Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки, приветик! :) Возвращаюсь к вам после месяца отсутствия. Мы болели сильно все вместе, так что вообще не до форума было. Надеюсь больше не пропадать так надолго.

Уф, только что дочитала 40 страниц, которые пропустила Всех с днями рождения, успехами и приятными новостями!

Krokus80
А смысл им по телефону обманывать?

я думаю, просто девочка перепутала по телефону - но ведь это косяк, она сорвала нам ДР

Чинка
но ведь это косяк, она сорвала нам ДР

Да, надо им отзыв где-нибудь оставить, ведь бронировали дорожки заранее, рассчитывали на них, гостей приглашали %)

Krokus80
Да, надо им отзыв где-нибудь оставить, ведь бронировали дорожки заранее, рассчитывали на них, гостей приглашали

Взяла телефон директора, буду звонить в ПН

Чинка
Наметили поход с его друзьями в боулинг, что в Фан-Фане

Офигеть могли бы пойти навстречу именнинику уж
жалуйся обязательно.
С именнинком тебя!

Манечkа
а где ты рожала?

в 40

Манечkа
а что это значит? крестить что ли?

нет это специальная молитва на наречение имени читается на 8 день, но в основном ее читают перед крещением

Эскимошка
Хорошее какое имя малышу придумали!!!

да долго думали выбирали, но Николка когда из род дома приехали сразу сказал Никиткой назовем, а мне перевод понравился Победитель

Приветик всем :)
Да уж, Римма!!! %) Ладно бы еще взрослому подлянка такая, а ребенок бедный!... %)
Звонила сегодня?

Катюш, а кто вам читал? Дома?
Как себя чувствуешь?

Анютка!!! Чем это вы болели все, так сильно??? :( Где подхватили то?
Сейчас то уже все нормально?

Krokus80
А смысл им по телефону обманывать

Они не обманывают - они тупят %)
В прошлое вск в 15 часов были, спрашивали 500рэ за час. А так практически во всех боулингах оплата зависит от многих факторов - будни (пн-чт), выхи (пт,сб) и время (утро, день, вечер) и когда прикидываешь где,что и сколько стоит - голову сломать можно %)
Я и старший больно любим боулинг только редко там бываем :(

мама аня
Мы болели сильно все вместе,

Теперь и мы заболели, одна я ,как всегда держусь

Эскимошка
Звонила сегодня?

ага, трубку не берут
на сайт зашла, решила электронную жалобу накатать, пишу, а отправить не могу, там код запрашивают, ввожу, все равно неверный пишет. И так раз 10!!!

Специально наверно так сделали! Подстраховались!

мы тоже заболели %) очень часто болеем,счас решила и с врачом обсудили буду покупать прививку и ставить всем троим "пневмо 23" вроде называется почитала на форумах хорошие отзывы об этои прививке, (женщина пишет- болеем часто и по долгу поставили прививку и уж полгода не болеем ттт, заболеваем конечно но не так сильно все переносится в легкои форме. )
хотела еще в том году поставить ,но что-то все как то забылось , счас решила уже точно вылечимся и поставим ,надо 2 недели после болезни быть здоровыми и после прививки 2 недели посидеть дома .
вот саит если кому интересно epidemiolog.ru/catalog_vac/index.php

у нас опять отключили воду и холодную и горячую и причем без предупреждении (обычно весили на подъезд объяву что такого числа отключаем воду)блин не помыться не приготовить %)
девочки а при кашле можно детеи купать? я не купаю(т.к думаю что кашель усилится и врач наша говорит что лучше не купать ) а подруга моя купает.

ANGELok3
а при кашле можно детеи купать?

Я не купаю в полном смысле этого слова, просто умываю, попы подмываю, шею, подмышки, все равно трудно долго не мыться.

Оля, я перед сном все равно под душем ополаскиваю. Иначе не уснут, привыкли что перед сном каждый день купаются :)

Всем больнюшкам поскорее выздоравливать!!!

Эскимошка
Чем это вы болели все, так сильно???

Да какая-то зараза опять в садике Федю догнала. Сначала горло опухло, потом через сутки это все распространилось: начался одновремено тяжелейший бронхит, насморк и коньюктивит на обоих глазах. И главное - болячка очень заразная оказалась. Мы все буквально через пару дней тоже заболели... :( Капец какой-то. У младшего еще, как назло, зубы в это время ползли - тоже добавили нам "радости". Врач у нас в поликлинике не очень любит антибиотики назначать, но тут однозначно прописала всем. И все равно лечились три недели. Мне пришлось даже два курса антибиотиков пропить, поскольку ни фига не помогало. Ну и к компьютеру я даже и не подходила - глаза болели сильно.

Эскимошка
я перед сном все равно под душем ополаскиваю. Иначе не уснут, привыкли что перед сном каждый день купаются

Во-во, у нас так же. По идее купать бы не надо, но им же не объяснишь: рогом упрутся - веди купать, и все тут. И спать без этого не ложатся %)

Я тут еще в замешательство впала: нашему Грише дают путевку в садик. :=-O: Вывесили списки в ОО, и мы там есть. Сижу сейчас переживаю: он же у нас еще малявка совсем, как пойдет осенью? :(

ANGELok3
девочки а при кашле можно детеи купать? я не купаю(т.к думаю что кашель усилится и врач наша говорит что лучше не купать )

я вообще не вижу связи между купанием и кашлем.
главное, высушиться хорошо. Кожа выводит шлаки из организма, а когда человек болеет (особенно при температуре) кожа выводит болячки, поэтому ее надо мыть и очищаться.

И против прививки я тоже, это же ты искусственно иммунитет сажаешь, надо просто закалять детей, тогда иммунитет будет лучше. Я против пичканья детей такими прививками.

А я пришла с линейки Макариной. Вот теперь он уже второклассник, год просто пролетел. Макару единственному из первоклашек вручили грамоту от района. За 2 место в районе в творческом конкурсе. Так приятно было.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:46

Чинка
грамоту от района. За 2 место в районе в творческом конкурсе.

Поздравляю! Что он на этом конкурсе делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы