Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ларчик, я тебя про выставку спрашивала, потому что сама собиралась со своей и хотела предложить там встретиться. Но, сегодня ночью наш папа загремел в больницу :( по этому все у меня обламывается

А про поздравлялки... У меня у телефона просто видимо места не хватает что бы загрузить все картинки, глючить начинает :(
А на комп пока инет ставить не хочу, что бы у мелких соблазна не было конец учебного года какникак! ;)

Да уже боле менее все у него ;) камень из почки пошел, скрутило ночью. Вот и укатил в 4 ночи! :(

Да уж! Мало приятного :( Тетка со скорой сказала, что это самые жуткие боли и вобще от болевого шока (именно от почечных колик) умереть можно %)

Галя, пусть твой муж поскорее поправляется! Как ты перенесла тревожную ночь?

Эскимошка

Как сейчас дела у мужа?

Да вроде уже вобще хорошо :)
Вот как думаете?
В январе он лежал там же, из левой почки камень шел (до этого он даже не подозревал что есть какие то проблемы)
И вот в январе два раза делали узи, рентгенографию... Увидели в левой стороне камень "в ходу", справа все чисто!
И тут его скрутило, сделали узи: с лево чисто (если и вышел камушек, то муж не заметил когда и как)
А справа теперь обнаружили камень почти в два раза больше первого %)
И вот хоть убейте, не могу поверить что за два месяца мог обрадоваться камень больше 8мм! %)
Вот как думаете, возможно это?????
Чего то я тихо офигеваю! :vis:

Спасибо девочки за поддержку!

Ой Лариса! Дурдом это ни то слово! %)
Хотя все наверно возможно. Оборудование оборудованием, а если глаза не на том месте...
В том же январе мне по узи диагностировали выкидыш! А через 4 недели 9 недель беременности!
Так что!...

Сейчас с мужем по телефону разговаривали.
Он рассказал что сегодня у мужчины у которого "обнаружили " туберкулез! в тубдиспансере куда его отправили, не нашли и следов тубер , за то оказалось что у мужичка то простатит!!!
Так что я сейчас поверила, что у нас возможно все!
В легкую перепутают голову с жопой! %)
Сейчас острый период снимут ему, повезу в Екаб!

Вот такие у нас с тобой тихушники! Прячутся до поры! ;)

Эскимошка
не нашли и следов тубер , за то оказалось что у мужичка то простатит

:=-O: Не, я реально начинаю бояться наших врачей. Это же надо умудриться такие ошибки делать.

Вот так вот бывает!

У знакомой был давно удален желчный пузырь, недавно на узи органов брюшной полости его врач увидела, замерила, описала, все в порядке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы