Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Дело в том,что никто не хочет брать старую тетку да еще и с маленькими детьми.

Надо поверить в себя и понять чем хочется заниматься и целенаправлено искать, лучше через знакомых

у меня в МС предлагают работу по продаже, по телефону, в офисе с 10-19, в центре где-то. Пятидневка. Оплата 10+% с продаж. С предварительным обучением.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:46

Мама Лариса
Вот скажите мне тяжело открыть свое дело.Ну вот например торговля дет. одеждой.

Да сейчас это тяжело. У знакомой магазин в Берёзовском, еле-еле концы с концами сводит. Сейчас детских магазинов на каждом углу, а народ по базам в основном ездит. В магазине, чтоб в ноль работать, нужна наценка не менее 30%. А на базах к оптовой примерно процентов 10 накидывают и продают в розницу.

Доброе утро :)

Девчонки, кто хотел на мастер-класс по роллам, давайте назначать дату встречи. Приглашаю к себе, уже закупила продуктов ;) . Пишите ваши варианты, я точно не могу в понедельник.

Чинка
Девчонки, кто хотел на мастер-класс по роллам, давайте назначать дату встречи. Приглашаю к себе, уже закупила продуктов . Пишите ваши варианты, я точно не могу в понедельник.

я хотела, малыши сначала болели, а теперь и сама разболелась :(

сейчас пока все не переболеем зараза не отстанет

Мама Лариса
.Вот скажите мне тяжело открыть свое дело.

я не отговариваю но надо быть готовым что
На работе у тебя 1 начальник, а в своем деле все заказчики начальники и если надо заказчику то работаешь и ночью и в выходные и без отпуска и болеть ты тоже не имеешь права
А прибыль с самого начала никогда не появится любое свое дело требует вложений и не только материальных, но и физических и эмоциональных.
Тем более у нас в россии много не заработаешь - честно это в ноль, а не честно чревато последсвиями.
У меня знакомые в основном предприниматели бизнес абсолютно у всех разный не сказала бы что все всем легко далось, тут еще надо чтобы повезло
Конечно не все так плохо, когда все настроишь и работает естественно есть отдача, но палки в колеса всегда кто нибудь вставит - налоговая, кризис, некомпетентность работников, аренда или ремонт, конкуренция.

Привет всем!
Ларис, что вы надумали с выпускным в садике? пойдете или нет?
А про школу Ксюшку начала собирать по тихоньку, спорт. костюм 500р, рюкзак 800р, колготок набрала по 50р,-6шт., туфли за 180. канц. товары обойдуться в-200-300р, плюс учебники 500р, и форма-1000. Ну вот не слишком много получается 3500, но это все частями поэтому не слишком заметно.

Чинка
Девчонки, кто хотел на мастер-класс по роллам, давайте назначать дату встречи.

Я хочу очень, но думаю, что смогу в пятницу утром, часов в 10, и только с Катей.

fetisovakate
спорт. костюм 500р

fetisovakate
колготок набрала по 50р

fetisovakate
туфли за 180.

Это где ж такие цены в родном Орджоникдзевском районе? :=-O: Я колготки дешевле 100 руб. не видала.. , а уж туфли за 180 - это вообще из области фантастики..

Phiona
Это где ж такие цены в родном Орджоникдзевском районе? Я колготки дешевле 100 руб. не видала.. , а уж туфли за 180 - это вообще из области фантастики..

Я на совместных закупках затариваюсь, через интернет

fetisovakate
Я на совместных закупках затариваюсь, через интернет

Ааааааа.. :) А я чего-то немного разочаровалась в этих совместных покупках: то качество не нравится, то сидит плохо, то размер не подходит..

ну я беру только у проверенных, еще ни разу не было такого.

Чинка
на мастер-класс по роллам

я хочу.Очень.
На этой неделе все забито, а на следующей в среду наприер можно было бы..
Римм, как тбе удобно, напиши?

Юкка

На этой неделе все забито, а на следующей в среду наприер можно было б

ну давайте, с утра?

IMGreen

сможешь?

Девочки я в растерянности, сегодня нам дали добро ехать на Всероссийский этап Международных состязаний роботов 2011 который будет проходить в Москве, но так как мы все же не победители ехать надо за свой счет.
Папа и дети уговаривают меня на перебой что для них это очень важно и они настроены на победу (в очередной раз) и даже если хотябы просто поучавствуют для них это очень важно.
А я в растерянности,
во первых это деньги
во вторых я снова одна с детьми и работой
к тому-же самолетом дорого, поездом долго, они уговаривают ехать на машине - это самый дешевый вариант, но я опять же я тут останусь без машины
У мужа д/р как раз, готов не отмечать и в качестве подарка просит эту поездку, дети ясно дело очень желают взять реванш.

вот как мне быть голова кругом? %)

Чинка
сможешь?

постараюсь :)

ромати
Папа и дети уговаривают меня на перебой что для них это очень важно

Ну если важно так, надо отпускать ;)
А еще поизучать какой по серьезности турнир

ромати
вот как мне быть голова кругом?

Я бы отпустила, не смогла бы отказать. Я в таких случаях всегда себе говорю, что потом, когда все дети подрастут, я свое возьму :)

IMGreen
постараюсь

приезжай с Катей ;)
Ну тогда объявляю - мастер класс по роллам состоится в среду 13 апреля. С утра, часов в 11-00.
Присоединяйтесь. ;)

Чинка
Ну тогда объявляю - мастер класс по роллам состоится в среду 13 апреля. С утра, часов в 11-00.

ну к 13 я может смогу уже тоже буду планировать

IMGreen
Я бы отпустила, не смогла бы отказать. Я в таких случаях всегда себе говорю, что потом, когда все дети подрастут, я свое возьму

Сейчас понимаю что откажу они меня гнобить потом будут

Чинка
А еще поизучать какой по серьезности турнир

серьезнее только финал этих соревнований который будет проходить в эмиратах осенью

прикинула по деньгам на поездку потребуется всего около 10000-12000 это терпимо, но мое здоровье подороже будет

ромати
как мне быть

Ехать однозначно! :)
Я бы на машине отпустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы