Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ой девочки! Почитала я и стихи и письмо!... Грустно стало! :(
И худая я...
И родитель из меня никакой :(
ни когда не дотянутся мне до идеала, даже кончиком мизинца!!! :(

Эскимошка
И худая я...
И родитель из меня никакой
ни когда не дотянутся мне до идеала, даже кончиком мизинца!!!

Это вот ты сейчас сама поняла, чего сказала???

Не в объеме дело - а в душевном настрое. Если ты Мама и Женщина, и молодая в душе, то хоть эскимо на палочке, хоть булочка с корицей - все одно вкусно!
:)

А про "родитель никакой"... все, я вообще молчу!
Ожидая 7-го ребенка, сумев всю орду свою научить состраданию, отзывчивости, доброте..
И дети у нее в кружках-секциях на конкурсах,
И муж в ней души не чает..
Галя!!!
Это гормоны, не иначе! :)
Галя, они все тебя любят
И ты лучшая мама в мире

Эскимошка
Нет! Ну конечно, рыбку жалко!!!
Но смешно, до жути!!!

я очень посмеялась

Эскимошка
Почитала я и стихи и письмо!...

а мне вот некогда, да и сидеть пока нельзя, как сидеть разрешат обязательно прочту, а то я как Галя на корячках возле компа

Ну наконец то мы дали имя своему малышу. Никита. Сегодня вечером нарекать будем.
Кушаем, какаем, спим...
В общем все у нас хорошо

катёнок
Никита

:y_0019:

катёнок
Кушаем, какаем, спим...
В общем все у нас хорошо

Рада за вас очень Позвони, когда время будет.

Юкка
Ожидая 7-го ребенка, сумев всю орду свою научить состраданию, отзывчивости, доброте..
Галя!!!
Это гормоны, не иначе!
Галя, они все тебя любят
И ты лучшая мама в мире

Лучше не скажешь!!! :rose:

МаТанюшка
Галя!!!
Это гормоны, не иначе!
Галя, они все тебя любят
И ты лучшая мама в мире

Лучше не скажешь!!!

вот уж точно]
Галя, все хочу спросить. Вы на 7го целенаправленно решились?

Эскимошка

катёнок

Обеих поздравляю!!!

Девочки, всех читаю, плачу и смеюсь вместе с вами. ;)
У меня вот тоже хорошая новость. Моя дочка из двоек вылезла! Вот для кого как, а для меня это такой прорыв! Такая удача! Прям на жизнь свою и на детей своих по-новому взглянула. А то по осени прям совсем земле предалась с тоски. Мы переехали и школу поменяли. С учителем не сразу нашли общий язык. А сейчас наконец вроде вписались в коллектив. И подружки есть (ттт), и учиться стали на 4 и 5. Русский и литература хромают, правда, еще. Но уже не так все беспросветно, как мне сначала учительница говорила! Хорошая, умная деченька у меня!!!! :) Контрольные по математике на пятерки решает!!! :) :) :)

Глория-в-джинсах
Хорошая, умная деченька у меня!!!

:love: замечательно!

aRRиBиDeRчи
когда переходишь в новую школу всегда сложно

ага

Приветик, девочки!

Катя, :) :) :) :)
поздравляю с выпиской! а где ты рожала?

катёнок
Сегодня вечером нарекать будем

а что это значит? крестить что ли? :)

Глория-в-джинсах
Хорошая, умная деченька у меня!!!!

так приятно читать! радость большая! рада за вас)

Ой, девочки! Засмущали опять!
Ольк! Вот седьмой то у нас, как раз и не запланированный! И честно, вобще внеплановый!
Заводила я тут темку со своими страданиями-метаниями Но сейчас уже даже рады, что все так вышло! И уже обожаем "того, кого скоро сможем обнять" (как доча говорит) :) Есть счастье на свете!!! Скоро в нашем доме будет еще одно солнышко! :love:

Катюша! Хорошее какое имя малышу придумали!!! :) Никитка! :) :) :)
Отдыхай больше! Восстанавливайся! Счастья всей вашей семье!

Девочки, мы с вами встретиться хотели, как я помню.
Галя, ты когда тут будешь?

Юлия (которая Глория ) Молодцы вы с дочкой! Поздравляю! Это здорово, когда труды приносят плоды! :) В новом коллективе всегда нужно адаптироваться! Хорошо что все получается как хотелось бы! :)

Оль! Я даже и не знаю! :( Сейчас, к сожалению очень много проблем и забот навалилось! Поэтому навряд ли скоро получится, даже на день вырваться! :( Старшенькая опять себя очень плохо чувствует (весна) не могу от нее ни на шаг... :(

Света. Спасибо за добрые слова! :)
А про зайку-лужайку...
Главное на этой лужайке увидеть "ягодки/грибочки" собрать их и заготовить на зиму. А не пройти и затоптать! ;) А то и вспахать и засеять! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:10

Девченки, привет!
Какие вы тут молодцы! У меня вот трое деток, так когда третьей забеременела, все слезы выплакала, все пеереживала - как смогу их прокормить. А сейчас рада, думаю, какая же я молодец, что глупость не совершила непоправимую!
А про заек-лужаек полностью согласна

Эскимошка
Главное на этой лужайке увидеть "ягодки/грибочки" собрать их и заготовить на зиму. А не пройти и затоптать! А то и вспахать и засеять!

Если видеть ягодки-грибочки, то они и попадаются. А если не смотреть - то никто и подкидывать не будет. )))

Сегодня отмечаем ДР старшего.
Наметили поход с его друзьями в боулинг, что в Фан-Фане
Я во вторник забронировала 2 дорожки по 2 часа, обговорили цену по телефону - 250рублей дорожка за 1 час.
Приезжаем, перобуваемся, а нам говорят - с вас 2700, я тут и села. У них оказывается другие расценки.
И не идут на уступки и все.
Вообщем мы отказались, расстроились, ну а потом плюнули и поехали к нам всей толпой. Вроде получилось весело!

Чинка
У них оказывается другие расценки.

Да уж :shock: А смысл им по телефону обманывать?

Чинка
Вроде получилось весело!

Ну и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы