Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

я тоже за Данилом спортиные ботинки сейчас ношу :D и его сандали в деревне, рубашки его и футболки забрала в свой гардероб, ему коротки стали ;) Так приятно... взрослый сын!
Одежду носим за братьями/сестрами/друзьями, ничего плохого в этом не вижу, если вещи в хорошем состоянии, конечно, и сами покупаем. :)

M@rin4ik
привет ;) рады видеть, расскажи о себе, о детях :)

Рассказываю: многодетной мамой стали месяц назад, я достаточно молодая мама для троих детей так меня уверяли в роддоме :) , хотя мне 30. Уже почувствовала все прелести повышенного внимания окружающих, всем соседям да и просто людям на улице оч. интересно, зачем нам трое детей. Делаю вид что не замечаю вопроса, устала отвечать, и идея с майкой мне понравилась, задумываюсь прикупить такую же.
У нас трое: девочка, мальчик и еще девочка. Разница между ними три года. Сейчас вашу тему в основном мониторю, пытаюсь научиться рационально использовать время, которого катастрофически не хватает :)

для ваших 30 это нормально, я в 25 мама 4 детей, насчёт вопросов, зачем мне столько-отшучиваюсь!!!

fetisovakate
я в 25 мама 4 детей

:clap: Это здОрово!

мне тоже 25 лет и 3 детеи 3 мальчика ,

А я вчера шла у нас в парке с колясками для погодиков, смотрю идёт, почти наравне со мной женщина с коляской и с ней ещё 2 детей, чуть обгоняют... смотрю ещё двое, ну думаю её или не её?...по-любому какие-нить племянники. Дети все так хорошо и по-модному одеты. Я очень осторожно обратилась к ней с вопросом все ли её дети. Она нормально (не буркнув) ответила, что да :) я ответила, что это здорово, что у меня у самой трое. Думала, она тоже на молочку идёт, а они, оказыается, на электричку в сад поехали (такие красивые), я даже спроаила, где они такие прикольные бриджики на девочку покупали, но, правда, не нашла их в том магазе сегодня. А возраст детишек до 9 лет где-то, последний мальчик 7м, и предпоследний тоже, и 3 девочки. ну вот, думаю, наглядно - не одна я такая, трое - ещё ничего, ведь с 5-ю также можно преуспеть :) Дак вот пошла я преуспевать: в садике дали задание куклу обшить - одёжку на куклу пойду шить (заняться не чем )

цветулечка
хотя мне 30.

ANGELok3
мне тоже 25 лет и 3 детеи 3 мальчика ,

fetisovakate
для ваших 30 это нормально, я в 25 мама 4 детей

круто ;) А я тоже в 30 так-то многодетной стала, и тоже наслушалась всего, зато и других на новые беременности сподвигнула

fetisovakate

в 25 четверо... впечатляет :)
Расскажи, как вы так решились? Я в 26 только второго родила ;)

Мама Наташа****

Наташенька, поздравляю с днем рожденья дочери :bear: Елизаветы! Пусть растет всегда в любви, И успешной будет!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дочку Лизоньку с днём рождения. Пусть растёт здоровенькой и умненькой и хорошей маминой помошницей

Мама Лариса

fetisovakate

sKORPiONK@

спасибо большое. Очень приятно :j_0002:

коробушка

Света, с красавицей-именинницей вас! :rose: Простите, что запоздала - чего-то закрутилась совсем. :( Фото с дня рождения - в студию!

Мама Наташа****

Поздравляем Лизоньку! Пусть радует маму и папу и растет большой и красивой.

Linushka

Алина, поздравлю тебя и твоих девочек, Варю и Лизу с Днем рождения! :y_0019: :y_0004:
Пусть исполняются мечты :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов девочкам в учёбе, крепкого здоровья!!!

Алина, С именниницами! :y_0017:

Привет, всем.
Я дома и смогла посмотреть все ваши фотографии нормально ;). Хапнула позитива :)

Cолнышко-Молнышко

Какие детки разные все :) Красивое семейство

fetisovakate

Славные малыши :bear:

Как управляетесь, девочки, с таким семейством? :ma: Все маленькие

Отец Алексий

Ну и пирамида у вас :) из деток. Здорово!

Мамочки выпускников, какие у вас юноши и девушки, красавцы и умницыю Поздравляю еще раз! Сдали документы в ВУЗы?

M@rin4ik

Какая счастливая мамочка :) Конечно, такие принцессочки!

Rimka

Тебе, мать, отдельный респект за такого сына красавца, служивого! Легкой и полезной ему службы!!!

Эскимошка
Вот выпускной у нас был! Начальную школу закончили!

такая нежная девочка, как Золушка :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:36

Мама Наташа****

поздровляю дочку Лизу с днем рождения желаю счастья ,здоровья,успехов в учебе. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Linushka

поздровляю вас с именинницами Варю и Лизу с днем рождения,желаю счастья,здоровья и удачи в учебе :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Linushka

Алина!!!Поздравляю с днем рожденья дочек :bear: :bear: !!!!!

Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки спасибо вам за поздравления! В нашей теме что ни день, то праздник!
Присоединяюсь к поздравлениям других именниников. Солнечного настроения, море улыбок и крепкого здоровья!

Linushka

Эх, Алина, как это мы не в Каменске нынче в д.р. твоих девочек ;)
Поздравляю! Привет девчушкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы