Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки! Подскажите, может у кого есть медсестра в Пионерском посёлке, которая может ходить ставить капельницы у нас дома. Если есть пишите в личку.

Мама Лариса
У меня вообще дети спокойные

Это когда ляльки или вообще?

Мама Лариса
Посмотрела да у тебя детишки все маленькие

вот в этом и проблема..... много не нагуляешь))))
а так мы это дело любим. Тож раньше могли по 4-7 часов гулять)

Мама Лариса
Занесла тебя в друзья

:) и я

Мама Лариса
Мария!!Гони эту депрессию к черту

у меня просто нет выбора.... что будет с домом, если мать депрессовать начнет))))

Манечkа

тоже задружила

Манечkа

Мама Лариса
Посмотрела да у тебя детишки все маленькие,но это не повод унывать

Мы уже через это прошли, у меня тоже разница между детками меньше 2 лет. Сейчас старшие немного подрасли полегче стало. Так что будет и на вашей улице праздник. ;)

ANGELok3
тоже задружила

;)

катёнок
Так что будет и на вашей улице праздник.

считаю денечки, не забывая наслаждаться тем что есть)))))))))

Манечkа
считаю денечки, не забывая наслаждаться тем что есть)))))))))

это точно, надо радоваться тому что есть, назад это уже не вернуть. Первая улыбка, первое агу, первый зуб, шаг, а там уж переходный возраст

Знаете мамочки, почитываю форум, иногда комент оставлю. А сегодня ходила по разным разделам, везде ругаются, спорят %) . Тут стала нажимать " Клуб многодетных мам" и поймала себя на мысли, что приятно нажимать, что тут уютно и добро. Аж приятно стало. Вот где сила-то вся. На многодетных мамах держится все.

Чинка
мои 4 работы, взяли поучаствовать в фотовыставке.

Римма, как выставка прошла? Покажешь здесь свои работы?
Девочки, может, кто сходил, поделитесь впечатлениями? А то я все выходные с гайморитом боролась, даже во двор не выходила :(

Девочки, доброе утро!!! Тоже хочу присоединиться к мнению Джет! Читать вас-одно удовольствие. Вдохновляет на подвиги :-D хочется и с одним то ребенком насладиться его "малышкостью", потискать пока дается... И троих тоже уже хочется))
А у нас зубы верхние лезут. Сразу несколько похоже. Так плохо сын спать стал(( вот когда вы с тремя детьми высыпаетесь?!

А мы не высыпаемся мы на батарейках ;)
А серьезно, мне часов 5 хватает выспаться, можно даже с перерывами :)
Сможешь или нет быть многодетной мамой видимо зависит от организма и электровениковости характера!

А нашу темку я просто обожаю :love: придешь, почитаешь и и тепло на душе становится :)
Спасибо девочки!

Dааtsu - Легких зубок! :pozdr:

Krokus80

Римма, как выставка прошла? Покажешь здесь свои работы?

выставка прошла хорошо, все-таки она первая в моей жизни, приятно... Дали диплом участника.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 09:21

Ух! Как здорово! Очень рада за тебя! :)

Чинка

Какие красивые поэтичные фотографии

Джет
Аж приятно стало. Вот где сила-то вся. На многодетных мамах держится все.

еще мне хорошо в темке хочушек))) я там сначала сидела, да и сейчас мне все еще там рады! :) :)
мы даже в кафешке встречались как-то)))))

Юкка

Эскимошка

спасибки

Чинка
выставка прошла хорошо

клаааасно! поздравляю! :)

Джекулик
а брекетами в любом случае исправите

Видимо это моя стоматолог и подразумевает. Сейчас идти к ней надо, а у меня полгубы разбабахало после прошлой процедуры %) Организм борется с инородными вмешательствами Одно радует - мама моя еще в соседний солярий мне абонемент взяла, чтобы веселее и приятнее было ходить к стоматологу - сначала сходить позагорать :)

Чинка - молодец!!!

катёнок
Первая улыбка, первое агу, первый зуб, шаг, а там уж переходный возраст

На наших улицах всегда праздник!!! Всегда событие :dance2:

Эскимошка
А мы не высыпаемся мы на батарейках
А серьезно, мне часов 5 хватает выспаться, можно даже с перерывами
Сможешь или нет быть многодетной мамой видимо зависит от организма и электровениковости характера!

танюшка спала очень плохо. я когда после нее на работу вышла, засыпала стоя
ванька тже несколько раз за ночь прсыптся. но основном, чтоб поесть. а эт куда как легче чем безутешный плач. самое сложное было с первой. я ничего не знала. она спала , пока качаешь. никто не помогал. 8 месяцев спала урвками минут по 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы