Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ирина! Он что? Заново отрос? :=-O:

Хотите еще одну страшилку про врачей? Подруга сегодня рассказала. Но это было очень давно, аж 27 лет назад, а ее мама только недавно узнала всю правду. %)
Когда подруге было 9 мес. она постоянно криком кричала и никто понять не мог что с ребенком! Тогда узи не было и решили ее "вскрыть" %) Уже операционную приготовили и анастезиолог как то случайно(!) при крике увидел что у ребенка то все гланды воспалены!
Оказалась гнойная ангина!
Вот так! Вот это совсем финиш! %) %) %)
Так! Че то я как то разошлась!
Пошла ка я спать! Спокойной ночи всем! :)

Эскимошка
Ирина! Он что? Заново отрос?

Ага, чудеса современной медицины Аппарат УЗИ исполнит все ваши желания

А по сути не смешно, конечно. ПУсть ваш папа выздоравливает поскорее! Как ты одна справляешься? Да еще токсикоз, наверное? Держись!

тут тоже случай был,мальчик долго не разговаривал,очень долго.его и по врачам и везде.а оказалось у него была пленка в ушах и он ничего не слышал

Эскимошка
В январе он лежал там же, из левой почки камень шел (до этого он даже не подозревал что есть какие то проблемы)
И вот в январе два раза делали узи, рентгенографию... Увидели в левой стороне камень "в ходу", справа все чисто!
И тут его скрутило, сделали узи: с лево чисто (если и вышел камушек, то муж не заметил когда и как)
А справа теперь обнаружили камень почти в два раза больше первого %)

Я тут подумала, может они рентгеновский снимок не той стороной посмотрели, вроде на изнанку, право-лево перепутали? Теперь уже всему поверишь %)

Ага Ирина! И аппарат узи тоже наизнанку?

Ой девочки! Как вы своих деток так далеко отпускаете?!
Моя сегодня в Екатеринбург на олимпиаду поехала, я уже не могу вся изпереживалась! Как она там без меня? На общественном транспорте! %) хотя не одна, с завучем и группой ребят, но никого не знает ведь, и ребята все старше...
Аааа!!! Я курица наседка неисправимая!!!!!

Эскимошка
Ага Ирина! И аппарат узи тоже наизнанку?

Так, наверное, врач не знает, где право, где лево Я вот путаю сама, бывает Только за рулем четко соображаю.

Эскимошка
Аааа!!! Я курица наседка неисправимая!!!!!

исправляйся, что поделаешь. По какому предмету олимпиада?

Олимпиада по математике! %) Для меня ваще темный лес!
Маша, ему с контрастным вещ. И делали рентген, но на нем не видно. Сказали что состав камня такой :) а на узи хорошо просматриваются.
Да ладно! Ничего! Справимся! ;) Вот единственно у него завтра день рождения, ребята говорят пойдем все вместе, с подарками его поздравлять
Меня только один момент останавливает - там эти больничные запахи малявке видимо совсем не нравится! А всей оравой на улице повидатся... %)

Эскимошка
говорят пойдем все вместе, с подарками его поздравлять

Тоже, тоже поздравляем
Пусть поправляется.
Удачи на олимпиаде, всё будет хорошо.

Приехала моя доченька)))
Можно выдохнуть

Ларик поздравляю с покупками! :)

Доча довольна :) результаты еще не скоро будут, но говорит вроде все решила. Посмотрим :) но это международная была олимпиада и навряд ли что то займет, но даже то что уже на такой уровень вышла уже успех помоему :)
Муж... Завтра будет в Екаб на томографию просится, все равно чет по моему фигню надиагнастировали тут ему :( если не дадут направление платно отправлю его :(

Таня спасибо за поздравление :) хотя и чуть чуть рано ;)

А я боялась не успеть
Чего-то как-то вы мне очень симпатичны, хочется чтобы здоровы были все-все и счастливы :love: Как-то даже внутренне оочччень переживаю Воть

:) Пасибо

всем привет.
выходные пролетели как-то незаметно.
в субботу ходили с макариным классом в поход на скалы петра гронского. здорово прогулялись... В [a url=rimdream.livejournal.com/]ЖЖ[/a] более подробно написала.
а воскресение в суете прошло.

Матвея пристроила 3 раза в неделю на полдня в миник. Расстается со слезами. Но а я хоть немного отдыхаю от деток.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:55

Эскимошка

пусть муж поскорее поправляется ;)

Чинка
в субботу ходили с макариным классом в поход

Привет! Так вот вы где были, а то мы вас в бассейне не встретили, потеряли ;) Отлично прогулялись, молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы