Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
Я за них проголосовала :)

Спасибо большое :) пускай рейтинги себе поднимают. Мы всей семьей за них голосуем сейчас. Благо, можем с 4 разных адресов голосовать :)

ромати
уже можно оформлять бесплатно на сколько я знаю, подруга уже сделала своим, тоже думаю но пока незнаю от секций лагеря в какое время будут, надо все учесть

а где оформляют?

мама аня
. Красавцы и молодцы, хоть пока и не в числе лидеров по голосованию.

тож проголосовала, симпатичная парочка

Всем привет!

Я сегодня стрижку сделала, довольная сижу :) Римма, спасибо за рекомендацию! Наташа - просто чудо!

IMGreen
Я сегодня стрижку сделала, довольная сижу Римма, спасибо за рекомендацию! Наташа - просто чудо!

Хочу тебя видеть

Чинка
Хочу тебя видеть

Поехали завтра погуляем где-нибудь, смотря по погоде. Я бы просто по центру прошлась

IMGreen

Поехали завтра погуляем где-нибудь, смотря по погоде. Я бы просто по центру прошлась

мелкий у меня немного приболел, так что я при нем :( .

Чинка
мелкий у меня немного приболел

Жаль! Пусть Матвейка выздоравливает! У меня мальчишки поправились, завтра в садик пойдут.

Я сегодня после стрижки поняла, что приближаюсь к образу, который мне нравится. Еще бы гардероб обновить хотелось, все приличное, что было до беременности, велико, на новое нет то денег, то времени. Созрела до такой мысли, что готова покупать редко, но хорошую вещь, которая очень нравится, вне моды, а подходит именно мне, и носить ее годами ;) Еще бы решить, какого стиля придерживаться. Пока все что-то на подростковое похоже, а хочется женственно одеться.

IMGreen
годня после стрижки поняла, что приближаюсь к образу, который мне нравится.

это здорово!

IMGreen
Еще бы решить, какого стиля придерживаться

В том то и дело, что сегодня хочется быть женственной, завтра что-то на подростковое тянет или спортивное. Или у меня так. Существует теория, что есть несколько типов женщин или если женщина внешне и внутренне придерживается своего типа, то становится неотразима. :)

Чинка
если женщина внешне и внутренне придерживается своего типа

Нужно суметь понять свой тип, только как? С другой стороны, я так думаю, пока позволяет возраст, фигура и состояние души, надо пробовать, менять образы. Меня сейчас только финансовый вопрос останавливает, а то я бы разошлась
Конечно, сейчас мне удобнее в спортивно-молодежном стиле с детьми гулять, садики-магазины-больницы... А чтобы женственно одеться - повода нет, не хожу я в такие места, где нужно так одеваться. В гости на какой-нибудь праздник раз в год ходим, и все. В театре давно не были...

IMGreen
Конечно, сейчас мне удобнее в спортивно-молодежном стиле с детьми гулять, садики-магазины-больницы... А чтобы женственно одеться - повода нет

У меня есть подруга, которая совмещает прогулки с детьми и женственность. У нее учусь. Не обязательно ведь одевать спортивную одежду на прогулку. можно и юбочку с женственным верхом. Ее никогда не увидишь в куртке, только в пальто, плаще, что сразу добавляет нежности. Вообщем, если постараться, можно . ;)

Чинка
Вообщем, если постараться, можно

Убедила ;)

Пошла дальше работать, обещаю хотя бы часть заработка на себя потратить :)

IMGreen
Пошла дальше работать, обещаю хотя бы часть заработка на себя потратить

отчитаешься
блин, и мне нужно поработать, а то пропадаю в инете.. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:27

Девочки :) , извините что вмешиваюсь, но таак захотелось поддержать....

IMGreen
Созрела до такой мысли, что готова покупать редко, но хорошую вещь, которая очень нравится, вне моды, а подходит именно мне, и носить ее годами

Согласна полностью, молодец, правильно мыслишь :)
Я тож к этому пришла года 3 назад...а то наберешь дешевого разнобойного тряпья, а максимум через год отдавала...
смотреть уже тошно было... :)

IMGreen
хочется женственно одеться.

Тоже хотелось чего то такого-растакого, а что конкретно...не могла никак понять %)
Но здесь ты права - нужно время: сначала на просмотр каталогов-журналов-коллекций,
чтоб просто понять, что нравиться, а что нет, прикидывать мысленно все на себя,
определить цветов гамму , которая нравиться и идет, обязательно и яркие цвета...
ну а потом, конечно куча времени на то чтобы просматривать-перебирать реально существующие вещи.
У меня свекровь заказывает все по каталогам Отто и Апарт, но цены там не дешевые :(
У меня получилось все таки найти этот свой стиль, есть базовые вечные вещи,
остальное уже выбираю автоматически, глаз падает на то, что дополняет имеющиеся
Муж нахваливает( себя ) :" все таки я сделал из тебя настоящую женщину!"
Подруги тоже всегда делают комплименты... :)
Так что я думаю-это дело наживное, если есть желание, все у тебя получиться!! :) Успехов!( ой, извини что я так по свойски на "ты",
просто всегда вас читаю, привыкла уже как к своим )Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:38

Djokonda
Девочки , извините что вмешиваюсь, но таак захотелось поддержать....

Все правильно, а то мы с Ириной чего вдвоем общаемся, все пропали.

Djokonda
ой, извини что я так по свойски на "ты",

мы все на ты

Мама Лариса
Всем привет!!Кто нибудь в этом году идет в 1 класс.

мы идем,но ситуация в центре ахавая,уже с 3 школами в шаговой доступности пролетела,осталось две :(
я вся там не теряйте

Мама Лариса
карта не готова

у нас всё готово,спасибо м/с

Мама Лариса
И что за ожиотаж

так ёмоё центр же,все здесь хотят учится

Мама Лариса
или я ошибаюсь

Ларочка,ошибаешься и с юго-запада есть,и с компрессорного,и с кольцова

sKORPiONK@
Ларочка,ошибаешься и с юго-запада есть,и с компрессорного,и с кольцова

мы учимся в 5 гимназии, детей возим с юго-запада, ноя ничуть не жалею, уровень достойный

Djokonda

Женя, спасибо за такой подробный комментарий, попробую пойти твоим путем, рассматривать, выбирать.

Ну и я тоже сначала стеснялась на ты обращаться, но потом привыкла :)

А на аватаре - ты? Очень на мою подругу похожа :)

Мама Лариса
ведь с конца географии ребенка возить не будешь или я ошибаюсь

Ох, я вот тоже вся в раздумьях, возить или нет, мой старший через год пойдет. Как обычно, есть и плюсы, и минусы. Если возить, то однозначно в хорошую профильную школу. А как мне понять, в какой профиль? Ну, иняз нам не нужен. Физмат? Гуманитарная школа? Художественная?

Я сейчас склоняюсь к варианту в начальную школу ходить по месту жительства, хотя она у нас очень слабая. Думаю сделать упор на доп образование, чтобы понять, что ему больше нравится, и в 5 класс уже перейти более уверенными в своем выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы