Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Да уж, Таня! Эмансипация в полном своем цвету!
Мне тут муж сказанул, на мое "Надо канализацию всю менять" - "Посчитай сколько чего надо, закупи - я поменяю!"

Девочки повеселить вас хочу.
Вчера Темка гладил мое пузико, увидел растяжки и говорит: "Мамочка уже трещины появились, значит малыш скоро вылупиться, в роддом пора!"

А в чем вы забираете деток из роддома, в комбезах или одеялах -конвертах?
Я всех в комбезах забирала, а вот этого прям не знаю в чем? Есть голубой конверт с рюшками, но мне как-то непривычно. Хотела купить комбезик беленький, но ничего подходящего не могу найти. Какая погода будет в ближайшие 2 недели тоже не известно, что готовить теплое или более легкое?

ромати
Вздумалось нам за лето продать квартиру купить землю в черте города и за лето построить дом, как думаете идея?

У нас друзья тоже так быстро хотели, уже 3 года стороятся

ромати
может я все вижу в розовом цвете

может и так. Эти дома быстро строятся, а как в эксплуатации еще не известно. Не получится как у 3 порсят?

Катюш! Тебе какая разница? Есть конвертик, вот и выписывайтесь в нем! Что не так то? Мы и в конверте выписывались и в одеялках (разных по толщине, в зависимости от сезона) ;) а вот в комбезе... не попадались как то настолько маленькие :) А вместо пеленок, да, слипики беру :)
А погоду на неделю вроде тепло обещают, а дальше... :dontknow: :)

Эскимошка
Наташа! Ты про ю-з, это там возле железной дороги который частный сектор

нет наверно у нас тут нет вообще вроде железной дороги

aRRиBиDeRчи
ты упомянула про землю в юго-западе, а если и правда потом снесут? вам точно всю стоимость не дадут, тут надо хорошо думать.

ну мож не ю/з сейчас еще раздумья сбор информации, просто нас с мужем часто бредовые идеи посещают я их даже боюсь, что самое интересное мы их в жизнь всегда воплощаем.
Наподъем мы легкие, за 14 лет житья вместе уже перехали 13 раз, при том что последние 4года както осадили вот нам наверно и нехватает острых ощущений.

Daatsu
Здравствуйте!! Очень хочется
познакомиться и подружиться
с многодетной семьей)))

приветвую, далековато вы от екб

Глория-в-джинсах
Неужели вы разводитесь? Или для кого-то хотите узнать?

???

катёнок
Не получится как у 3 порсят

ну незнаю конечно, так то все вроде прозрачно, реально кажется что тепло и недорого, может и есть подвох

Krokus80
Любимые мои детки, спасибо вам, что вы такие терпеливые и умницы, стойко переносите все трудности, простите меня, что не могу вам уделить достаточно внимания

• Как инода трудно без помощников
  • Рада, что, не смотря на все трудности, детки растут замечательные

Krokus80
Любимые мои детки, спасибо вам, что вы такие терпеливые и умницы, стойко переносите все трудности, простите меня, что не могу вам уделить достаточно внимания

ох как актуально.

Я сегодня была с ромкой на пмпк в радуге по поводу нашей неразговорчивости.

Сказали мне что частично сама виновата, стресс ребенку устроила, вот его нервная система и среагировала задержкой речевого развития, ну конечно не только это, неврология немного тоже присутсвует, но и это тоже.
А стрес изза того что в садик рано отдала, от груди отлучила, ляльку конкурента родила.

катёнок
Хотела купить комбезик беленький,

Катюш, у меня есть комбезик беленький, очень уютный, на погоду теплую, градусов на 15 - 18, размер не помню, но мелкий, до полугода точно. Если хочешь, отдам вам, в нем как раз летом здорово гулять будет.

aRRиBиDeRчи
вот эта ерунда ну может 5% правды, задержка в основном неврология, а отучние от груди, это ерунда и конкуренция, тоже мало вероятно, у моего тже хадержка, грудью не кормила почти, конкуренция через 4 года появилась, так причина?????????????????? читаем, сташий и все вместе общаемся, лечим. порок сердца, но почти не гворим, вернее говорим предложениями, но по своему, почти никто не понимает

в том и дело что неврлогии практичеки нет в самом начале были при рождении мелкие кисточки которых к полугоду нестало, на комиссии у них несколько специалистов собирается все смотрят и обсуждают, мой Роман не любит младшего брата и проявляет к нему агрессию, меня это очень беспокоит и об этом расказала потому они и сделали выводы.

У меня старший ходил в логопедический сад ему там хорошо помогли, думала может и с Ромой получится, а в нашей стране все через одно место, логосады сделали с 4 лет из-за отсутсвия финансирования, а помогать не говорящим детям надо как минимум с 3х! куда катимся...

катёнок
А в чем вы забираете деток из роддома, в комбезах или одеялах -конвертах?

Летом в июне забирала в тонком одеялке
а марте в конверте но не толстом до машины то дойти всего надо 1 минуту

Мама Лариса
Доброе утро!!Смотрю люди ночью не спят.

да мы и с утра не спим

Мама Лариса
смотрела новости.Многодетным мамочкам которые сидят дома будут платить зарплату,где то около 15000 т.р.

об этом давно говорят, но особо не верится что закон этот примут :(

Всем доброе утро!
Мама Лариса, вы пишете, что нет из Ключевска, но может из Березовсково есть? По поводу как ездим, мы на машине плюс в городе мои родители живут, у них и останавливаемся.
Дорогие мамочки, очень познавательно читать вашу беседу!! Вот только вам уже наверное не интересно будет заводить новые знакомства (наверное, от детей и забот их голова кругом идет))).

aRRиBиDeRчи, желание стать многодетной мамой то есть пока, главное, чтоб не прошло)) сейчас очень очень второго хочется, а кто знает, вдруг после него третьего то и не захочется.

Девочки, а по вашим наблюдениям, какая самая оптимальная разница между детками?! Или может тут тема такая в обсуждениях есть, дайте пожалуйста ссылку если не трудно, а то я с телефона выхожу, не найти самой)))
и еще. Вот хочу трех преимущественно чтоб детки вместе росли и им весело было. У самой есть брат, но он старше меня на 11 лет, так что не особо с ним "играли". Но у знакомых с двумя детьми они между собой отлично играют, а вот трое как контачат?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы