Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

еще
1.Купавка))
2.мы))

1.Закат. Вид на потухший вулкан Кара-Даг и Коктебель
2.Ныряем!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:31

1.Лунная дорожка
4.Вечерние развелечния))

1.Полдник
2.Трофей

Лис©
под Феодосией,

мечтаю там побывать ,

фотки просто супер,малявачки симпатяшки.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 19:45

Здравствуйте все !!!
Сто лет не появлялась-извиняйте , хотя читать успеваю иногда, да и только...Всех поздравляю (самым опаздунским образом) со всеми событиями и достижениями !!!
У нас тоже небольшое событие- старший пришёл из армии. Средний поступил таки в институт. Маленький..., ну это каждый день куча событий.
Девочки, хочу спросить: можно ли получить статус многодетной семьи, если старшие детки уже восемнадцатилетие перешагнули, но учатся на дневном, не работают, т.е. находятся на мамкином иждивении?
Ведь алименты, например, и пенсию платят при таких условиях до 23 лет?

Привет,привет

Куськина мамка
старший пришёл из армии. Средний поступил таки в институт

очень хорошо,молодчинки :)
можно не надолго выдохнуть

Куськина мамка
можно ли получить статус многодетной семьи, если старшие детки уже восемнадцатилетие

к сожалению нет

Всем, привет!

Мама Лариса
может быть или профсоюз нам кинул очередную лажу Мне в прошлом году выплатили вознаграждение, но я член профсоюза. Точню знаю, что подарки к НГ дают только членам профсоюза, у нас уже несколько раз конфликты на предприятии по этому поводу были. Билеты на НГ представления еще понятно, а вот с подарками полный обман. Подарки для всех ж.д. предприятий одинаковые ОАО РЖДшные.

Эскимошка

девушка Галя у на с тоже совсем пропала :)
поздравляю с днём рождения дочки Екатерины

Катюша, в твой день рожденья
Хочу пожелать, чтоб была ты счастливой.
Здоровья побольше, удачи, везения,
Всегда оставайся веселой и неповторимой!
:pozdr3: :pozdr:

Linushka
Поздравляем Кирила с Днем рожденья!

Мама Лариса
Поздравляем Ксюшу и ее родителей!!!

sKORPiONK@

Присодиняюсь, и, запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ от души, желаю всем счастья и здоровья!!!

Лис©
мы вернулись из Крыма!

класс!!! Фотки замечательные!!!

Мама Лариса
Утвердить и выплачивыть вознаграждение только членам профсоюза

странно... я думала, что это жел.дорога платит, а не профком, он может формально и учавствует в документации, но проводит всё бухгалтерия, а кадры делают приказ, у нас так, но я в декрете была как раз когда поощрять стали, так что особо не знаю, хотя у нас все так-то в профсоюзе состоят.

А у нас завтра 28.07 с мужем 9 лет годовщина свадьбы, и так-то 10 лет как познакомились, а я хотела на лодках покататься, на лодочной станции если взять лодку, дак не знаю как с погодкой будет, и будет ли с кем оставить детей, одни итак уже никуда не ходили давно.

А ещё спросить хочу, всё собираюсь ещё со старшей в музей сходить по удостоверению многодетных: В какой музей можно сходить, посоветуйте пожалуйста ;) Дочке 7 лет...

sKORPiONK@
девушка Галя у на с тоже совсем пропала

поздравляем Екатерину с днем рождения желаем счастья,здоровья,

M@rin4ik

Капец у вас там цены.... У нас тут божеские...я чистила каналы и пломбировала за 2700

ОСА

Танюша, поздравляю с днём рождения сына Тимофея!!!!!!
Счастья вам, богатырского здоровья, улыбок и хороших друзей!
Тимофей - почитающий Бога,
Тихоня, мудрец Тимофей!
Пусть пряма твоя будет дорога,
На дороге побольше друзей!

А с друзьями - душа нараспашку,
А с друзьями беда - не беда.
Счастье - очень капризная пташка,
Но с тобой она будет всегда.

Пусть тебя не минует удача,
А печали пройдут стороной.
Так живи, своё сердце не пряча,
Будут в сердце любовь и покой.

Отец Алексий

Поздравляю Алексея, единственного многодетного папу заглядывающего в нашу темку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:pozdr3: :pozdr:
Желаю тебе я здоровья
Финансов стабильный доход.
Чтобы спорилось каждое дело,
Чтобы радость была и любовь.
И ещё желаю здоровья,счастья и любви всему вашему семейству!!!!

M@rin4ik
по удостоверению многодетных: В какой музей можно сходить, посоветуйте пожалуйста ;) Дочке 7 лет...

В картинную галерею на Плотинке, но сначала позвоните у них бесплатно не каждый день.
Телефон: (3432) 71-0626

Адрес: 620014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Воеводина, 5, ул. Вайнера, 11.

Проезд: троллейбус №№ 3, 2, 17 проезд до ост. "Площадь Малышева", автобус №№ 23, 50, 20, 57 до ост. "Площадь 1905 года".

Режим работы:* Ежедневно с 11.00 до 18.00, кроме понедельника и вторникаСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:05

Лис©
1.Гора Высоковка
2.Восторг))

Море красивущее! Народу на пляже "негде яблоку упасть"! Всегда так? Сколько жильё снимать стоит? а питаетесь-сами готовите?

Джекулик
Народу на пляже "негде яблоку упасть"! Всегда так?

к сожалению с каждым годом все теснее и теснее((( распробовал народ наш тихий Орджо...

Джекулик
Сколько жильё снимать стоит?

снимали двушку в 3х минутах от моря за 300 гривен в день, 1200 по нашему

Джекулик
а питаетесь-сами готовите?

готовили раза 4-5, питались в кафешках. полноценный обед на 4х обходился порядка 100-130 грн (400-500 руб)

Джекулик

о, спасибо, позваню туда, узнаю, и сходим, пока лето.

sKORPiONK@
Танюша, поздравляю с днём рождения сына Тимофея!!!!!!

sKORPiONK@
Поздравляю Алексея

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Поздравляю тоже!!! всего самого наилучшего желаю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а у нас 9 лет годовщина свадьбы с мужем сегодня!!!

M@rin4ik
а у нас 9 лет годовщина свадьбы с мужем сегодня!!!

На календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
От девяти счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
С любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

9 лет - Фаянсовая или Ромашковая свадьба.
Девятая годовщина свадьбы имеет как бы отношение к цветоку ромашке, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка - символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому ромашковая свадьба напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету. Следовательно, и справлять такую годовщину лучше всего на природе (если она выпадает на теплое время года) вместе с близкими друзьями супругов, детьми. Букет ромашек - лучший подарок в этот праздничный день. Можно также преподнести фаянсовую посуду, фигурки, статуэтки.
сумничала

sKORPiONK@
9 лет - Фаянсовая или Ромашковая свадьба

ДДДДДДДА?! А я и не знала!!! спасибо за поздравление!!! Красивое стихотворение такое в точку!!! ;) Мы на лодке пойдём кататься на лодочную станцию, сегодня че-то не солнечно - не пошли, да и Ленуська болеет немного, будет же ещё жара сходим, всё равно у нас ещё 10 лет знакомства в День железнодорожника. Муж принес мне конфеты Комильфо, ну а я так-то цветы хотела, но не сказала ничего, чтоб настроение не портить, конфеты тоже я люблю :)

Девочки, я вчера ночью зашла на ека-маму, пол года не заходила наверное... Там такой праздник они намечают на 31 июля в 14ч в Гринвиче - лесная поляна, в костюмах детки должны быть,дак я как-то успела зарегиться, и мелких. и старшую для показа дефиле в школьной форме. сказали, что больше мелких больше не регитрируют,хотя можно и с лялияного возраста, но на форуме пишут, что фигня типа - кто придёт на репетицию - всех возьмут, а репетиция завтра в 17ч в Гринвиче на 3 этаже. Ну может кому интересно, но я люблю такие мероприятия. в том году на параде колясок от ю-мамы учавствовали, дак всем понравилось, особенно моему папе. Вот щас Ленуську подлечу к субботе и поучавствуем. Кстати, завтра на репетицию можно и без мелких сказали. Кучу призов обещали , а Лере понравилось, что её накрасят и причу сделают.
И ещё у нас на Старой сортировке, как и каждый год, День железнодорожника в пт и в сб будет!!! В пт в 16-00 начало, приедет певица Варвара, ну, как обычно позле поздравлялок часов в 18 петь начнет. А в сб не знаю там че будет. Вход скорее всего бесплатный, как всегда.

добрый день я новенькая примите меня пожалуйста в свое сообщество я из области

Мама-супер
Мама-супер

Очень рады! многодетных прибавляется! :dance2:
8 детей это очень КРУТО!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:04

Мама-супер

велкам!))) у нас тут есть 2 многомамочки из Каменска))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы