместе не получается отмечать %)

aRRиBиDeRчи
привет всем а мы завтра в башкирию едем старшихх там оставлю

хорошо свет вам и детям отдых, родители там у вас?

мне б куда нить отправить ;) да некуда
но мне вот даже удобнее если дома т.к. с мелким помогают,
На июнь старшего в летнюю компьютерную школу записала
младшего в легокомп
в конце июля отдыхать поедем толпой на наш юг к томуже садик закрывают на август
в конце августа с отдыха в лагерь в подмосковье по роботостроению проедем сразу
и вернемся уж к самой школе.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 01:01

Сегодня была на выставке материнство и детсво в дивц,
с кирюшкой прошли узи, невропатолога, дерматолога, с ромой невропатолога и в бонуме проконсультировались
старшему сделали уздг в институте мозга и массаж головы
сама сделала маску и чистку лица и другие консультации
Очень довольна подарков надарили, в конкурсе от мустелы выиграла приз, концерт малыши с интересом смотрели, вообщем узнала много нового

Завтра пригласили на 3 дня рождения, никого нельзя обидеть, куда ехать ума не приложу.
Придется наверно делиться мужу туда, мне сюда, детям в третье на детское

Вобщем опять моя диета к черту, ну вот когда худеть если постоянно торжества, а между тем прогулки с шашлыками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы