Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

катёнок

Скоро уже? :)

Lusha

Не всегда получается победить, но в любом случае такая активность жизненная - повод вами с дочей восхищаться!! :)

А я только что отказалась от работы. Денежной и карьерной. Очень. Но потребовавшей бы отдавать всю себя работе, первое время с 10 до 10 вечера работать. Правда потом - и деньги, и независимость. И в случае успеха - широкие перспективы и тд.
Знаю, сделала правильно. Ну как я могу забросить лялю свою и пацанов- они столько внимания требуют. А на душе все равно тяжело

Юкка

Знаю, сделала правильно. Ну как я могу забросить лялю свою и пацанов- они столько внимания требуют. А на душе все равно тяжело

Нам женщинам всегда приходиться делать такой выбор. Где найти ту золотую середину, чтобы и работа и дети и все в гармонии? Главное, чтобы не было самопожертвования, дети это почуствуют

Юля! Ты все же отказалась?! :=-O:

Римма :) какая ты на авике красиваяяя :love:

Эскимошка

ой, спасибо
муж фоткал

Катя, держись! Я так понимаю, что совсем уже чуть чуть осталось! ;) Береги себя! :rose:

Олечка! Сонечка у тебя - чудо ребенок! :)

Римма, сразу видно с любовью фото сделано ;)

Чинка

очень красивые фотографии!

Эскимошка
Олечка! Сонечка у тебя - чудо ребенок!

спасибо, сегодня Соня будет в прогнозе погоды на 10канале в 19:55
и в Дневниках ТелеМисс на этой неделе наша визитка, сегодня, завтра и послезавтра

IMGreen
Оля, с тебя - мастер-класс по воспитанию дочки!

ой, не надо

IMGreen
Долго еще до срока?

месяц

Юкка
Ну как я могу забросить лялю свою и пацанов- они столько внимания требуют. А на душе все равно тяжело

трудный выбор

девочки привет! совсем рутина поглотила меня неуспеваю заходить теперь уже даже по ночам нет времени

Эскимошка
Очередная ржака
про нашу медицину

это хорошо что все обошлось, только вот столько переживаний

Lusha
За последнюю неделю Соня была трех разных защитах, с тремя разными работами.
Сегодня заняла второе место на конференции ЮнЭко, очень приятно, если еще учесть, что утром жаропонижающего напились и поехали
На школьном туре прошли на район, это вчера было.
А в субботу завалили конкурс им. Шварца, очень обидно
Да еще съемки почти каждый день для ТелеМисс.

круто молодцы, маме за успехи дочки

Чинка
Нам женщинам всегда приходиться делать такой выбор. Где найти ту золотую середину, чтобы и работа и дети и все в гармонии? Главное, чтобы не было самопожертвования, дети это почуствуют

я от таких слов даже виноватой себя немного почувствовала,
и муж мне недавно сказал, осади уже ты ведь в первую очередь мама... вот задумалась

Lusha
трудный выбор

Эскимошка
Римма какая ты на авике красиваяяя

ага она каждый месяц имидж меняет :)

Lusha
пасибо, сегодня Соня будет в прогнозе погоды на 10канале в 19:55
и в Дневниках ТелеМисс на этой неделе наша визитка, сегодня, завтра и послезавтра

оо буду смотреть - пошла телевизор откапаю, а то он у меня уже паутиной покрылся

Римма мастер класс по роллам пропустила?

ромати
Римма мастер класс по роллам пропустила?

дан нет, не пропустила, его не было, девочки не собрались. :(

Lusha
Дневниках ТелеМисс на этой неделе наша визитка, сегодня, завтра и послезавтра

Оля, а 10 не вещает в инете? а то у меня тв нет

Чинка
Оля, а 10 не вещает в инете?

не знаю... все показали и погоду, и Дневники :)

Чинка
Главное, чтобы не было самопожертвования, дети это почуствуют

Да неет. Скорее тревога и.. Ну самолюбие задела сама себе наверное

Эскимошка

Да конечно отказалась. Ну куда годится: Егора по выходным видеть и ночью? Старших забросить, когда у них и средняя школа , и переходный возраст... И ради чего? Чужой проект развивая. Слишком дорогая цена.

Господи!!!! Опять столько пропустила :( , с этой работой просто МРАК. Всех поздравляю

Эскимошка
Эскимошка

С выздоровлением мужа!

Lusha
Lusha

С умнецей, красавицей дочкой!!!

Юкка
Юкка

С серьёзным решением

Как я по вам соскучилась, по всем. Как-же сюда почаше "забегать"?

Я,за то время что работаю-высохла, в прямом и переносном смысле.

Римма! А почему этой фотки, что на аватарке, в однокласниках нет?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:00

Lusha
все показали и погоду, и Дневники

я видела молодец хорошо держится, Оль там смс можно посылать голосовать я помню №13, а куда не помню, и можно ли с одного тел слать или с разных? платные они?
а то нас же много мы сейчас тут назасылаем ;)

Юкка
Да конечно отказалась. Ну куда годится: Егора по выходным видеть и ночью? Старших забросить, когда у них и средняя школа , и переходный возраст... И ради чего? Чужой проект развивая. Слишком дорогая цена.

правильное решение :dada:

''многомама''
Я,за то время что работаю-высохла, в прямом и переносном смысле

надо начинать уже себя както беречь, берем все пример с

Юкка
Слишком дорогая цена

''многомама''
Римма! А почему этой фотки, что на аватарке, в однокласниках нет?

есть она, в отдельном альбоме "я"

Lusha
не знаю... все показали и погоду, и Дневники

хотелась посмотреть, но 10 все-таки не вещает в инете :(

ромати
Оль там смс можно посылать голосовать я помню №13

МИСС(пробел)13 на 5533
Стоимость 8,5 рублей. Посылать можно с любого оператора и даже несколько разСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 07:46

Девочки, вашим красоткам случайно не нужны туфли 36 размера. Я выписала из Америки, мне узковаты. Натуральная замша, качество классное, цена 1000 рублей. Если что пишите в личку

Чинка

У Сони 35 еще, сильно велики будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы