Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса, спасибо большое! Очень буду рада пообщаться! А родители живут в пионерском поселке, возле ПаркХауса

Эскимошка
"Посчитай сколько чего надо, закупи - я поменяю!"

Мы до этого уже докатились, я проектирую, сопоставляю параметры и закупаю - в строймагазинах на мои вопросы консультанты ответить уже не могут, я понимаю, что там текучка большая и на профессионализм надеятся трудно, приходится рыть инет и мучать знакомых, которые этими вопросами уже занимались. Скоро буду профи в вопросах строительства . Я надеюсь, что мы на этом доме обкатаем технологии и следующий дом у нас получится лучше (есть участок в городе, а сил и денег пока не хватает, а продавать - потом не купишь, вот и держим пока как сад)

Мама Лариса
Я тоже иногда в тайгу хочу.

Мы все вместе собираемся, надеюсь сразу после того, как в школе занятия у детей закончатся. На недельку, на Сев. Урал, примерно в район Конжака. Хотим на машине до Карпинска, там ее у знакомых оставить (хотя еще не уточняли - будут ли они в городе, и вообще как там с платными стоянками, страшно мне мою "девочку" там оставлять, но на поезде - для меня %) )
Тоже уже хочется на тайгу сверху посмотреть. Или на Зюраткуль... В общем надо определится и "кыш из города". Все устали уже от бытовухи и обязанностей.

Вот так заберемся и посидим ;)

Мама Лариса, да примерно знаю где это, вот про аттракционы даже и не знала)) Мы сейчас как раз с сыном осваиваем езду за рулем по городу)) До беременности то огромный опыт набрала, каждый день ездя на работу от нашей деревни. Сейчас потихоньку начинаем кататься по городу снова))
В свой дом переехали, потому что иного варианта проживания с мужем не было! Да и муж, собственно, не хочет абсолютно жить в городе в квартире. Сейчас я уже и сама не хочу в квартиру. Дом мы благоустроили, канализация, водопровод, отопление все есть. Ждем, когда газ проведут. Летом в саду планируем делать детскую площадку с бассейном. Огород, теплицы, баня, все есть... Помогают в огороде мои родители, они пенсионеры им скучно в городе)) Вообще, жить в своем доме, когда он благоустроен, одно удовольствие. Единственно, что общения с детьми мало, да и садик школа деревенские не нравятся!

Вот читаю про путешествия и жалко мне становится, что не в америке какой нибудь живу
А так бы взять фургончик на прокат и попутешествовать!!! Эх! Нету у нас тут таких прокатов! А так нам его и не купить, да и не нужен он постоянно!
Приходится только не очень далеко ездить :(
В машину набиваемся... %) Мелкие смеются: получается консерва (особенно летом в жару) "ляпуняшки копченые, в банке"

Daatsu
планируем делать детскую площадку

ага, у нас папа уже песка натащил %) для Софьюшки песочницу будет делать. Мама моя смеется, чт ей эта песочница не нужна, так как цветочки будут вызывать больший интерес. Держитесь грядки :=-O: Софья идет!!! Хотя дома цветы на полу стоят - вроде бы ничего не подергала :)

привет всем!!! девочки а что завтра за праздник?
позвонили нам с соц.защиты и говорят приглашаем всех многодетных МАМАШ в библиотеку на ул.ремесленников (вторчик) и возьмите с собои детеи или ребенка 1 и приходите на праздник.

Эскимошка
В машину набиваемся

Я вот вторую машину "вымораживаю", уже стоит в проулке, ждёт своего часа Требуется принципиальное согласие собственника, т.е. моего папы на эксплуатацию этого древнего чуда - восьмерка и небольшого ремонта. Думаю на двух машинках размещаться. Благо нас мало Больше чем микроавтобус все равно не съедят бензину, мне так кажется.

Мама Лариса
Оля!А че ты у них не спросила.

да что- то и не знаю что не спросила,наверно в шоке была ведь первый раз так звонят и приглашают куда то.

Мама Лариса
Ну и ждем завтра отчет о празднике

не знаю стоит ли идти туда в толкучку , итак болеем постоянно. и чувствую ничего хорошего там не будет.

Мама Лариса
А нашему папе ничего не надо

Наш бы тоже только по горам лазил Турист фигов, со всеми горькими вытекающими :(
Только выхода у него нет - приходится делать.
У меня выбор был заезжать в 2-хк. квартиру или в дом, точнее в половину дома. А папе просто достался этот фронт работ - ему выбора никто не дал %)

с трудом верится даждёшся от них подарков.

Слушайте! Мне сейчас подружка сказала (ей тоже кто то сказал), что награжденным мамкам, нужно подойти в соцзащиту, что выплаты какие то там должны быть! Но ведь если бы это было так, так поди позвонили бы ведь! %)
Не знаю узнавать, нет?
Стремно че то

Эскимошка
Стремно че то

что стремно то,позвонить и спросить что есть такая инфа правда или нет. ничего такого в этом нет она ж Вам в нос не стукнет.

Эскимошка
что выплаты какие то там должны быть!

тогда схожу

Это я написала про выплаты про мамок- медалисток ;)
А стремно потому что идиотская система у нас! Что бы медаль получить, нужно было написать заявление типо "Дайте мне пожалуйста медаль... " после этого тебя проверяют со всех сторон и решают "Ну ладно! Этой можно дать!" %) Потом идешь и пишешь заявление "Дайте пожалуйста еще причитающююся денюшку!" Сплошное унижение блин Меня и так все долго уговаривали, сходить попозорится за 25 тыс. :( А еще идти что то выпрашивать/выспрашивать...
Вот и думаю! :(

Эскимошка
сходить попозорится

Это пусть они "сидят и позорятся" %)
а дети ваши и Вы достойны и большего чем

Эскимошка
25 тыс

они не свои деньги дают, а вам положенные за такой самоотверженный труд. Зато власть чувствуют и тешат свое самолюбие. Своих столько пусть родят и воспитают, тогда может и отношение будет другое.

Эскимошка
Это я написала про выплаты про мамок- медалисток

уж потом прочитала.

а в чем позор, чет я не поняла? зашли кого-нить разведчиком.

Да блин, Маша! Знаешь как не приятно! Как будто выпрашиваешь что то! Хотя это далеко не что то, а медаль "за материнскую доблесть" Зато как громко звучит - страна меня наградила! Пиндец! И ведь это не какая то отдельная соцзащита, а это вобще правила такие дебильные! %)

Ладно, девочки, замяли! Ага? ;)
Чет развела тут и понесло понесло
Все хорошо! :)

Скажите лучше, как вам мой статус (подпись) увидела тут, показалось что это прям точно про меня

катёнок
теплое или более легкое?

Я за байковое одеялко! :) По-моему, в самый раз по сезону. Мои сентябрьские и началоиюньские - всех в байковых одеялках забирали. А уголок к ним у меня одинаковый: беленький, кружевной, в котором меня саму из р/д забирали. Храню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы