Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
"Ах, у ели! Ах, у елки!

Мурзилка жгла напалмом

Утащила этот шедевр в ЖЖ :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:50

Лариса! Я вчера пыталась пробиться в поздравлялки, видимо из за картинок у меня не идет :(
Поэтому сдесь хочу поздравить твою Аленку! Ростите большие и здоровые! Пусть маму с папой любит и радует! :)
Прости что с опазданием!

Эскимошка
хочу поздравить твою Аленку! Ростите большие и здоровые! Пусть маму с папой любит и радует!

Я тоже присоединяюсь.. От всей души..

Phiona
Я тоже присоединяюсь.. От всей души..

и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:

Эскимошка
хочу поздравить твою Аленку! Ростите большие и здоровые!

ой, и я бегу с поздравлениями :w_0036: , Ларчик, прости за опоздание :w_0037:

Лариса, и от меня прими поздравления с именинницей.
:rose: :rose: :rose:

Народ, вы где?

Мама Лариса
Мама Лариса

Лара, а ты думаешь мы по десять тышь собирать будем, нет конечно. Мы потому и делать начинаем сейчас что всех наших мам в садике предупредила что больше 4тыс руб. не дам, если что то мы тоже уйдём раньше времени из сада, ведь выпускной из 11класса всё-таки важней (как я думаю)

С именинецей тебя поздравляю, здоровья, счастья, пусть радует родителей.

Чинка
Народ, вы где?

в нирвана %) с этими школами,в центральной части особенно весело

''многомама''
что больше 4тыс руб. не дам,

сдали по 2500,готова была и на большее,но наша группа самая скупая,дет.сад не видывал такого бюджетного выпускного :(
одно радует в дет.саде,таки добилась под окончания садика, смены заведующей :molodec: сейчас очень хорошая на мой взгляд, с грамотной речью,нашла в нашу группу вот такого воспитателя,18-го по счёту за 4 года садика, она деткам читает и обсуждает классиков Толстого Лев который,Пришвин,Маршак,басни,сказки,рассказы,показывает репродукции картин,вот. :)
средняя Анна ездили с оркестром в польшу на каникулах,на международный конкурс, получили гран-при, так же Анна получила приз зрительских симпатий,жюри сказало,что дети так играть не могут, в общим всех покорили,привезла от туда много всяких вкусняшек

а так пока рюкзаки изучаю,не знаю ещё на какую сумму глядетьСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:16

:)

sKORPiONK@
получили гран-при, так же Анна получила приз зрительских симпатий

Здорово! Поздравляю!!! Как там уже сухо :)

sKORPiONK@
средняя Анна ездили с оркестром в польшу на каникулах,на международный конкурс, получили гран-при, так же Анна получила приз зрительских симпатий,

умница, поздравляю

Lusha
Поздравляю!!!

Lusha
Как там уже сухо :)

+10 :)

Чинка
умница, поздравляю

и тебе спасибо

aRRиBиDeRчи
дети упрашивают оставить

всё взвесьте хорошо,у вас комната ведь и маленький,а дети сегодня наиграются,а завтра забудутСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:01

Марина! Молодец доченька! :) :) :) Поздравляю!

Лариса, у тебя свинка то живет? На выставку не повезешь?

aRRиBиDeRчи
муж говорит оставить.

;) это хорошо, мой очень против, я тоже заикаюсь порой :) Я очень люблю кошек.

aRRиBиDeRчи
дочку поздравляю

спасибо большое :pozdr:

aRRиBиDeRчи
на чем играет?

Анна играет на домре,первая домра в оркестре и есть маленькие сольные партии :)

aRRиBиDeRчи
на виолончели?

старшая Александра и малая Симочка

Эскимошка
Молодец доченька!

спасибо солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы