Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Куськина мамка
Вот такие у меня мужички

Такие классные и похожие!

Девочки, можно я тоже влезу

Daatsu
Читать вас-одно удовольствие. Вдохновляет на подвиги

тоже читаю вас давненько. мы пока не многодетные, но скоро будем)))

Куськина мамка
А вот так они купаются.....

есть похожая фотка))))))

Куськина мамка
Вот такие у меня мужички

вы счастливая!!!!!!!!

девочки привет

aRRиBиDeRчи
а у меня меськи так и не начинаются(((( тест 2 раза отрицательно показывает, думаю может настройка организма еще идет и кормлю часто, поэтому 2 раза были и хватит? а так страшно даже подумать

Света в больницу беги, у меня четвертый сынуля так и появился, подозревала что-то т нетак но тесты то успокаивали, поняла лишь когда зашевелился на 16 неделе, а все потому что кормила и при кормлении гормон который покаывает полосочки как бы подавляется и нечего они не кажут!

Куськина мамка
Вот такие у меня мужички

такие реснички у мальчишек супер!

Манечkа
есть похожая фотка))))))

и у меня тоже
вот мой аквариум и мои рыбки

больше хотела ванну показать чем детей ;) ,
так-же как и с холодильником носилась с этой идеей, чтоб не плитка а красота, вот она воплощеннаяСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:52

Ольга! Парни красавцы! Мамины защитники! Счастливая! :)
Забегай почаще! ;)

Наташа! Вроде так ярко, а прикольно смотрится! Класс! Тоже пленка?

Мама Лариса
А то!!Мы такие,мы добрые,а чего ругаться то.

Чинка
выставка прошла хорошо, все-таки она первая в моей жизни, приятно... Дали диплом участника.

поздравляю! Римма это только начало!

Джет
везде ругаются, спорят . Тут стала нажимать " Клуб многодетных мам" и поймала себя на мысли, что приятно нажимать, что тут уютно и добро.

И правда, мне тоже никуда не хочется, задашь вопрос, совета спросишь, а выставят дурой, у нас здесь всегда советом помогут :)

ромати
у нас здесь всегда советом помогут

Действительно, на все сто!!!

aRRиBиDeRчи
так хочется доченьку. мне все спрашивают, что за дочкой еще пойдешь? я говорю да, обязательно, только как вот так расчитать. чобы была дочка

Ага, у нас все так же всё спрашивали :boom: .....,а мы всё высчитывали ...... Так то у меня ВСЕ- девочки , только с краниками .

Куськина мамка
aRRиBиDeRчи
так хочется доченьку. мне все спрашивают, что за дочкой еще пойдешь? я говорю да, обязательно, только как вот так расчитать. чобы была дочка
Ага, у нас все так же всё спрашивали .....,а мы всё высчитывали ...... Так то у меня ВСЕ- девочки , только с краниками .

у меня первые три-высчитаные мальчики. потом одна женщина посоветовала: а ты сделай наоборот. получилось!!!

Джет
что тут уютно и добро

Джет
Вот где сила-то вся. На многодетных мамах держится все.

Это точно. Ведь у нас сил только с каждым малышом прибавляется.

Эскимошка
мы на батарейках

причем на солнечных. А солнышки это наши детки.

Чинка
выставка прошла хорошо, все-таки она первая в моей жизни, приятно... Дали диплом участника.

Поздравляю! Начало положено...

Куськина мамка

Манечkа

ромати

Замечательные мужики :)
У меня вот тоже парни подряд идут , и ванне тоже вместе купаются, и фото подобные есть только вот искать не хочется

ромати

Красивый аквариум

aRRиBиDeRчи
только как вот так расчитать. чобы была дочка

это не расчитать кого Бог послал тому и радуйся, и молись что твое желание исполнил

Привет!
Римма, поздравляю с дебютом, очень стильно твои фотографии на черном фоне выглядят! Чем вы так Матвейку утомили?

У моего Глеба все новые победы: научился наконец на двухколесном велике ездить, ну и читать не прекращаем, дело спорится. Физиопроцедуры помогают, есть прогресс, когда акцентирую его внимание и прошу говорить медленно и рот раскрывать шире, то вполне чисто говорит и наконец-то справился со скороговоркой "Шла Саша по шоссе...." :)
Я сдала первую часть перевода, похвалили, особых замечаний нет, я так рада! Вторую - черновик сделала, сейчас правлю, скоро смогу отдохнуть немного. Хоть и тяжело, но эта работа мне такое удовлетворение дает, я ее обожаю!

aRRиBиDeRчи
Наташа ромати, ты такая позитивная

да больная во всю голову (мне так муж иногда говорит)
в моем мозгу часто идеи неадекватные зреют, могу за ночь обои переклеить или за полчаса собрать все семейство и рвануть в путешествие, не планируя и не советуюясь просто вдруг так мне захотелось.

Вот неделю назад покрасилась в эктремально красный цвет, хожу шокирую
В спальне ремонт затеяла, хочу фотообои на одну стену напечатать и наклеить, из желаний зеленая трава, красные герберы во всю стену, песок и пирамиды вот что лучше?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:22

ромати

герберы здорово! но в спальне лучше поспокойнее, наверное? Трава? :)

Всегда хотела дочку, но у нас папины мужские гены сильнее видимо, потому думаю что ничего не выйдет, и мечта останется мечтой.
Я попробывала все что советует инет и приметы определенное питание, воздержание и прочее проверено не помогает!
Но я рада что у меня одни мальчишки, хоть и по прежнему хочется дочу, но к тому времени когда финансого получится я уже буду стара потому дождусь внучку

Юкка
герберы здорово! но в спальне лучше поспокойнее, наверное? Трава?

да вот тоже также думаю, найду картинки вынесу вам сюда на суд

ромати
у нас папины мужские гены сильнее видимо

а у нас все произошло так, как муж хотел. Он сразу говорил, кто будет, сын или дочь :P

Мама Лариса

парень у тебя большой уже, мы с мужем в 21 год поженились, казались себе взрослыми такими... Так что пусть если чего женятся, это лучше, чем когда тянут резину, а потом - это не такая. это не то. В молодости легче прижиться.

Доброе утро девочки! пока дочь спит, я туточки отпишусь))
вчера ходила, подала доки для удостоверения многодетной мамы)))

Еще сегодня всю ночь снилось, что я деток бездомных на улице нахожу, спасаю. Кормила и думала куда их отдать хорошим людям))) себе одного оставить хотела))))

aRRиBиDeRчи
а у меня меськи так и не начинаются(((( тест 2 раза отрицательно показывает

у меня так было перед б. Цикл сбился, задержался на 10 дней. На след цикл. решила, что оч хочу ре)))
и высчитала овуляцию (мне дочь надо было наверняка )если за 3 дня до нее, то вероятнее девочка, а если день в день, то вероятнее мальчик))) тк мужские клеточки, отвечающие за ж.пол живучее, а за мужской - быстрее и проворнее. Но вообще я так для эксперимента, верю, что

катёнок
Бог послал

!!!

Krokus80
работа мне такое удовлетворение дает

а ты переводишь? какой язык?

aRRиBиDeRчи
а...т слишком тяжело будет

:( :( :(

ромати

классные парни!!!!!!

ромати
красные герберы

а мне красные маки на белом фоне еще нра!!!!!

ромати
потому дождусь внучку

обязательно!

а мы из Дет.дома с мужем хотим ребеночка взять ... потом, когда жилищный вопрос решим, а то сейчас нам не дадут((( а деток так жалко.... плохо им там!

Krokus80
Он сразу говорил, кто будет, сын или дочь

а мой и третьего сына хотел))
футбольную команду что ли решил собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы