Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Ну а почему бы и нет.Есть силы,будут средства,идея хорошая

Чинка
тоже так хочу, давай будем соседями

aRRиBиDeRчи
а на сколько вы расчитываете землю купить? еще и в черте города? А так идея хорошая. просто земля сейчас очень дорогая и строительство тоже.

да девочки земля не дешего.
Вот присмотрела у нас в ю/з в частном секторе только пугает что рано или поздно всеравно снесут и высоток настроят.

Землю за миллион купить можно в черте города, а строить сейчас с новыми технологиями просто красота, сложнее с водотвод, газ, отопление мне кажется.
Квартиру скольне расширяй все места мало, да и соседи тут не ходи, там не шуми, и сами когда вздумают то перф влючат, то трубы менять начнут.
А дом можно не большой сначала построить а подом достраивать, зато места хватит и для работы и для детей и для отдыха и машина рядом.

Недавно у нас выставка громова была строительная я насмотрелась вот и захотелось мне...
по новым технологиям дом посторить в 100м2 можно 3 человекам за 10 дней (конечно это только коробка дома) и по стоимости выйдет 600т. примерно
не поверите я сама видела во время выставки 1 чел домик построил за 2 дня небольшой 5*5м

• окна крыша отделка водопровод еще 600(это с гаком)
    вот и выйдет новое отдельное жилье в 2 раза большей площадью в 2200
    а продать квартиру думаю можно 2500-2700 еще останнется но думаю потребуется на согласование какое нибудь
    незнаю может я все вижу в розовом цвете осадите меня чтолиСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 18:28

Хотя о чем я говорю! В огромном доме (например в 16рике) тоже бы жить не стала а так у нас двухэтажная сталинка, где жилой только 2ой этаж :) и с соседями в основном дружим (за исключением одной стервозной бабули! И то она только против меня лично, фиг знает почему ) а так у нас тут красота! И двор маленький спокойный, и садик во дворе, и школа за углом... Короче все рядом :)
Поэтому наверно и нехочу никуда :)

ромати
сложнее с водотвод, газ, отопление

я уже 3 года маюсь со своими коммуникациями, дело не только в стоимости, но и со временем для воплощения - двигается всё ооччень медленно. Одну яму для канализации два сезона пытаемся осилить (одна есть, но она такая "временная", сейчас делается качественная, на 3 куба, бетонированная и очень утепленная). Про подачу воды вообще отдельная тема %)
Но в квартиру я не хочу. Надеюсь, что наступит светлое время, когда всё доделаем

Наташа! Ты про ю-з, это там возле железной дороги который частный сектор? :=-O:

Сегодня Глебу предложила почитать букварь, уже много раз начинали, его на пару букв хватало, потом отказываля наотрез. На этот раз получилось лучше, вошел во вкус, весь день читали, даже на ночь вместо обычной книжки, которую мы читаем, попросил снова букварь. Видимо, созрел для чтения наконец-то. Мне так приятно!

aRRиBиDeRчи
это надо поощарять, но не новязчиво так,

Ну вот сегодня как раз не пришлось навязывать, сам просил и сам больше всех радовался, что получается :)

Света, спасибо!

Доброе утро всем :)
Ирина, так приятно читать как радуешься даже маленьким успехам сына... :love: Удачи вам :)

Здравствуйте!! Очень хочется
познакомиться и подружиться
с многодетной семьей)))
Собственному сыну 1 год.
Хочется иметь троих... Ищем
для сына постоянно новое
общение, а когда в семье
детки разного возраста
вообще замечательно. А с
семьей с тремя детьми,
наверное, вообще не скучно.
Да и опыта набраться!
Мы активные, любим отдыхать,
путешествовать и знакомиться.
Понимаю, что многим семьям
может быть просто не до
новых знакомств, а кому то и
своих хватает!! Ну может быть
найдется кто нибудь
желающий с нами
познакомиться. Правда, мы
живем за городом в своем
доме!

Мама Лариса, мы живем в поселке Ключевск. Это 40 км. от города. Гостям с детьми всегда рады, места много, есть, где разбежаться. Ну и сами любим в гости и просто погулять ездить!

aRRиBиDeRчи

А где у вас сад? Мы с мужем мечтаем свой тоже купить. ;)

Юкка
многодетным при разводе?

Неужели вы разводитесь? %) Или для кого-то хотите узнать?

Юкка
особые документы многодетным при разводе

действует тот же СК РФ независимо от кол-ва детей.

МаТанюшка

спасибо

У нас сегодня смехота получилась... Мужа отправила за клубком ниток (мне не хватило), а сама с оказией отправилась закупаться прибамбасами для проводки электричества. Дома теперь хохочем все вместе

Ох! Ирина! :=-O: Как же вы так умудрились?! Бедная зая! :(
Ирин! Ты так написала...... Вобщем хочу сказать, ты прямо так на себя "наехала" черезчур уж! Да! С детками иногда случаются всякие нехорошие вещи! Но то что ты якобы мало уделяешь внимания!!!.... %)
Не переживай так сильно! Много разного может приключится с маленькими волчками! За всем не уследишь!!! Хоть десять их, хоть один!
Что то наговорила, а правильных слов, что бы подбодрить и успокоить, что то не могу подобрать!
Короче Ирина! Не грузись ты так! Оставь силы для ребяток, и не трать их на самобичевание!!! ;)
Воть тебе цветочек! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы