Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Катюша! Как самочувствие? Вылуплятся еще не собираетесь? ;)

Девочки, я тоже решила похвастаться. У меня старший сынок занял 1 место по городу по спортивной гимнастике. :)

Эскимошка
На прошлой неделе у Катюшки был конкурс вокалистов. Сегодня узнали результат - 1 место!!! Первый раз одна выступала! 8 лет всего!!! Ля ля ля! Я такая гордая

cit]Джет
Девочки, я тоже решила похвастаться. У меня старший сынок занял 1 место по городу по спортивной гимнастике[/cit]

МаТанюшка
С отличным дебютом!!!

девочки поздравляю с победами!!!!

Эскимошка
Вот и правда! На какую семью в нашей теме не посмотришь... все детки талантливые

+10000000

Эскимошка
Интересно! Это многодетность так влияет?

Влияет видимо

да и

Эскимошка
мы тут собрались "наподбор"

мамочки,искренне вас и ваших деток поздравляю
молодцы :clap:

Эскимошка
Сегодня узнали результат - 1 место!!! Первый раз одна выступала!

Джет
1 место по городу по спортивной гимнастике

Чинка
выставка прошла хорошо

Римма фото просто супер,последние две особенно ;)

Джет! Поздравляю!!!
Молодец! :)

катёнок
Вот с пятым у меня так и произошло

ты еще малыша ждешь? кто на этот раз? :)

Эскимошка
Разрешат, нет?

нет :( разве что если там прописка разрешена, те адрес у дома имеется. тк деньги детские, надо будет детей туда вроде прописывать %) Но больше я нюансов не знаю.

Эскимошка
Это многодетность так влияет

Джет
У меня старший сынок занял 1 место

:y_0019: поздравляююююююююююююююю)))))))

Эскимошка

а тебе медаль и денюжку не давали? :)

Давали, прошлым летом. Я тут недавно писала, о своей медали Больше не хочу никаких "наград"!
А про дачу... Я хочу дом ! Прямо настоящий! Но жить там только летом! :) А квартира в собственности у нас! Девать никуда не хочу! :) У нас тут в принципе реально небольшой домик в ближайшей деревне купить за такую сумму.
Не охота как в пенсионый идти, спрашивать, расспрашивать %)

Манечkа
ты еще малыша ждешь? кто на этот раз?

мальчик

Эскимошка
Катюша! Как самочувствие? Вылуплятся еще не собираетесь?

Да все раскачиваемся. Видно скорлупка толстая.

Эскимошка
Как думаете, если нам на мат. капитал купить домик под дачу? Разрешат, нет

Я думаю разрешат, только в договоре купли продажи нужно все правильно написать, а лучше всетаки в ПФ сходить или на сайте про Мат. кап посмотри

Катя, а что за сайт? Как то не интересовалась, так и не знаю.

катёнок
мальчик

поздравляю!!!!!!!!! какой срок? как назовете?

Эскимошка
Катя, а что за сайт? Как то не интересовалась, так и не знаю.

у меня муж этим вопросом занимался. Спросила, уже не помнит. Поищи просто в Гугле.

aRRиBиDeRчи
не смогу я аборт наверное

Света и не надо, как ты с таким камнем потом жить будешь. Ты же не сможешь убить одного уже из родившихся детей, а они могут убежать, кричать, звать на помощь, а этот еще не на что не способен...

aRRиBиDeRчи
так я еще и не знаю. беременна или нет,

вот и не думай о плохом раньше времени

aRRиBиDeRчи
я еще и не знаю. беременна или нет

а тест?

aRRиBиDeRчи
тоже мечтаю сына на спортивную гимнастику отдать, не могу найти где у нас она есть и в 9 лет будет поздно?

Мы занимаемся в Юности, есть еще Локомотив на Шаумяна, больше вроде нет. Про 9 лет не знаю. У меня сынок с 4 дома с папой занимался, а с 7 в Юности, в промежутке занимались в цирке акробатикой.

Джет
Локомотив

на Азина/Свердлова еще есть секция спортивной гимнастики
Я тоже хочу среднего отдать. 8 лет ему будет. Нам ездить жуть как не удобно (ни в одну из них) но смотреть, как пропадает талант - сил нет. Сама занималась акробатикой. Видимо и ему туда дорога будет, по-крайней мере, сам ездить сможет. Еще танцы (брейк, хип-хоп) на днях зайду, у нас недалеко появились, наконец-то.

Всё хожу вокруг, да около. Наконец решила познакомиться. У меня девочки- 6 лет, 3 года и 11 мес.

LadaVesta

привет!!!!!!!!!
у нас тут тепло и уютно))))))))) как справляетесь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы