Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

ромати
как в школе после победы к софье отношение? наверно теперь все мальчишки за твоей мисс ухлестывают, а девченки завидуют

обычное отношение, ничего не изменилось, у них в классе учится Маленькая Мисс Екатеринбург 2009 ;)

ромати
Девочки, мы вот с мужем в раздумьях

сложное решение, смотря на чью сторону вставать, людям плохо без работы, вам плохо без прибыли... мебель можно на склад сдать, на хранение
Клиентов потеряете, они решат, что вы "слабое звено" и найдут замену, имхо. Или всем объяснять, что у вас каникулы.

Lusha
Клиентов потеряете, они решат, что вы "слабое звено" и найдут замену, имхо. Или всем объяснять, что у вас каникулы.

ага

Девушки, у кого дети пошли в школьный летний лагерь?
Сколько за путевку заплатили и платили ли вообще? ;)
Нам на собрании в апреле сказали, что путевка стоит 2500 р. (17 рабочих дней). Льготникам (к ним относятся многодетные) - 2050 р. На след. день после собрания дочка принесла запись в дневнике - "льгот нет". Ну, нет так нет, в положенный срок мы заплатили всю сумму. А сегодня залезла на сайт школы, а там вообще написано, что льготники - бесплатно! %)
Я в растерянности. :(

У нас для многодетных школьный бесплатно если не берешь бесплатную в загородный лагерь ;)

Олька! Соняше удачи! А маме сил!
Костюмчик - класс!

ромати
съехать с офиса и всех отправить в отпуск,

использовать переезд как рекламную компанию, всем клиентам из вашей базы разослать письма, где вас можно найти летом и где планируете быть осенью. Летом многие работники хотят пойти в отпуск, так отпустите всех кто хочет.

Глория-в-джинсах
Девушки, у кого дети пошли в школьный летний лагерь?

Мы завтра идем и в прошлом году ходили. Питание бесплатно для многодетных, по 500 рублей на развлечения. В прошлом году развлечения были класные.

ДЕвочки, а вам не звонили с собеса по обмену удостоверений на новые?

Глория-в-джинсах
Сколько за путевку заплатили и платили ли вообще?

Один раз была Соня, не платили.

Джет
ДЕвочки, а вам не звонили с собеса по обмену удостоверений на новые?

нет

Девочки всем привет. Наконец-то нашла время написать. Отгуляли выпускной у Ксюшки в садике. Она получила грамоту и приз за спортивные достижения. Наша садичная команда заняла 1 место среди садиков Орджоникидзевского района. Потом отмечали окончание 1 класса у Данилки, закончил в числе 5 отличников в классе. Дианке дали путевку в садик. Фотки потом выложу как до компьютера доберусь. Сегодня Данил пошел в школьный лагерь. Заплатила 1200 за мероприятия, питание бесплатно. Это для льготников. Посмотрела расписание программа очень интересная.
Так же поздравляю всех с днем защиты детей!!!!

всем привет!
С первым летним деньком! С днем детей!

fetisovakate

молодцы детки, поздравляю!!!

Девочки кто-нибудь знает какие мероприятия есть сегодня на ЮЗ?

Девочки привет с праздником вас и детищек, погодка сегодня не очень даже погулять не получилось с детками

aRRиBиDeRчи
Девочки, обалдеть что я тут увидела

Свет это еще что я тут про детство 2030 в инете видео посмотрела и форумы почитала
чесно говоря неделю уже хожу в шоке, аж трясет, чего наше государство еще придумает %)
Родители вообще прав иметь небудут а детей чиповать собираются
Какая там зарплата многодетным нафиг она мне ненужна если я прав иметь на своих детей не буду
Короче там все в таком духе, четно в шоке я от этой ЮЮ и наших законов.

Джекулик
использовать переезд как рекламную компанию

Да к этим меня муж и убеждает, когда кризис начался мы дома и стали работать, заказчики нормально отнеслись им же лучше еще и доставка добавилась
за 10 лет работы половину у нас вообще небыли никогда и даже незнают где мы находимся.

Ага! Щас же!
Наф мне их подачки! Я уж лучше буду сидеть тихонько и не привлекать к себе излишнее внимание

Чего на него смотреть то? На карлу хитро*опова!
Прошу прощения за полное отсутствие патриотизма в моих высказываниях
Да и Свет! Кому мы там (в кремле) нужны? Не всех же с 7ю детьми награждают ;)

aRRиBиDeRчи
детство 2030

девочки, как так-то????????????? я ф шоке........ нет, не тек я в ужасе! нет....... я не могу передать словами..... мне страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы