Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha
Lusha

Видела дневники -вчера только канал тв не помню, сначала подумала что Софья № 8, потом поняла что №13, будем за вас голосовать и болеть, УДАЧИ!!!

Девочки по поводу больничных листов, сейчас расчёт следующий- оплата 100%, НО, берут среднюю за 2 последних года, а я только с декрета вышла, а до этого мне платили по уходу до 1,5 лет, так вот и ? сколько выйдет оплата по больничному листу?

Lusha
МИСС(пробел)13 на 5533

Подкажите, плииз, чего он (мой телефон) с меня какой-то номер центра сообщений требует задать? Просто никогда не отправляла на короткие номера смс-ки :(

''многомама''
УДАЧИ!!!

спасибо, девочки :)

МаТанюшка
номер центра сообщений требует задать?

не знаю, у нас не просил

ага, с мотива не просит :) , а с мегафона, на кой-то %)

Мама Лариса
22 годовщина

"обалдеть" %)
Поздравляю :pozdr:

Мама Лариса
Сегодня у нас с мужем 22 годовщина

Ой, поздравляем вас!

Lusha
МИСС(пробел)13 на 5533
Стоимость 8,5 рублей. Посылать можно с любого оператора и даже несколько раз

все получилось задействовали все телефоны заодно в своем научилась смсить а то не умела, вообще оль желаю только победы!

лариса поздравляю с годовщиной! еще 10раз по столько!

Мама Лариса
Сама в шоке и как я его столько лет терплю.Ну последние 7 лет все хорошо,а до этого

они по молодости бесятся, а потом успокаиваются мой тоже сначала какойто не ответственный был, а потом такой домашний стал,
а я наоборот к тому времени насиделась дома заскучала, душа праздника хочет, а муж рядом весь спокойный. %)

Девочки так рада хочу поделиться новостью
вообщем мои старшие 2 года ездили во всеросийский центр орленок в туапсе
2 раза попадали на целую смену на всеросийский шахматный фестиваль, дети в орленок просто влюбились,
Бесплатно отправляют только 1 раз мы были два и оба сына, и в этом году нам просто не светило ни каким образом,
старший просто грезит орленком очень ему там понравилось, путевки туда нам просто не осились очень дорого.
Выяснилось что после участия в фестивале роботов в москве куда мы ездили недавно,(хоть первых мест мы и незаняли)
Мы поедем в орленок в смену золотой запас!!!
дети прыгают от радости, я довольна что они довольны.

а вторая новость плохая экспоцентр на громова (у нас там работа) осенью закроют сделают там какой то рынок :(
надо искать чтото новое мне так нравилось что работа в 2 шагах от дома, вот ведь напридумывают вечно.

ромати

А чем ты там занималась, в экспоцентре?

Лариса! Принимай поздравления от всегдашнего опаздуна!

ромати
все получилось задействовали все телефоны заодно в своем научилась смсить а то не умела, вообще оль желаю только победы!

спасибо, девочки :pozdr:

Мама Лариса

поздравляю!!!

ромати

:dance2: здорово!!! :clap:

Эскимошка

Я примажусь к опоздунским поздравлениям!

Лариса! Хорошо, что вы пережили эти первые 15 лет, и кризис. И теперь как прошедшая подростковый период семья, набрались мудрости и повзрослели. Пусть ваши отношения будут основываться на чуткости и заботе. На уважении и признании друг друга! :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:46

Лариса спасибо за поздравления сына Влада очень приятно!
сходили в гринвич сегодня в фан сити, всей семьей, вообщем-то понравилось, но кафешка там дорогая,
хорошо что я пирожков предыдущей ночью настряпала и взяла с собой, это было хорошим решением, помимо моего сына еще у двоих детей д/р в этот день ходили вместе
все хорошо затусились, по совету подруги урвала купоны туда всего 299руб./ шт. на которых засчисленая сумма 1000руб.
вообщем целый день по атракционам всем лазили получилось всего 1000 на всех ну плюс кафешка 400 (пирожки спасли )
все счасливы и довольны, к тому же что отмечать мы совсем несобирались, т.к. сын сам решил что ему важнее новый комп чем гости, и вообще никуда не собирался

живу последнее время как на пороховой бочке дни рождения у всех один за другим не успеваю менять декорации %)

Юкка
А чем ты там занималась, в экспоцентре?

так занимаемся еще до осени аренду оставили
полиграфия у нас, да реклама, но в основном информационные стенды для школ и д/с
нам офис, то нужен в основном как мастерская, по заказам я сама дома с детьми через инет и телефон с горем пополам справляюсь
наметилась на дом науки техники может там чтото есть тоже рядом так тоСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 02:54

Доброе утро :)
Вчера так отдохнула хорошо!!! :)
У дочи вчера день рождения был, так они с девочками решили в бассейне отмечать. Я их типа там караулила девочки уже большие, а одних то ведь все равно не отпустишь ;)
Иии... Я там как расслабилась расслабилась Они там накупались, в кафе нарубались! Дома только чай с тортиком попили! Остальным папа дома пару салатиков нарезал! Красота!
Что то в последнее время дни рождения моей семьи стали для меня сплошной приятностью

Эскимошка
Что то в последнее время дни рождения моей семьи стали для меня сплошной приятностью

так и должно быть ;)

ромати

Здорово, молодцы. Мой старший в этом году просится тоже в лагерь.
Как обстоят дела с путевками для многодетных? Кто-нибудь знает?

Мама Лариса

Поздравляю вас искренне.

Чинка
Здорово, молодцы. Мой старший в этом году просится тоже в лагерь.
Как обстоят дела с путевками для многодетных? Кто-нибудь знает?

уже можно оформлять бесплатно на сколько я знаю, подруга уже сделала своим, тоже думаю но пока незнаю от секций лагеря в какое время будут, надо все учесть

Эскимошка
У дочи вчера день рождения был

поздравляю!

Эскимошка

это хорошо, я вот уже жду когда этот месяц закаончится устала уже от такой насыщенной программы

Мы вчера тоже были на дне рождения у мужа сестры. Детей дома оставили, а сами в отрыв ушли ;) Отдохнули немного.
Выяснилось, что мой старший племянник все-таки надумал жениться :) Сейчас они с его девушкой даже принимают участие в конкурсе "Подари ей свадьбу". Вот, хвастаюсь:
www.urovskih.ru/give-her-wedding/223/
Зашла сегодня на сайт, посмотрела. Красавцы и молодцы, хоть пока и не в числе лидеров по голосованию.

Тоже в апреле много?
У нас апрель самый насыщенный в этом плане
1 у сына
3 у моей бабули
4 у подруги
5 сестренка и дядька
8 другая подруга
10 братик двоюродный
11 муж
вчера 17 доча
И слава богу все! Отстрелялась!
Сейчас только конец мая и начало июня :) Фух!

Аня, симпатичные :)
Я за них проголосовала :) ничо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы