Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Оля!Скажи,а донорам обязательно справку о флюрографии.У нее есть ведь какой то документ,что она донор.

Лариса я даже не знаю,я в этом не разбираюсь.

мои новости: сегодня открыли дачный сезон. съездили в деревню, посадили цветочки,убрали старую траву. я сильно переживала как там дом пустой всю зиму стоял. ничего, все нормально!!!
а аня пока мы в разъездах на конкурсе чтецов заняла 2 место!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:04

Мариямама
а аня пока мы в разъездах на конкурсе чтецов заняла 2 место!!!

поздравляю
Я тоже хочу хвастануть. Меня, точнее мои 4 работы, взяли поучаствовать в фотовыставке. Выставка проходить будет в ДК Лаврова 30апреля - 1 мая. Кто живет на Уралмаше, можете сходить. Кроме того, там проходит ярмарка "Hands make" (ручных работ).

Мама Лариса
nasedka.in/smile/index.html
Улыбнитесь!!!

детям понравилась собачка

Вот что мне счас написала знакомая этои мамочки которои нужна помощь.

кровь нужна любая! им дают взамен ту которая им нужна а донорскую на обработку пускают!самое главное чтобы сдавали на его имя !

Кровь нужна цельная!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 09:43

Чинка
Мариямама
а аня пока мы в разъездах на конкурсе чтецов заняла 2 место!!!
поздравляю
Я тоже хочу хвастануть. Меня, точнее мои 4 работы, взяли поучаствовать в фотовыставке. Выставка проходить будет в ДК Лаврова 30апреля - 1 мая. Кто живет на Уралмаше, можете сходить. Кроме того, там проходит ярмарка "Hands make" (ручных работ).

жаль что я далеко от вас..фотки где?

Девоччки, можно я у вас поинтересуюсь? Коротко: сейчас хожу к стоматологу, лечу, но скоро встает проблема - надо что-то сделать с дыркой после удалённого зуба. В моем случае получается 3 варианта: 1.поставить коронку, зацепив за соседние, совершенно здоровые зубы (которые тоже будут вскрывать, пломбировать каналы и обтачивать) 2. поставить имплант 3. выровнять зубики, потому что один кривовастенький имеется и он туда идеально войдёт, и дырки не будет, но это очень длительная фигня и даме "за 30" ходить с брекетами, наверное смешно?. Вопрос не деньгах, потому что один фиг - дорого %) , но надо. Что будет безболезненнее? Есть конечно и 4 способ - оставить так, как есть

Девочки, приветик! можно к вам? ;)

Мама Лариса
те мне,что значит(третьим по старшинству)

я думаю, что это значит когда самому старшему исполняется 18, если детей трое

Мама Лариса
А теперь обясните мне,что значит(третьим по старшинству),что то мы с папой тупим

когда старшему ребенку исполнится 18, его перестанут считать ребенком.
вот у нас дочери 18 будет в ферале, нам удостоверение многодетных выдали сроком до 1 марта. и при том, что дочь еще будет доучиваться в школе, ее уже не будут считать за ребенка нашего %) %) - типа она уже сама по себе. %)
вот таклой бред.

NBF
вот таклой бред

действительно, учитывали бы, что учатся дети еще %)

Мама Лариса
Как дела,чем занимаешься

дела.......... ну фсяко..... привыкаю к новому статусу))) приближаюсь к послеродовой депрессии
занимаюсь воспитанием троих детей, как многие тут они у меня в сад не ходят. Но надеюсь в мае на путевку старшим.

Мама Лариса
А можно на ты

с удовольствием)))))))

Lusha
действительно, учитывали бы, что учатся дети еще

у меня знакомым велели справку принести из школы, чтоб проллить льготы

катёнок

нам это актуально будет, надо запомнить

катёнок

Звонила в нашу соцзащиту, в Екатеринбурге мне сказали льготы не продлевают.

МаТанюшка

1. выровнять зубики, потому что один кривовастенький имеется и он туда идеально войдёт, и дырки не будет, но это очень длительная фигня и даме "за 30" ходить с брекетами, наверное смешно?.

нормально с брекетами ходить, сейчас есть невидимки. Имплантант год ставят и брекеты столько же носить и по цене одинаково получается. Опять же имплантант может не прижиться, а брекетами в любом случае исправите, они и не должны к вам приживаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы