Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

С праздником Светлой Пасхи!

Девочки. счастье есть :) Вчера приехали мои родители, и я сплю без просыпа уже второй день Это такое наслаждение!

коробушка
мужа один аргумент, мол соберуться самые неблагополучные, класс мол будет неадекватный... а вдруг под чье нибудь влияние попадет.

На самом деле, муж в чем-то прав... Подросткам ведь важно не только иметь возможность учиться, но и окружение. Они друг на друга смотрят и многое невольно перенимают. У нашей старшей в бывшей школе большинство в классе вообще забивали на учебу, так у них даже отличники к шестому классу учиться перестали.

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе! :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 17:18

Девочки, всех с праздником!!! :)
Еща раз всем спасибо, за ваши мнения по моему вопросу.

Lusha

Ольга спасибо за рецепт куличей, первый раз пеку и все получилось :rose:

Христос Воскресе!
С праздником!

коробушка
Ольга спасибо за рецепт куличей, первый раз пеку и все получилось

ага, это проверенный рецепт, из года в год по нему дела наша семья

aRRиBиDeRчи
ДЕВОЧКИ я пришла с концерта Леонтьева

здорово, он выкладывается на все 100% на концертах

Привет всем :)
Мы вчера ходили на пасхальный концерт (там и Катюша выступала) :)
Так все здорово и красиво устроили! И батюшка говорил и воскресные школы пели и много детских ансамблей и взрослые выступали! Так зарядились хорошим настроением и ... добротой что ли! Так все здорово было :love:

Привет!

У меня новая эпопея лечения в Бонуме начинается, на этот раз - Глеб. Идем бороться с нашей логопедической проблемой, делали недавно диагностику у физиотерапевта, оказался гипертонус мышц губ и языка, он и не дает речь наладить. Очень-очень надеюсь, что физиолечение нам поможет.

Мама Лариса
так что карта школьная у нас готова.

это замечательная новость,молодцы :)

Lusha

Тимошу твоего нежно обожаю,вчера с удовольствием за ним наблюдала,как он занимается,такой весь старательный :love:

где были замечательные Катюшины мальчишки?

дети наше всё,на что только не пойдешь ради них,даже на это

Мама Лариса
Держала себя в руках и всем везде улыбалась

поэтому

Мама Лариса
так быстро все прошли

ты же знала,что надо и сделала

девочки всех с прошедшей пасхой!

Лариса спасибо за поздравления очень приятно!

Krokus80
У меня новая эпопея лечения в Бонуме начинается, на этот раз - Глеб. Идем бороться с нашей логопедической проблемой, делали недавно диагностику у физиотерапевта, оказался гипертонус мышц губ и языка, он и не дает речь наладить. Очень-очень надеюсь, что физиолечение нам поможет.

Как вы попали на эту диагностику? у нас тоже вот с речью что-то не порядок скоро 3 года а мы все пикаем, договрилась на осмотр врачей в радуге там логопедическая комиссия из специалистов, думаю выяснят проблему истиную
У нас неврологии нет, участковый логопед ставит динамическую задержку, а я бъю тревогу...

aRRиBиDeRчи
ДЕВОЧКИ я пришла с концерта Леонтьева. я таком восторге.

Мама Лариса
Сижу такая довольная как слон

девочки рада за вас, приятного в этой жизни больше чем наоборот, ведь правда ;)

мы вчера с мужем устроили романтический вечер, и возникли бредовые идеи весна видимо...

Вздумалось нам за лето продать квартиру купить землю в черте города и за лето построить дом, как думаете %) идея?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:48

ромати
Вздумалось нам за лето продать квартиру купить землю в черте города и за лето построить дом, как думаете идея?

тоже так хочу, давай будем соседями ;)

ромати
Вздумалось нам за лето продать квартиру купить землю в черте города и за лето построить дом

Йех, нам бы так :( Тоже жутко хочется собственный дом. Мы когда-то об этом и мечтали - но тогда цены резко взлетели, и мы смогли себе позволить только двушку. И теперь у нас хата в ипотеке, поэтому от ее продажи нам ничего и не достанется - все банку уйдет. Короче, отложили нашу мечту пока.

ромати
Как вы попали на эту диагностику?

Нам логопед в садике дала направление, мы записались в Бонум на Бардина, в физиотерапевтическое отделение, там нам сделали диагностику. Как-то разрядами тока замерили тонус мышц и назначили курс физиопроцедур.
У Глеба все звуки по отдельности поставлены, а в беглой речи пропадают. Ухудшение произошло после Изоплита, вероятно, нервный стресс так сказался, мышцы зажало. В общем, кажтся, Lusha всегда против лагерей выступает? Если да, то Оля, ты права! Вот так мы одно лечили, другое калечили :(

ромати
за лето построить дом,

Не реально, если с нуля строить. Фундамент должен зиму постоять, затвердеть окончательно. У нас соседи строили ударными темпами, потратили 2 года, но на это нужно много денег, чтобы нанимать бригаду и оперативно закупать нужные стройматериалы.
Еще от нас ужастик: на оформление электричества потратили 2 года, муж считал, что собирал бумажки и подписи в 27 разных местах. Ну и так со всем, газ, вода, т.д.

Но все равно в своем доме круто! На смородине почки распускаются, елочка наша голубая все пушистее становится, красота!

Мама Лариса
ирина!все будет нормально.

Спасибо, Лариса! Я тоже в это верю ;)

Молодцы, что к школе готовителсь, не болейте!

А я нихачу в доме жить :P наверно я слишком для этого ленивая
Меня подружка зовет, рядом с ними дом купить (хороший дом, и все возможно) ну нихачу яяя! Мне в квартире комфортнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы