Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Юкка
Девочки, со мною что-то происходит. Я стала чувствовать себя на 40 лет..

Юля это временно. У всех бывает. Я вот сходила купила себе новый тональный крем, припудрилась и вроде бы ничего, хотя у меня личико сейчас очень даже припухшее

Юкка
надо просто признать, что на пляже уже неловко раздеться, и надо носить длинные убки

на пляже нужно загорать, наслаждаться солнцем и морем, а не думать как на тебя посмотрят, обрати внимание как раз очень упитанные тети не комплексуют
а в длинных юбках тоже есть свой шарм, загадка, главное фасон подобрать ;)

Юлька опять самоедством занимается Старушечка ты наша!
Юля! Не греби всех под одну гребенку! Если кто то тебя не видит и не ценит - это не зачит, что ты не такая! ;) Я думаю ты меня поняла! :rose:

Эскимошка

да поняла я, поняла..
Но по улицам то тоже хожу!

И блин - не в коня корм ни тонус-клуб с тренажерами, ни всякие процеуры косметические.. НА йогу ходить лень, вумбилдинг не получается..
Краше чет не становлюсь.. Вот и задумалась. Может это у меня так борьба с собой? проигрывается :)

Девочки давайте зацените я со своими "баранами опять" - фотообои в спальню спорим с мужем ему совсем не нравится то что мне.
Вот что есть.
я хочу картинку бамбук либо красную с герберой, а ему абстракция бежевая нравится и цветы зеленые на воде

А вам как поголосуйте чтоли

девочки надеюсь на вас
в общем форуме помидорами тухлыми закидают :vava:
а от вас мне хоть не обидно

Наташа, мне нравится бамбук или бежевая :) Ни вашим, ни нашим
А герберы, что первые, что вторые - если нас догонять решите ;) ну очень страстно

Глупая ты Юлька! Себя любить надо!
Посмотри ка свои фотки, непредвзято :) такую красоту симпотявую еще поискать!!! ;)

Эскимошка

выложу тебе щас фотку, похохочем.. красоты.. гыыыг

ромати

честно говоря, солидарна с мужем :)
бамбук и герберы мне лдя спальни черезчур яркими, "агрессивными" кажутся.. Вот абстракция - очень интересно. И притягивает, и завораживает, и мягких тонов..
И , кстати, лилии - очень эротические цветы.. На нее бы тоже внимание обратила! :)

Ой Юля! Тебя не переспорить! Если уж вбила себе в голову, что баба-Яга! То хоть убейся, а не поверишь что Василиса!

Посмотрела еще раз картинки... прикинула для спальни...
Если цветы делать, то придется все выдержкивать в этом стиле ( по цвету, по фактуре и т.д.) держать композицию! Что то нейтральное бы!...
Но если Наташа, тебе не лень постоянно придерживаться идеала... ;)

бежевое нравится

ромати
девочки надеюсь на вас

даже и не знаю, тут еще по освещению надо смотреть. Но жутко хочу посмотреть живьем на это ;)

aRRиBиDeRчи
что дети, это не со мной как то...

а я тебя понимаю... порой не верится, что это мои, что мне уже 37 лет :=-O: %) :(

aRRиBиDeRчи
решили с мужем вместе худеть

Манечkа
как справляетесь?

Честно говоря, не представляю другой жизни. Очень весело. Еще и подружек почти каждый день приводят потусоваться. У них там уже очередь образовалась, так как я больше трех за раз не пускаю.

Юкка
И я подумала: а может просто уже ничего и не подействует, и от себя не уйти.. Принять себя - с морщинками, с животом, с изменившимися ногами... Принять и плюнуть...
Я пытаюсь вернуть былое, да? А надо просто признать, что на пляже уже неловко раздеться, и надо носить длинные убки, и привыкнуть к тому, что девушкой уже не назовут?

У меня тоже самое. Но надеюсь, что это временно. Перемерила весь свой гардероб, оказалось, что все какое-то подростково-молодежное. Что носила в 20 лет, то и продолжаю носить. Лосины какие-то, майки. Подумалось, что выгляжу, наверное комично во всем этом. Как молодящаяся старушка.

ромати
поголосуйте чтоли

нравится первая и последняя - но я поклонник светлого, белого ;)

понра лилии)))))))))))

aRRиBиDeRчи
хоть формы далеко не 18 как были

девочки, а у меня другая проблема!!!!! я поправиться не могу! это после родов я полноценный 42-44 ношу, а вот пройдет два месяца и я опять похудею сильно! 42 кг! скоро ветром унесет

+я! Такая же проблема! ;)
Подружки ржут - два метра сухостоя!
А мне ничо! Я себя люблю и такой! И муж любит! И дети :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы