Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

LadaVesta
У меня девочки- 6 лет, 3 года и 11 мес.

Привет! У меня дети почти такого же возраста, мальчики 6 и 3, 5 и девочка 1, 4. По себе знаю, весело вам ;)

Вчера дочке гости подарили набор игрушечной посуды, так они все втроем второй день уже в "кафе" играют, так забавно

Девочки С праздником вас!

С ДНЕМ СВЯТЫХ ЖЕН МИРОНОСИЦ!

Терпения всем и помощи Божей!

Всем привет!
Я новоиспеченная многодетная мама :) , иногда вас читаю, наконец-то пишу.

Krokus80
мальчики 6 и 3, 5 и девочка 1, 4

мои с подобной разницей, только все на год меньше:
мальчики - почти 5 лет и почти 2,5, девочка - две недели :)

aRRиBиDeRчи
но ведь не скушно???

скучно нам не будет уже никогда

nnn
скучно нам не будет уже никогда

даже на пенсии
а я так планировала отдохнуть))))

катёнок

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

aRRиBиDeRчи
у меня меськи начались.

хорошо :)

aRRиBиDeRчи
поздравляю вас с этим статусом от всего сердца

катёнок

Терпения всем и помощи Божей!

С праздником, девочки!!!!

Девочки, всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Всем большой привет!
С праздником! :)

LadaVesta

nnn

Добро пожаловать ! :):)

С праздником всех!! Этот праздник всегда в сердце отзывается, он не пустой и не вымышленный.
Спасибо нашим дедам за мужество! И бабушкам за терпение!
И правда.. праздник со слезами на глазах!

мы тоже с балкона посмотрели, потом кок как уснул Тимоша, а утром рано вставать

девочки, я получила удостоверение! теперь я официально многодетная!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

поздравляю:)

Lusha

а мы вчера в новостях видели маленький отрывок - поздравление и награждение Сонечки!

Девочки, со мною что-то происходит. Я стала чувствовать себя на 40 лет.. Раньше чувствовала себя на свой возраст, или моложе. А теперь - словно уже исполнилось 40.. Последнее время озабочена восстановлением фигуры, лицо возраст стало выдавать.. Я ет делаю, делаю.. Результата нет. И я подумала: а может просто уже ничего и не подействует, и от себя не уйти.. Принять себя - с морщинками, с животом, с изменившимися ногами... Принять и плюнуть...
Я пытаюсь вернуть былое, да? А надо просто признать, что на пляже уже неловко раздеться, и надо носить длинные убки, и привыкнуть к тому, что девушкой уже не назовут? :(

Это что, женский кризис перехода в зрелый возраст?

Юкка
Я стала чувствовать себя на 40 лет.

кстати, тоже стала думать о том, что мне уже 40, хотя ведь нет еще %) , просто к 40 уже ближе, чем к 35,
хотя это вроде и не угнетает, но как-то для социума это уже дофига %) , хотя и чувствую себя как в 25

Юкка
кризис

ага, еще паранджу оденьте
Ну да, возраст, да, хочется всегда быть девочкой, но ведь не получится
Принять, но руки не опускать, любите себя :love:
Есть множество примеров, когда люди и в своем возрасте прекрасны, с их животом, морщинками и "теми самыми" ногами.
на фото - моя мама (делеко не 40, даже больше 50-ти) с внучкой, по-моему, обе - хороши

aRRиBиDeRчи
фейерверке? как вам?

мы были, у нас это ежегодный марафон-вылазка всем семейством в город пешком, велосипедах, коляской Ветеранам посвятили 20км нашего пешего хода %)
Фейерверк прикольный, Софья не испугалась, пальцем в небо показывала и с нами кричала "ура" (без "р"). Спали до 12 сегодня мы с младшей, старшие вроде ничего - живы

девочки привет!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и днями рождения!!!!
все любви счатья и мирного неба над головой!

Приветсвую новые лица в нашем полку все прибывает!

Праздник не почувствовала совсем погрузилась в ремонт в спальне, надоело спасть уже на полу, когда все через тебя шагают, быстрее бы закончить.

Юкка
Девочки, со мною что-то происходит. Я стала чувствовать себя на 40 лет.. Раньше чувствовала себя на свой возраст, или моложе. А теперь - словно уже исполнилось 40.. Последнее время озабочена восстановлением фигуры, лицо возраст стало выдавать.. Я ет делаю, делаю.. Результата нет. И я подумала: а может просто уже ничего и не подействует, и от себя не уйти.. Принять себя - с морщинками, с животом, с изменившимися ногами... Принять и плюнуть...
Я пытаюсь вернуть былое, да? А надо просто признать, что на пляже уже неловко раздеться, и надо носить длинные убки, и привыкнуть к тому, что девушкой уже не назовут?

Это что, женский кризис перехода в зрелый возраст?

У меня тоже самое, вот лето пришло надо раздеваться заголяться, а целлюлит собака так и прет
Худеть надо срочно ни во что не влажу от того у меня такие же чувства как у тебя, что стара и не вернуть уже былое :vis:

Надо поставить себе цель, прошу мужа пообещай мне купить чтото суперское чтобы я стремилась, а он как обычно пойди да купи, ну а мне так както ну неинтресно совсем, понимаю что это мне надо, а чет не можу себя заставить...

Юкка
Девочки, со мною что-то происходит.

Это весна, витаминов мало, солнца мало...
Вот летом загоришь, похудеешь, зарядишься солнечной энергией - и снова молодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы