Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Спасибо Оля, в этом году решили пропустить посещение Каменска?

Linushka
в этом году решили пропустить посещение Каменска?

нет, планирую, надо Тимоше прививки поставить и узнать про врачей к садику, я тебе позвоню, как приедем туда ;)

Договорились!

Алина! Поздравляю с днём рождения дочек-красавиц!

Мама Лариса! Умеете же вы всегда стихи подобрать душевные. Молодец!

Джекулик
Мама Лариса! Умеете же вы всегда стихи подобрать душевные. Молодец!

опередили
не могу не согласиться,стихи замечательные ,Лариса молодец

Лариса спасибо, замечательные стихи!

Привет всем! Я так редко здесь появляюсь, хотя включена всегда на работе. Но больше сейчас общаюсь на форуме призывников, там у нас тоже большая дружная компания мам и девушек из нашей части. Кому что известно становится, сразу делимся. Грущу очень по сыну... так мне его не хватает. Звонит редко, когда есть возможность. Скоро уже прыжки!!
Новеньким отдельный привет! Не обращайте внимание на глупые вопросы! Если б вы знали, сколько их мне задали, когда Дашка родилась - зачем вам третий ребенок, да еще так поздно, да у вас и сын и дочь есть... Нууу, тупые )))))
Про одежду: у нас вообще есть волшебный чердак. Туда отвозится и сортируется одежда от всех (7 штук детей от 20 до 2 лет). А вообще, у меня у мелкой гардероб огромный, т.к. 2 старших сестры (родная и двоюродная) одного возраста. Но подходит, конечно не все.

Джекулик
Алина! Поздравляю с днём рождения дочек-красавиц!

присоединяюсь!!!! Всего им самого наилучшего!!! :rose: :pozdr3:

А у меня Алина ночью проснулась сегодня 1 раз за почти 7 месяцев и нехочет спать!!! Темнота, а она бодрствует, хохочет, ползает по дивану, я блин, спать хочу так, а она лезет, щипается, визжит всех будит, разбудила Лену, пришлось и ту к себе положитть, она и её щипать начала, короче ппц! А утром к невропатологу с ней идти - а она спать как ппц хочет!!! А вчера моя мама приезжала мне помочь по дому, да и то не по своей инициативе , а я позвала её на чай с лесной земляникой и дер сметаной - Леру из деревни привезли мне. Дак хоть я много чего успела сделать, и ладно что, а то у нас гор воду отключили сегодня до 29 числа, а у вас тоже отключили? Лера как негр, они с Ленуськой довольны и счастливы друг от друга, тока Лера простывша чё-то, кашляет, чихает, сопли, как бы мне девок не заразила. Алина ползает везде, заноги всех хватает, кто её не возьмёт - психует, слюни бегут по колено, когда ест - вся плюется, вся в еде, я тоже, в стульчаке сидеть не хочет, там хуже ест, чем на руках, и ей всё надо хватать, ей ВСЁ НАДО!!!!

M@rin4ik

В общем бьет ключом и все по голове )))) Держись!!!

Rimka
В общем бьет ключом и все по голове )))) Держись!!!

ДААА, у меня по вечерам кипиш и полная развлекуха, Лена с садика приходит и пакостит, вчера я зашилась: решила пиццу сделать, как пришли, чтоб мне Лена не мешала, попросила Леру включить Спанч боба по телеку, думала, она включила, оказывается нет, раз лене скучно, что она несё1т горшок пописать на кухню, чего не бывает, а оказывается Лера то и в туалете. В комнате я влючила ей мультики - смотрю на полу напакостила - банан поела и размазала по полу, я пошла вытирать и убирать, прихожу потом на кухню - она ж горшок там оставила, а лялься доползла и всё пролила и вся в луже уже лежит мокрая, я давай её переодевать и затирать, ппц. Но пиццу сделала. А на днях прибиралась на балконе, заоднь помыла окно из комнаты и подоконник, на кот цветы стоят, пошла на балкон, ляля в кроватке лежала с игрухами. Я потом захожу - смотрю: :=-O: Лена, добрая душа, уже успела оторвать несколько листочков от денежного дерева, и!!! дать и Алине!!!!! в кроватке пожеванные уже листочки покусанные и погрызанные, я иоё-ма-иоё.... убирать. Ну как быть, на всех внимание надо, и всё сделать надо успеть, и ещё всех уложить спать надо каждого!!! %)

M@rin4ik

ДААА, весело живете. У меня конечно разница у детей большая, но вот когда в 2 недели умещается выпускной в д/саду у младшей, проводы сына в армию, конгресс российского масштаба на работе и организация поездки на базу 2-х классов у старшей. Вот жизнь малиной кажется, когда это все заканчивается. Временно. Начинается следующее... Да здравствуют русские женщины!

M@rin4ik

весело тебе

M@rin4ik
ДААА, у меня по вечерам кипиш и полная развлекуха,

Атас! А я-то думала, что у меня парни хулиганы: старший младшему все журналы дочкины подсовывает "на полиз и покус"... А тут девушки такое вытворяют %)
Я дочь со старшим "наследником" сегодня отправила к бабушке - благо она в 2 кварталах от нас живет. Папочка наш с утра в больничке. Так что у меня "выходной" можно сказать :) Мелкий только по полу гоняет туда-сюда, ползать начал по-пластунски.

а мы проходим специалистов и прививки втыкаем к садику

Мама Лариса
Оля!!Поздравляю всю вашу семью с именинником!!!Желаею Кириллу крепкого здоровья,светлого неба над головой,ну и маму с папой слушаться.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет настоящий МУЖЧИНА!

Поздравляем Кирила с Днем рожденья!

Девочки, можно ту вклинюсь с вопросом? Вот, например, у мамы трое детей, есть муж: один "ребенок" 18-ти лет и двое несовершеннолетних. Никакие ведь льготы не положены? и такая семья не является многодетной?

ANGELok3

С днём рождения Кирилла!!!! Всем здоровья,счастья!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Pliner
и такая семья не является многодетной?

не является многодетной

Мама Лариса

Lusha

Linushka

sKORPiONK@

спасибо девочки за поздровления очень приятно
быстро время пролетело вроде только родила а уже год отмечаем :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы