Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Глория-в-джинсах
Я бы на машине отпустила.

самолетом дорого и поездом тоже, мы на машине много раз ездили в москву без проблем так то

ромати

Отпусти, Ведь так просят, если они так уверены в победе, значит так и будет, и В Эмираты Вы все вместе поедете!

Мама Лариса

У нас выпускной на следуюший год, причем сразу у двоих у Егора в саду, у Макса В 11 классе, так-что мы уже сейчас откладывать начнем, после отпуска.

Мариямама

Маша, что у тебя случилось? Так долго неписала? Как девочки твои отдохнули? Где это они?
С виду в Европе где-то.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:29

ромати

Отпускать конечно. Победу тебе в подарок привезут

Чинка
Ну тогда объявляю - мастер класс по роллам состоится в среду 13 апреля. С утра, часов в 11-00.

Постораюсь попасть. Хорошо что на след. неделе, у меня на этой полный загруз.

ромати
к тому-же самолетом дорого, поездом долго

На самолёт сейчас есть билеты не дороже чем на поезд.
Хобби у ваших мужчин классное. ;) Я бы отпустила. Может и в Эмираты бесплатно поедут как финалисты. :=-O:

Мариямама
конечно пусть едут поездом. мои так от новосиба до бреста ехали. 4 суток. а самим на машине тяжело. это ж не тебя везут, а ты везешь

катёнок
Отпускать конечно. Победу тебе в подарок привезут

''многомама''
Отпусти, Ведь так просят, если они так уверены в победе, значит так и будет, и В Эмираты Вы все вместе поедете!

Мама Лариса
Вот и отпусти,пусть парни развлекутся,а когда приедут и ты развлечешся

все согласилась я

посмотрела плацкартом вроде не так дорого кто знает для школьников есть какие нибудь льготы на билеты?
расматриваю этот вариант тоже - поездом мне спокойнее.

хотя на машине все равно в 2 раза дешевле получается,
а по поводу тяжело у нас папа уже привык долго может ехать, дороги то всего сутки с небольшим, уже накатано по этому маршруту не раз
детям двоим просторно в машине будет (последний раз до юга ехали еще я и малыши были тесновато получилось)
в машине в разложеном состоянии у нас получается длина 2 метра и по ширине 3 человека входят.

Мама Лариса
Я лучше 6000 рубчиков потрачу на более нужные вещи,даже если это будут просто карусели и всякие разные развлекалки

я бы так же поступила, главное ребенку это объяснить.

''многомама''
Как девочки твои отдохнули? Где это они?
С виду в Европе где-то.

второе фото москва, а первое явно европа, где это?

Мама Лариса
Я так и знала,что где нибудь меня все равно осудят.

Неа, абсолютно не осуждаю.. Оба моих сына ушли в школу из старшей группы.. Никаких страданий по поводу потеряных выпускных никогда не было.. ;)

Мама Лариса
Я лучше 6000 рубчиков потрачу на более нужные вещи,даже если это будут просто карусели и всякие разные развлекалки

Думаю, что ребенок будет не против..

Девочки!!! Срочно нужен ответ на загадку есть нос но не дышит, есть ушко, но не слышит

коробушка
есть нос но не дышит

у чайника

коробушка
есть ушко, но не слышит

у иголки
или ответ должен быть в одно слово?

По моему просто чайник носик и ручка, не?

еще вариант - кран... который на раковине) носик есть, ушко - может переключатель воды-горячей/холодной)))

Зададут, блин детям.... мы всем форумом отгадать не можем :boom:

Свет! В инете такой загадки нет! Если не ошибаюсь, попадалась как то с мелкими нам она! Вроде чайник! Но не точно!

Тут на днях с дочей скороговорки искали, так нам попалась из Мурзилки 80 какого то года
"Ах, у ели! Ах, у елки!
Ах, у ели злые волки!"
дочь не поняла что меня так на хаха пробрало

Эскимошка
Свет! В инете такой загадки нет

тоже перерыла все :(

Эскимошка
Ах, у ели! Ах, у елки!
Ах, у ели злые волки!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы