Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

А прививку пневмо-23 глебу в садике ставили. Не увидела я эффекта, все болеют - и он болеет.

на нашу семью вчера таинственная хворь напала. сначала днем вырвало Катю, ночью Глеба, сегодня утром племянника, взрослые все недомогали и чувствовали нелады в желудке, но без рвоты. Я так думаю, в воде что-то было, весной она резко испортилась, периодически грязная идет и с запахом неприятным.
Сегодня Катюшка уже нормально себя ведет, кушает, играет. Мальчишки в садик тоже веселые ушли.
Только погода не радует, а у нас в выходные намечено ДР Глеба отмечать, так хочется во дворе это сделать.

подскажите- что за удостоверение многодетных? как выглядит, где его выдают?

мама аня
нашему Грише дают путевку в садик

:=-O:
Это что получается, мне тоже надо сходить на списки посмотреть? :=-O: Моя Софья на месяц всего вашего Гриши младше %)

Уф, выдохнула, посмотрела списки, до нас очередь не дошла Будем уже спокойно следующий год ждать, а то для 1,6 леток садики больно для нас неудобные по расположению - один в Заречке, а другой на Ю-З. А потом ведь трудно поменяться. А для двухлеток побольше выбор, может что поближе получится :)

TaMama
где его выдают

В соцзащите по месту жительства.

мама аня
Я тут еще в замешательство впала: нашему Грише дают путевку в садик.

:=-O: он же маляффка совсем!
мы тоже идем, нам летом 2 будет. я даже темку создавала - www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще может поможет - www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки привет!

ANGELok3
мы тоже заболели

и мои малыши заболели, сопли горло красное, сухой кашель короче лечимся и сидим дома, температуры нет и днем все нормально как вечер и спать сопли и кашель атакуют

Krokus80
Я не купаю в полном смысле этого слова, просто умываю, попы подмываю, шею, подмышки, все равно трудно долго не мыться.

да не помойка этих чумазиков, носятся как угорелые вспотеют а потом обязательно грязь найдут то в картошке пороются то ботинки почистят.

Чинка
А я пришла с линейки Макариной. Вот теперь он уже второклассник, год просто пролетел. Макару единственному из первоклашек вручили грамоту от района. За 2 место в районе в творческом конкурсе. Так приятно было.

ой поздравляю так всгда гордо и радостно за успехи своих детишек!
Я вот не ходила,незнала, моего младшего (из старших) тоже директор лицея лично грамоту вручил за отличную учебу! Годовой отличник он у нас. А вот у старшего с учебой тяжеловато наши речевые проблемы и неврология нас все тянут вниз закончили нормально, но не так как хотелось бы :(

А завтра у нас выпускной из началки, тусовка будет в дружбе, предварительно договорились что пойдем все, но так как малыши заболели наверно я уже в пролете :(

Krokus80
на нашу семью вчера таинственная хворь напала. сначала днем вырвало Катю, ночью Глеба, сегодня утром племянника, взрослые все недомогали и чувствовали нелады в желудке, но без рвоты

Ротовирусканаверно, я как только ее признаки начинаются бегу к соседке за солененькими огурчиками, она делает вкусно минимум уксуса не то что в магазине, банучку съели на утро все нормально.

потом поменяю
привет, подруженьки, живу на даче,

и я хочу дачу уехала и вот тебе другая жизнь

МаТанюшка
нашему Грише дают путевку в садик

Это что получается, мне тоже надо сходить на списки посмотреть?

мы вот мартовские тоже 10 года о садике даже не мечтали в миник собираюсь с осени водить

какой район это у вас?

МаТанюшка
а то для 1,6 леток садики больно для нас неудобные по расположению - один в Заречке, а другой на Ю-З

мне скажи МаТанюшка что за сад в ю/з с 1,6 ?

Манечkа
мы тоже идем, нам летом 2 будет

вам как раз 2 будет все нормально мой старший (из младших) июньский нам в мае 2010 путевку дали с 1августа мы уже пошли, вот скоро год как ходим :)

ни фига я ответила

ромати
мы вот мартовские тоже 10 года о садике даже не мечтали в миник собираюсь с осени водить

какой район это у вас?

Это Орджоникидзевский ОО в этом году отжигает. Вывесили пока только льготные списки, но зато, видимо, по максимуму дали путевки. Конечно, и в полтора года можно в садик пойти, но только нам надо будет плотно поработать над проблемой с горшком. Мы его пока только как игрушку признаем. :(
Ну и прививки - это больная тема. Сколько успеем за лето поставить - неизвестно. У нас зубы тяжело ползут, с температурой, и это все время нам график сбивает.

ромати
температуры нет и днем все нормально как вечер и спать сопли и кашель атакуют

вот точно так же, а сегодня чих еще пристал к Кирюшке с утра .

ромати
какой район это у вас?

Верх-Исетский

ромати
за сад в ю/з с 1,6

где-то на Посадской, у меня в голове отложилось только примерное нахождение этих садиков, когда еще мечтала с полутора отдать и на рабоооту пойти, в ОО на стенде эти адреса есть, сейчас понимаю, что моя в садик если и будет ходить, то уж точно не с полутора, не признаем мы других людей и помещений никак, только родственников.

Ура! Каникулы! Мои старшие уже отучились. Ходила сегодня и к старшему на линейку. Детки меня порадовали в этом году. Демка опять гордость гимназии - вручили статуэтку гимназии, медаль дали за отличную учебу. Так приятно, когда звучит имя твоего ребенка на линейке, сразу понимаешь, что все старания и труды, вложенные в него, прошли не даром.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:23

Чинка

поздравляю!!!
а в какой гимназии детки у тебя учатся?

Манечkа
а в какой гимназии детки у тебя учатся?

спасибо, в 5-ой

Чинка
в 5-ой

ах, да! там же пятерочка на "нашлепке"(извиняюсь, я не знаю этой штуки название )

Чинка
Так приятно, когда звучит имя твоего ребенка на линейке, сразу понимаешь, что все старания и труды, вложенные в него, прошли не даром.

какие у тебя умницы!!!

Рмма! Молодцы мальчишки! :)
Поздравляю с успехами и окончанием учебного года! :pozdr:

У нас у Викули вчера отчетный концерт в музыкалке. Так здорово танцевали! :)
Завуч в музыкальной школе вчера подошла и похвалила ВСЕХ ребяток моих :) Удивительно, говорит, все детки такие красивые и талантливые! :)
Так приятно!!!
И еще одна радость у нас))) когда переходили в 6 класс, пришлось выбирать где остатся, в музыкалке или в художке. Оксана выбрала художку, но очень жалела о музыкалке :( И вот нам предложили с нового учебного года ходить заниматся и в музыкалке тоже, в удобное время! Дочка счастлива!!! :) :) :)

Еще сегодня линейка у моих почтиотличников, пойду гордится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы