Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Он даже признался,что внуков пока не хочет,

я бы очень расстроилась, если бы такое услышала......

Мама Лариса
Что то мне так не хорошо и очень страшно

ты не переживай! они сладят все ровно как решат сами, тем более ты гришь, что сын все сам понимает.
А с девушкой сына с радостью знакомься, сын будет доволен, что его решение в семье принимают! такой он большой у тебя!!!!!!!

Мама Лариса
Намечается у нас в семье невестка.Меня это как то пугает.Девочка хочет с нами познакомиться

Мама Лариса
Постарались объяснить сыну,что надо сначала закончить учебу,найти работу,а уж потом заводить детей

Мне кажется что рано это не плохо, а наоборот есть свои преимущества.
Ведь рано это по любви, а поздно по расчету или хуже потому что уже надо и все сроки вышли.

Хотя вот если шуточки про детей такие завели, возможно уже предпологают что неисключено.
Ну ведь страшного то ничего нет, пусть детки учатся у них ведь есть родители кому можно внучков оставить
А может у них еще не все так серьезно, и это все не надолго, но зато сына у тебя знает что родители его всегда поддержут.

Чинка
мы с мужем в 21 год поженились

я тоже уже в 20 второй раз замуж вышла и сына родила, тоже думала взрослая... :love:
учились уже при наличии 2 детей, хоть и бабушек небыло справились, ни о чем не жалею.

Ларик! Знакомся не бойся! Лучше пусть все это происходит у вас на глазах и вы будете в курсе, чем потом проснутся от известия, что через неделю ляля будет :)
Хочет познакомить - значит доверяет! Радуйся! ;)
Да и честно говоря парень то ведь совсем взрослый! Что ему ждать пока мама с папой приготовятся? Себя вспомни! ;)
Держись солнце! Понимаю что страшно! Но дети растут! И от этого никуда не дется!
А папа ваш, внучка увидит, на ручки возьмет и даю гарантию будет самым счастливым человеком ;) Это он просто еще не знает, что такое быть дедом! :)

aRRиBиDeRчи
трое совпали по смене крови

aRRиBиDeRчи
не надо мне пока никого

это как Бог даст))))))))

aRRиBиDeRчи
ни финансов, а главное жить негде

оооо как знакомо)))))))
мы однокомнатную снимаем) нас пятеро) да еще друг на кухне ночует (сложная ситуация, помочь человеку надо!)
ВСЕ БУДЕТ!

aRRиBиDeRчи

фотки у тебя заглядение!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

Мама Лариса
тем более им ведь с нами

это самое главное!!!!!!!!
будешь сама свое время распределять между детьми!)))

aRRиBиDeRчи
а я живу в комнате 11 метров

в собственности?

aRRиBиDeRчи
а фотки делала Римма (чинка)

а задумка чья?

aRRиBиDeRчи
все такие симпотяжки

старались с мужем
муж себя ласково называет папа-кондитер

Мама Лариса
Девочка симпатичная,скоро ей 19 лет.Я сама в 19.5 вышла замуж,а в 20.5 родила.Мама у меня в 41 или в 42 года стала бабушкой,я уже от нее отстала

Во-во! Чего это вам можно рано жениться и детей рожать, а вашим детям нет? ;)
А если серьезно, то сын уже ведь взрослый человек, живет самостоятельно. Пускай сам решает :)
Мы, к слову, тоже с мужем "ранние". Женились в 18, в 19 уже дочь родили. И я до сих пор считаю, что это очень даже неплохой вариант выстроить жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 19:31

Девочки! Пляшу!
На прошлой неделе у Катюшки был конкурс вокалистов. Сегодня узнали результат - 1 место!!! Первый раз одна выступала! 8 лет всего!!! Ля ля ля! Я такая гордая!
А сегодня еще для ветеранов концерт был! Тоже пела! Сорвала овации! :P

Эскимошка
1 место!!! Первый раз одна выступала! 8 лет всего!!! Ля ля ля! Я такая гордая!
А сегодня еще для ветеранов концерт был! Тоже пела! Сорвала овации!

:clap: Умница!!!

Эскимошка
1 место!!! Первый раз одна выступала! 8 лет всего!!!

С отличным дебютом!!!

Эскимошка
Сорвала овации!

очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

да в собственности

а мы вот, например, наоборот мечтаем купить землю и уехать жить за город) тк нет никакого имущества и мат капитал нам не поможет. Но это не главная причина) вот сейчас землю пытаемся купить. Можно, конечно и строиться на мат капитал, но не хватит, да и ждать больше года, чтобы можно было воспользоваться.
мы может со свекровью сообразим) она тоже, кста, многодетная, у нее 5 деток))))

Эскимошка
Сегодня узнали результат - 1 место!!!

Ух ты! Поздравляю!!!

Спасибо девочки! :love:

Мама Лариса
Намечается у нас в семье невестка

Когда-то ведь это должно произойти? Радуйся семья растет и уже может скоро дать плоды

aRRиBиDeRчи
но блин не надо мне пока никого, ни финансов, а главное жить негде

Света не отчаивайся так. У меня вот есть два девиза: На каждый роток, будет и кусок! и Будет зайка, будет и лужайка!
Вот с пятым у меня так и произошло, в новую квартиру переехали, а я об этом и не мечтала.
Если Бог дает значит нам это на пользу и по силам, потом сами поймем зачем. Ведь каждый появляется на этот свет именно в тот момент который предназначен, а не которрый мы пытаемся вычислить, так же и с полом, пойми не в лдевочках счастьте... :) И иди к цели 4 сыночка и лапочка дочка

Эскимошка
результат - 1 место!!! Первый раз одна выступала! 8 лет всего!!! Ля ля ля! Я такая гордая!
А сегодня еще для ветеранов концерт был! Тоже пела! Сорвала овации!

Поздравляю!
Какие у нас с вами талантливые дети!

Девочки! Хочу посоветоваться!
Нам с мужем, тут на днях, пришла в голову идея. Как думаете, если нам на мат. капитал купить домик под дачу? Разрешат, нет? А если дешевле чем мат. капитал найдем? А если не справимся, потом продать можно будет?
Короче вопросов уйма!
Может кто интересовался по этому поводу?

Вот и правда! На какую семью в нашей теме не посмотришь... все детки талантливые! :love:
Интересно! Это многодетность так влияет? Или мы тут просто собрались "наподбор"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы