Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

у меня вот тоже день сегодня начался неважно. Домника второй день с кишечной болью мучается, заместо того чтоб идти занимать очередь в школу поехала с ней в больничку, обнаружили какую то заразу которая от собак передаетвся и в кишечнике заселяется (слава Богу другим людям не передается). а вот после заняли очередь в школу по родительскому списку была 91.
Попила дома чайку, и снова к 15-00 в школу. Запускали по 25 чел., в разные кабинеты, там на доске был написан образец заявления, все списали, показали паспорт, приложили св-во о рожд и мед. карту, получили расписку и спустились вниз к каб. директора, а там уже в порядке живой очереди получали регистрационный номер. Оказались 70. Так что если даже будут набирать 75 чел, а не 100 то мы всеравно должны попасть.
Так что можно расслабиться и спокойно рожать.

sKORPiONK@
у нас сегодня ночью наши 2 бани и 2 дома в деревни сгорели

сочуствую. Вор придет хоть стены оставит, а пожар это страшно

Сегодня обнаружила, что у Кати уже прорезался коренной зуб, давненько, довольно большой уже, а кроме него у нее все еще первая восьмерка режется. Прямо аномалия какая-то %)

Девочки, [a url=www.obltv.ru/view_text/id/382.htm]тут[/a] можно за Соню проголосовать еще :) Но я догадываюсь, кто выиграет

IMGreen
Прямо аномалия какая-то

ой, сейчас как только не лезут зубки, у многих

Проголосовала. Как вы, не устали еще? Долго до финала?

IMGreen
Как вы, не устали еще?

ждем финал ;)

IMGreen
Долго до финала?

27 числа

IMGreen
Проголосовала.

девочки привет, то пусто то густо
столько новостей у вас тут всяких неперечитать
все на столько разносторонних событий может быть только у многодетных мамочек
школьники, первый класс, беременность, роды, конкурсы праздники события...
:w_0021:

sKORPiONK@
у нас сегодня ночью наши 2 бани и 2 дома в деревни сгорели подчистую,старый и новый,рядом стояли,пожарники сказали поджог,свекровь 82 года еле вытащили из огня,муж в 4 утра пошел отмечаться в школу по очереди и нам позвонили,сразу же уехал туда,разгребает пепелище

офигеть! очень сочувствую, жалко времени и сил вложенных :(

катёнок
Так что можно расслабиться и спокойно рожать

удачных родов и легко доходить оставшийся срок

Lusha
можно за Соню проголосовать еще

проголосовала со всех своих почтовых

Lusha
Но я догадываюсь, кто выиграет

думаешь есть подстава и победительница уже выбрана?

ромати
думаешь есть подстава и победительница уже выбрана?

нет, я про СМСголосование и и вот про это голосование, т.к. вижу, как некоторые упираются ;) Мы весьма расслабленно подошли к этому делу, да и вообще к конкурсу, а люди нанимают спец. обученных людей и пр.
В финале и увидим, уже скоро :)

Ларик, Соня Сураева! ;) Да Оля? :) Я проголосовала! :)
Что опять с дочей? :(
Ищи позитиф! Ты же хотела от работы отдохнуть! ;)

Lusha
Мы весьма расслабленно подошли к этому делу, да и вообще к конкурсу, а люди нанимают спец. обученных людей и пр

не фига, мы тоже не лыком шиты, разослала просьбу проголосовать за Соню со своих почтовых ящиков всем нашим заказчикам, ;) еще посмотрим кто кого С

Мама Лариса
Я вообще так рада.Конечно плохо что детки болеют,однако....Я хоть отдохну от этой никчемной работы.Тем более 2 мая пригласили на юбелей.А 3 мая на работу,а тут красота лежи и отходи от похмелья Вообщем будем наслаждаться жизнью.За одно и комиссию пройдем перед школой

ларис, все что не делается к лучшему, доча прото поняла что мама устала и решила приболеть чтобы побыть рядом с мамой.
Я в детстве так любила "болеть", столько внимания и привелегий

О! Наташа! Отличная идея про Соню! ;) Пошла потружусь!

Мама Лариса
Все!!Я проголосовала!!!

и я ;)

Мама Лариса
Была врач,сказала что ангина

поправляйтесь

а у меня сегодня счетчик сгорел,правда уже все поменяли да будет свет и вообще электричество подруга говорит это моя энергия не туда выходит,другая говорит надо ауру тебе почистить,говорю чем,отвечает шампунем

сегодня сдала доки в 76 школу

ромати
разослала просьбу проголосовать за Соню со своих почтовых ящиков всем нашим заказчикам, еще посмотрим кто кого

Эскимошка
Отличная идея про Соню!

спасибо, девочки

Мариямама
а то у меня такая депрессия...

Чего это? Вон сколько всего хорошего про деток написала, не грусти!

Мариямама
депрессия оттого что я почти ничего не ем.

Страстная неделя? Держись, до Пасхи совсем ничего осталось, скоро разговеешься!

Мариямама
депрессия оттого что я почти ничего не ем

у меня тоже депрессия, но я на др. списывала
Хоть вес ушел, это радует.

Мариямама
сшила себе и сестре по платью, мне красивую блузу, братику белую рубашку под галстук и черные классические брюки

ого, какая молодец! а я забросила совсем штье, вчера об этом с мужем говорили, машинку купили, а шить перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы