Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Djokonda
но увы.... :(

Да ладно, не переживай!

IMGreen
А я всегда дочку Арину хотела

а я все о Ефросинии мечтала, но все меня обсмеяли сказали что Фросе тяжело с таким именем будет. А сейчас вот еще и сереал появился какой то, а раньше кроме Фроси Бурлаковой никого и не знали

катёнок
а я все о Ефросинии мечтала

и я
два имени у нас было Фрося и Серафима,большинство проголосовало за второе

Мама Лариса
А у нас не готова,еще кучу врачей проходить

Я старшей сама оформляла, побегала конечно, а вот второму в садике, красота!

Мама Лариса
Девочки с пузиками это вам

Ой, спасибо , Лариса! Можно я тоже к "девочкам" примажусь?

Мама Лариса

СПАСИБО!

Мама Лариса
а я почти бабушка,но в статусе девочки

Ага, еще и кокетливая девочка! ;)

Мама Лариса
Еще и сказанул нам с папой,что могут быть и дети.

Мне в садике подружка сына сказала, что хочет от него ребенка родить

А у тебя уже не так все страшно ;)

Мама Лариса
сказанул нам с папой,что могут быть и дети

:=-O:

IMGreen
Мне в садике подружка сына сказала, что хочет от него ребенка родить

Мама Лариса
знаю,что он пошутил,но блин ведь всякое случается.

А я в своем уверена, что мне счастье бабки пока не грозит
Еще не влюблялся ни разу, говорит: "нафиг мне надо как вы с папой свою молодую жисть губить"
пока сплю спокойно, себя никак в этой роли не представляю....я ж вечная мадонна или кто там с младенцем?

Djokonda

Еще раз твою инфу посмотрела, не могла поверить, что у тебя сыну 20 лет, снова говорю, что ты очень красивая и молодая, и твоему мужу есть кем гордиться ;)

Ира, , мне прям уже неудобно как то от похвалы,
но спасибо ,конечно очень приятно
буду стараться и дальше держать марку :)

Djokonda
мне прям уже неудобно как то от похвалы,

извини, если поставила в неловкое положение, я просто очень люблю смотреть на красивых людей :) ну, и хвалить их за это ;)

IMGreen
не могла поверить, что у тебя сыну 20 лет

:=-O: я тоже в шоке!

"Я в шоке" Сказала такая, прекрасно выглядещая мама почти 16ти летнего сына (Оля это я про тебя ;))
Привет девочки :)
Катюша! Солнце! Успокойся! Все в порядке, время ведь уже! До бесконечности то ведь не будешь беременной ходить! ;) Удачи!

Лариса спасибо за стихотворение :love:

Привет Женя! :) Созрела? ;)

Лариса! Ну что тебе про сыну сказать?
Женилку выростили, мозги вложили, чувства привили... А теперь напугались? ;) Ну ты мамо даешь!

Про школу...
Я вчера сходила, написала просто заявление! Доки у нас все из садика, как и раньше передадут. :)
С секретарем мы в хороших отношениях (у меня уже 4ая в ту же школу пойдет) так она говорит что сами в полном неведении что за ажиотаж создался! Им вобще никаких указаний не давали! %) Все как и всегда!
Но на всякий случай заявления уже сейчас принимают! Так что Викуля у нас уже школьница! :)

А про имена...
Когда младшая родилась долго не могли придумать как назвать... Я сходила в церковь по святцам посмотрели - в этот день была Евдокия! Мне очень понравилось! А все завизжали что будут Дуней или Дусей звать все и не разрешили мне ее так назвать И стала она Анной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы