Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

M@rin4ik

навалилось на тебя :( конечно, обидно

держись ''после чёрной полосы идёт белая''

Поздравляю Светлану(коробушку) с днём рождения дочи Анютки, чтоб она всегда вас радовала,каждым днем,каждой минуткой! пусть растет здоровой,счастливой и любимой!!!!!

Света, с Днем рождения дочки! Пусть растет на радость маме с папой!

sKORPiONK@
Светлану(коробушку) с днём рождения дочи Анютки,

поздровляю маму Светлану с днем рождения доченьки Аннушки

Пусть жизнь твоя вечно смеётся,
В душе расцветают цветы,
И сердце пусть радостью бъётся,
Hе зная невзгод и беды!
Желаем счастья и добра,
И вечной юности цветенья,
Любви, улыбок и тепла,
В твой светлый праздник,
В день рожденья!

и я присоединяюсь к поздравлениям :) Счастья и удачи!

Присоединяюсь!!! :boogie: :bear:
У меня идет бурная подготовка средней в садик. Ездили сегодня за "помощью" для садика. Нам сказали - либо 3 тыс на счет, либо что-нибудь покупайте. Мы купили комплекты спиралей на тэны на плиту в садик. Полгорода объездили... Оля выздоровела - была высокая температура - 38.7, врач смотрела горло, сказала, что красное. Еще и частый стул до кучи был... Пили антибиотики, ромашку, сейчас линекс пьем. Мне сказали, что похоже на ротовирус.... А что еще может быть, если у ребенка ни насморка, ни кашля?

sKORPiONK@
Светлану(коробушку) с днём рождения дочи Анютки

Присоединяюсь тоже!!! С Днём Рождения Анюту!
День раскрасит в яркие цвета
Лучик солнца радостный, красивый.
Пусть любая сбудется мечта,
Будет жизнь веселой и счастливой!

А я вчера я Лену из садика забрала, с коляской для погодиков, а Лена у меня всегда страшно хочет ПИТЬ после садика, я думаю, потому что она не любит всякие-там какао и горячеватые чаи! ( А на ночь у нас бутылочка до сих пор 1 раз) Ну вот и приношу ей после садика пока эту бутылочку - она её залпом выпивает. Стоим за садиком за углом, думаю - никто не видит. И вдруг проходит мимо наша воспитка, уже детей всех видать у неё мигом забрали. Спрашивает, какая у нас клёвая коляска, сколько ляле... итп, а я чуть сквозь землю не провалилась, что Лена из бутылочки авентовской пьёт Но коляска стояла перед ней боком, и если она на Лену не смотрела, то могла и не заметить
Потом иду с ними, подошла женщина и спросила, где я беру советы по уходу за детьми. Ну, про себя думаю, советы спрашивает, дак это не книги что-ли как-бы, думаю так то Уильяма и Марту Сирзов почитываю, Бенжамин Спок в нов редакции, итп... Ну, первое на ум пришло сказала, про наш замечательный сайт ю-мама, раз ей надо знать. А она достаёт мне брошюрку, и зачитывает мне какие-то умствования про воспитание детей из учений про Иеговых, или как их там. Ну я про себя ржать сравнила жопу с пальцем Не, говорю, мне некогда слушать, поважнее дела типа есть.

Я еще вот что хочу спросить, про шмотки. А у вас как дети донашивают одежду за старших? Я имею ввиду до какого возраста, охотно, или только для повседневки? И как это вообще у девочек? Я после Леры оставляла всю только самую хорошую одежду, а всё в основном покупала я сама, ездила так скажем искала, выбирала - раздавать жалко было, так и думали, что ещё дети будут у нас. Дак вот это щас к средней дочери так пригождается!!! Ну а от неё и к малюське тоже конечно. Вот вчера достала снова от туда чё по росту подходит - и блин так довольна - будто в магазин сходила Ну новое, конечно приходится всё же покупать, вот в садик допустим. Опять же всё новое надо стирать на руках - жалко в машине то, не постираешь, каждый вечер теперь постирушками занимаюсь, как Лена в садик пошла.

Можно к вам. ;)

sKORPiONK@
Поздравляю Светлану(коробушку) с днём рождения дочи Анютки,

Linushka
Света, с Днем рождения дочки!

ANGELok3
поздровляю маму Светлану с днем рождения доченьки Аннушки

Мама Лариса
Света!!Поздравляю вас с именинницей!!!

Lusha
и я присоединяюсь к поздравлениям

@Tasha@
Присоединяюсь!!!

M@rin4ik
Присоединяюсь тоже!!! С Днём Рождения Анюту!

Девочки как приятно!!! Спасибо, что помните :)
А я, уж простите, совсем ничего не успеваю. Перед Мамой Ларисой тоже неудобно, не поздравила...
День рождения удался, в этот раз была тема "День рождения принцессы" фотки, если дадут вечером выложу.

цветулечка
Можно к вам.

У нас всем рады, привет :)

Девчонки, я в расстройстве - на той неделе именно в пятницу же у меня слолмался зуб, именно в саду, когда не полечишь ничё, терпела, со сломанным шатающимся ходила и болел, в понед вырвали пол зуба, он леченный был пломба и штифт ещё стоят, сказали оставляем эти пол зуба и коронку ставим - надо 7500р!!! Я записалась на след нед, тк не скем оставить детей. А щас, опять в пятницу и снова вечером ещё приличный кусок от него отвалился!!!И от этого штифта торчат что-ли грубые волоски или как тонкая проволка или чё там не знаю, но вобщем колит!!! Дак это при том при сем , что я ела свой ягодный пунш! Весь день собиралась, купила сметанку, намешала разных ягод, с чаем и с хлебом ем - но не дают посмаковать! То одна заноет, то вторая отвелекают по очереди и тут бац и этот зубик бедный сломался. Щас столько бабла надо, я думала, что хоть в нашей стоматологичке по ЖАСО бесплатно подгонят, но нет, наоборот цену заломили!!! Может кто посоветует куда мне сходить, если знаете недорогую стоматологичку, у нас если платно - то стопудов дороже. чем везде. Чё ж делать, я так с ума сойду.

цветулечка
Можно к вам

привет ;) рады видеть, расскажи о себе, о детях :)

Phiona
Думаю, что слово недорогая вообще не сочетается со словом стоматология

точно

муж недавно один зуб отремонтировал за 9,5тыс %) я просто в шоке... каналы почистили и пломбу поставили. Мне тоже надо и я даже боюсь подумать... Он был обл. стоматологии.

привет!
Я тоже не знаю, что делать с одеждой от старшей. Разница большая - может мелкие подрастут и не оденут. Джинсы куртки футболки хочу оставить . А остальное раздать 2 мешка уже отдала. Незнаю куда эту одежду складывать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы