Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
детям до 6 лет государство оплачивает лекарства по рецептам

Везде ли? Да и список, насколько я знаю небольшой... Спросить не помешает все же....

Мама Лариса
адресная помощь

...ну...тут и без меня уже сказали ;)

/мамаАня/
зарегистрировалась в "Каравелле"

Что это такое у вас интересное? У нас в Тагиле есть такое....?

@Tasha@
зарегистрировалась в "Каравелле" . Дали на мелких детишек по ватному одеялу

и мне тоже интересно где это такое, нам бы одеяла для дерерни тоже пригодились

каравелла это центр помощи семье и детям В-Исетского района

fetisovakate

там можно встать на учет, как многодетная мама. Мне подсказала /мама Лариса/

катёнок
одеяла для дерерни тоже пригодились

А одеяла-то очень приличные ватные можно спять под ними . Я на пол для мелкой одно уже подстелила.

это для малоимущих, я правильно поняла?

Лариса поздравляю с именинником. Виталику крепкого здоровья, ну и всего самого наилучшего. И маме конечно тоже крепкого здоровья!!!

Мама Лариса
И как вам не стыдно.

нам очень-очень стыдно :m_08:
Лариса, какой у тебя взрослый сын. От всей души поздравляю именниника С Днем рождения.

[img]s19.radikal.ru/i192/0912/50/da222015a6e9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:43

Мама Лариса! Вас с мужем и вашего старшенького с днём рождения, пусть радует себя и своих родителей успехами! Здоровья, счастья и много улыбок не только в этот день ,а на всём жизненном пути!

Ларисочка, с Новорожденным! Счастья всей вашей семье!
Это ты себе подарок на ДР сына купила? ;)

:w_0043: и я Ларисочка, спешу поздравить с днём рождения сынули!!!! желаю быть здоровым и счастливым :pozdr3:

Мама Лариса
И как вам не стыдно.

очень стыдно

Мама Лариса
Помимо ноутбука я еще купила себе новую сумку

с обновками тебя Лариса

Мама Лариса
я еще купила себе новую сумку

Хорошая покупка! Сумки моя слабость. Фотку в студию, можно попросить.

правильно себя надо баловать!!! А вашему папе легко перенести операцию, будем держать за него пальчики!!! По себе знаю как это волнительно-у меня оба брата побывали на операционном столе, младший аж три раза!

Мама Лариса
Завтра папу выписывают,а через месяц снова положать в больницу и будут делать операцию

Выздоравливайте поскорее!

Мама Лариса

И мы тоже поздравляем Виталика с Днем рождения!!! :w_0040: :y_0019: :y_0017:
Такой взрослый сын уже у тебя, и день рождения в кафе отмечает :)

Мама Лариса!
Поздравляю старшенького и всю вашу семью с днем рождения. Здорровья, счастья и везения!

Мы ездили в сад к его родакам с пт по вс, поехали с моими родаками, пока поехали напротив Карнавала гаишники оштрафовали папу за прев ск - 100р + заодно и за отсутствие осаго 600р, как не взял не знаю! настроение у всех сначала было подпорчено. Вот думаю, блин просить кого-то о чём-то...! Лена нажралась там клубники, или не знаю чё - аллергия высыпала, аж волдыри на руках и ногах, но щас ниче вроде -финистил помог, так что и вы лялечкам поаккуратнее! Я Алине больше не даю. А я зуб сломала когда шашлык ела в пт в саду - треснул пополам, -вчера пол зуба вырвали, коронку теперь надо ставить, завтра пойду. Лена в садик ходит, не плачет пока, их там меньше 10 человек, как мини садик пока что воспитка хорошая. Лена рада когда её забираешь - прыгает от радости, целует, базарит на своём чё-то, болтает плохо - первые слоги от слов главно. Лера со свекровкой ещё в сб уехали в Кург.обл в деревню и на гор истолчники в Тмн. Моя мама что и в саду, что и вчера, когда с Алинкой мне помогает – вся какая-то недовольная, ей как-будто всё бежать куда-то надо, всё торопится, причины, что вот покушать дома надо ей приготовить, да брат мой 23 года вечно голодный – сам себя не покормит – это её вечные отмазы, вот как обиженная, типа, что она не обязана. Хотя я её итак редко прошу, как так можно, как будто мы чужие, вот тут поныть, потому что даже и не знаю с кем поделиться об этом… Уже подкалываю её, что мне к ортодонту в люб день надо, или её поросить или так, кто-нибудь из очереди подержит?, спрашиваю, а она: «Да, пусть подержат!» Это ппц, я просто в шоке!!!!! Даже Олегу стыдно такое сказать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы