Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

:)

ANGELok3

Поздравляю с Днём рождения сынули!!!

[img]dl2.glitter-graphics.net/pub/65/65432i1i59f57pl.gif[/img]

Какой июль богатый на именинниковСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:07

Мама Лариса

спасибо за стихи оч красивые :rose:

Мама Наташа****

спасибо за поздровления

Мама Лариса
К сожелению нет.Но все равно приглашаем вас к нам.С удовольствием примем

спасибо, в декабре буду с вами :)

Алина и Наташа, мы в Каменске. Встречусь с вами с удовольствием :) С Наташей хочу познакомиться ;)

Оля, Наталья завта уедут.
А я буду рада с тобой увидеться!

Всем привет. Приехали сегодня из деревни очень хорошо отдохнули.

И еще

И вот

И еще сегодня Ксюша Именинница 6 лет.

Спасибо Лариса классные стихи

Linushka

ваши телефоны не отвечают, хотела, чтоб муж завез к вам

Девочки,у моего мужа есть родственница ,ей 34 года!Старшей 13 лет,потом ТРОЙНЯ девочек по 11лет,потом мальчик лет 9,потом ДВОЙНЯ мальчиков,потом мальчик 5лет,мальчик 2,5года.Вот-вот должна родить десятого ребёнка!Живут не в нашем городе.Она умудряется работать.

fetisovakate

поздровляю Ксюшу с днем рождения и желаю всего самого ,самого хорошего ,счастья,радости и крепкого здоровья,
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

fetisovakate

Ксюшу :bear: с днём рождения!!!! чтоб росла здоровой и счастливой,на радость папе и маме
фотки отличные,детки счастливые

fetisovakate
Ксюша Именинница 6 лет.

поздравляю Ксюшу с Днём рождения!

fetisovakate
Приехали сегодня из деревни очень хорошо отдохнули.

Здорово. Моя мечта, только у меня в деревне никого нет. :)

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/58/24/582465aa9c6fe0b3464f9fb50c4d5a3a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:57

всем привет!))) мы вернулись из Крыма! теперь хочу отпуск для отдыха после отпуска
всех прошедших именинников поздравляю оптом

Привет! Где в Крыму отдыхали? По путёвке? Дорого там сейчас? Фотки покажите?

Лен привееет! А мне чейто в голову взбрело что вы до 28го. Сапсем я плохая стала. Давай отдыхай от отдыха! И нам все расказывай!

Всем спасибо за поздравления.

Джекулик
Где в Крыму отдыхали? По путёвке?

под Феодосией, пос.Орджоникидзе) мы туда 10 лет подряд ездим) без путевки, у частников снимаем жилье
Считаю, что очень бюджетно отдыхать там, единсвенный момент- дорОга дорогА, если самолетом, а если поездом - долга и утомительна.

Джекулик
Фотки

1.Гора Высоковка
2.Восторг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы