Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

не смейтесь, я правда не знаю, а что подразумевает адресная помощь? им звонить - опять вечно занято будет, я понимаю, что для этого опять все справки собирать?

Щас Лариса придет и все объяснит популярно.

адресную помощь оформляют, если совокупный доход всех прописанных не составляет 5000 на чел-ка. Оформляется на полгода.

Мама Лариса

спасибо, понятно :)

Мама Лариса
их должны обеспечивать школьной и спортивный формой на все время обучения

а кто должен :=-O: ?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:01

Мама Лариса
А вот таблетки положены.

увольте! И даром не надь! (с)

Мама Лариса
в чем проблема

проблемы нету, таблетки не едим

Лариса, здоровья папе твоему.

Лариса, скорейшего выздоравления папе.

Отец Алексий
проблемы нету, таблетки не едим

не уверена, н по-моему там и простейшие витаминки тоже есть.

Мама Лариса

папе удачи и выдоровления!

про адресную-330 р на каждого прописанного+500р в год на каждого ребёнка, если оформите адресную, идите в центр социального обслуживания населения, регестрируйтесь там и получайте продуктовые наборы, быт. химию-всегда что-нибудь предлагают.
А у меня лялечка заболела вчера поднялась температура 39.5, вызвали скорую, приехали посмотрели, сказали начинается ОРЗ

Мама Лариса

Да, тоже присоединяюсь, папе твоему желаю скорейшего выздоровления, поддержи его!

fetisovakate
А у меня лялечка заболела вчера

:=-O:
лечитесь давайте, не болейте! Это наверное из-за погоды - то жара, то ветер холодный, может чё повлияло, щас не знаешь как детей одевать, а утром вааще дубак!

спрашиваю еще раз ;)
Что нужно для бесплатного проезда по области? Нам это именно сейчас актуально, мы в деревне и дети могут ездить в город автбусом б/п.
У меня с собой удостоверение многдетной семье, по нему можно?

Lusha
Что нужно для бесплатного проезда по области?

(в том году было),на каждого ребёнка делается справка с их фото,по ним и ездили,так что в соц.защите надо узнавать

Мама Лариса

Лариса папе скорейшего выздоровления

fetisovakate
А у меня лялечка заболела вчера поднялась температура 39.5

поправляйтесь :pozdr:
а у меня Сима только после болезни,была t 39,5 6 дней,кашель,понос и какая то жуткая аллергия,похожая на комариные укусы,что ни я,ни врач сразу не подумали на аллергию,я уже в каждую розетку фумитокс воткнула,а пятен всё больше и больше %) сейчас всё прошло :)

сегодня ездили в микрохирургию глаза,зрение у Симочки стало лучше(видела 20%,а теперь 40%.) :) в том году говорили,что можете не надеется на 100% и очки на всю жизнь,в этом году сказали,что может и будет 100%,заказали новые очки,завтра уже будут готовы
не знаю как в садик только в очках пойдём,в группу пришёл новый мальчик и стал её обзывать очкариком,при этом у него и мама и бабушка в очках,Симочка теперь комплексует :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:07

sKORPiONK@

ужас, что за дикий мальчик? Никогда таких проблем не было, Данил в очках ходил с 2 лет. Поговори с воспитателем, ну и в конце концов объясни, что да, очкарик, но это не самое ужасное, а даже модный девайс ;)
Ну и не болейте уже все :)

Мама Лариса
Вчера папе поставили трубку

Держитесь и не отчаивайтесь! Мы уже с моим папой это проходили в прошлом году. Неприятно, конечно, но если как следует настроиться на выздоровление, то все закончится хорошо. Он у нас тоже три месяца с трубкой проходил, потом было аж две операции (поскольку все очень запущено было). Теперь уже вовсю прыгает, из сада неделями не вылезает :)

Lusha, бесплатный проезд по области подразумевает расстояние от города не менее 50 км. Если ближе - это пригород и удостоверение не работает. Нужна справка из школы, фото ребенка и, вроде, удостоверение многодетности. Если ваш район Ленинский - это Шейнкмана, 22. Кабинет 310 или рядом там не трудно узнать.

Cолнышко-Молнышко

о! спасибо, все подробно ;) У нас 150км :)

[]Мама Лариса]

Большое спасибо!Я сегодня зарегистрировалась в "Каравелле" . Дали на мелких детишек по ватному одеялу и махровому маленькому плотенцу. Мне как раз так нужно было одеяло. Маленькая начинает поворачиваться , ползать, а на пол постелить нечего. А средняя думаю будет зимой под ним спать. Старшая о средней так обрадовались подаркам. Старшая обижается, опять мелким ,говорит, принесла, а я сидела с ними мне ничего. Ну говорю, в след. раз тебе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы