Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Привет, Галя! Как здоровье у тебя и у мужа? А вы уже знаете, кого ждете? (Я что-то с утра любопытная )

Доброе утро, девочки :) Смотрю, форум оживился, а я, как обычно, все самое интересное пропустила.
У меня сегодня вообще день с утра не задался. Надо было кучу всего сделать, встретиться с тремя людьми, и все обломилось. У двоих сегодня "День безумниковой" - детей в 1 класс отдают, а третья работает как раз в школе, поэтому ей тоже не до меня %) Ну ладно, думаю, тогда хозяйством займусь: белье, что ли, перестираю. Фиг вам: комунальщики отрубили холодную воду - чего-то в трубах ремонтируют. Капец какой-то. В общем, засела на форум, болтать буду

а я утра встала, всех проводила, почитала всех на компе и снова спать улеглась, время 11, Матвей стонет - кушать хочет, кое-как встала, а сама бы впала еще вспячку

Чинка
сама бы впала еще вспячку

Это правда, в такую погоду очень спать хочется, моя мечта - лежать под теплым одеялом, почитать, фильм посмотреть, подремать, и чтобы одна в доме

Вместо этого сижу вот за компом, все перевод свой ковыряю и периодически в темку ползаю ;)

IMGreen
Это правда, в такую погоду очень спать хочется, моя мечта - лежать под теплым одеялом, почитать, фильм посмотреть, подремать, и чтобы одна в доме

во-во, только один денек....

Чинка
только один денек....

Ага, потом скучно станет

мама аня
У меня сегодня вообще день с утра не задался.

и у нашей семьи тоже
у нас сегодня ночью наши 2 бани и 2 дома в деревни сгорели подчистую,старый и новый,рядом стояли,пожарники сказали поджог,свекровь 82 года еле вытащили из огня,муж в 4 утра пошел отмечаться в школу по очереди и нам позвонили,сразу же уехал туда,разгребает пепелище :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:47

IMGreen
в такую погоду очень спать хочется

А у меня все наоборот: бодрячком сегодня.

sKORPiONK@
и у нашей семьи тоже
у нас сегодня ночью наши 2 бани и 2 дома в деревни сгорели подчистую,старый и новый,рядом стояли,пожарники сказали поджог,свекровь 82 года еле вытащили из огня,муж в 4 утра пошел отмечаться в школу по очереди и нам позвонили,сразу же уехал туда,разгребает пепелище

ничего себе, как жалко, хорошо, что свекровь в порядке. очень сочуствуюСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:53

sKORPiONK@
у нас сегодня ночью наши 2 бани и 2 дома в деревни сгорели подчистую,старый и новый,рядом стояли,пожарники сказали поджог,свекровь 82 года еле вытащили из огня,муж в 4 утра пошел отмечаться в школу по очереди и нам позвонили,сразу же уехал туда,разгребает пепелище

Какой ужас :=-O:

sKORPiONK@

Марина, какое несчастье, держитесь! Хорошо, что бабушку спасли, она не пострадала?

sKORPiONK@

Марина, какой кошмар... у нас тоже дом сгорел в 88году, деда с бабулей не пострадал тогда. Это ужасно, слов нет.
Страховка была?
А со школой что? Муж отметился?

IMGreen
она не пострадала?

нет

девочки всем спасибо за сочувствие и понимание

первая реакция была ну и фиг с ними домами,главная бабушка жива(я бы просто на фоне записей в школы,вообще не пережила),а сейчас отходняк,реву,всё своими руками делали,новый дом большой,шкурили бревна,сруб сами рубили,мох собирали,деньги вкладывали....
свекровь сейчас с нами жить будет,мы то нормально,а она не очень хотела

Lusha
Страховка была?

три дня назад закончилась,школами занимались не до этого было :(

Lusha
Муж отметился?

да

Lusha
А со школой что?

записались в простую и то ажиотаж был

sKORPiONK@
три дня назад закончилась

:boom:

sKORPiONK@
записались в простую и то ажиотаж был

А в какую хотели?

sKORPiONK@
свекровь сейчас с нами жить будет,мы то нормально,а она не очень хотела

Да, пожилым людям трудно на новом месте приживаться, мне кажется, они сразу слабеют, если не в своем доме живут.

Lusha
А в какую хотели?

в 13,но там запись сегодня по телефону была,я дозвонилась поздно,сказали запись закончена,подруга дозвонилась за полчаса до меня её записали
записались в 94,и ещё в 76Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:15

IMGreen
мне кажется, они сразу слабеют, если не в своем доме живут.

+++

sKORPiONK@
записались в 94,и ещё в 76

Ну и отлично. Главное, чтобы учитель был нормальный. ;)

мама аня
Главное, чтобы учитель был нормальный.

так и в той,и в другой по одной нормальной то,и как к ним попасть то,к другим не хочу,буду разговаривать с директорами,кто пойдет на встречу,на той школе и остановимся

Ой, Мариночка!!! :=-O:
Жалко то как!! Ну ты держись! Не плач солнце! Что ж теперь поделаешь! Хорошо что бабушка не пострадала!

Про Екат-ие школы сейчас по 1ому каналу показывали! Блин! Что творится! Люди реально в драку!!! %)

Эскимошка
Блин! Что творится!

Да не то слово. Опять на всю страну "прославились". %)

Мама Лариса
Всем привет!!Мы теперь тоже первоклассники.Написали заяву,а доки сказали можно и потом принести.

поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы