Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

катёнок
И когда? На следующей неделе когда деток в школу отправим?

конечно, а то они все роллы съедят?
У кого какие дни свободны?

Чинка
У кого какие дни свободны?

Пока не знаю у меня расписание по вс. на след неделю планируется в зависимости от загруженности мужа

катёнок
у меня расписание по вс. на след неделю планируется

У меня тоже ближе к выходным станет понятно. Поскольку у нас бабушка еще сильно работающая, а с детьми, если что, сидит именно она :)

Марфа Собакина
вы сами считаете многодетной семью после скольки детей

Я тоже согласна, что три ребенка - это не так уж и много. Тем более, что старшую я уже за ребенка почти не считаю. Вот если я успею и пятерых рожу, то тогда смогу считать себя многодетной. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:16

Чинка
У меня прошли бурные выходные, сегодня могу вздохнуть. Всю неделю с детьми готовились к мужниному дню рождению. Мастерили подарки и газету. В субботу отпраздновали с родителями, а вчера с друзьями. Кормила всех роллами. Получились классные и вкусные. Сегодня буду кухню стороной обходить

Римма с юбилеем мужа поздравляю!
Идея твоя на газете понравилась можно слижу, у моего тоже через недельку днюха

люблю роллы, у меня их муж делает, но он чаще занят потому приходиться заказывать, но свои всегда вкуснее семги в них не жалеешь, и с любовью, и сам, ну вот размечталась сейчас клаву слюнями залью

катёнок
И когда? На следующей неделе когда деток в школу отправим?

и я хочу, меня возьмите, но мне сложно планировать, лучше под всех постараюсь подстроиться

мама аня
три ребенка - это не так уж и много. Тем более, что старшую я уже за ребенка почти не считаю. Вот если я успею и пятерых рожу, то тогда смогу считать себя многодетной

все зависит от возраста детей
у меня вот 2+2 тяжело с малышами лет до 3, а дальше уже свобода по два веселее и маме даже удобнее играют вместе, вместе в школу, вместе на тренировки, вместе в драку
а у подруги трое, но разница три года вот и отдохнуть от пеленок даже неуспевашь.

старших после того как появились младшие уже за детей тоже несчитаю, мне их только накормить и одеть - да порадоваться успехам, все занятия, уроки, секции на папе

ромати
Идея твоя на газете понравилась можно слижу, у моего тоже через недельку днюха

конечно, тем более я твоя должница ;)

ромати
и я хочу, меня возьмите

возьмем. Давайте, в понедельник спишемся, когда кто может

У нас сегодня соревнования (я уже писала) я так собиралась, а у меня ромка приболел и в садик не повела, вот сижу в отчаянии поехать не могу, с двумя просто нереально
Там паралельно будет еще конкурс компьютерной графики, и мой младший (из старших) решил участвовать сидел делал всю ночь сайт до 5 утра %) , а в 8 уже на соревнования поехал незнаю как он там живой нет еще
Волнуюсь уже все ногти на сгрызла , конкурентов за последнипару дней добавилось идет серьезная борьба жаль что не могу побыть рядом

ромати

ни пуха, ни пера вам.

Чинка
Всю неделю с детьми готовились к мужниному дню рождению. Мастерили подарки и газету.

Римма, молодцы! Нет лучшего подарка, чем сделанного своими руками с любовью!

Чинка
ни пуха, ни пера вам.

получилось и с пухом и пером
проиграли :(
вчера все работало идеально так уверены были, а сегодня такой глюк, нашего робота по конструкции признали лучшим, но из-за ошибки програмиста (влада) мы только на почетном 4 месте
переволновались и забыли нажать пару кнопок. Растроены конечно, но участти это уже хорошо.

а соревновании по компьютерной графики получили сертификат на 5000руб. на обучение в Уральскай Академии Современных Информационных технологий

Теперь отсыпаются мои роботостроители

ромати

Обидно за робота, но молодцы!!! Успехов в дальнейшем.

Lusha
Обидно за робота, но молодцы

мне обидно больше всех я всю неделю одна работала да еще и с малышами , а папа мне не помогал он с детьми готовился к соревнованиям.
ну теперь я пойду в отпуск на неделю Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:41

ромати

Фотки покажите вашего робота! Мы со страшим сегодня ходили, смотрели, еле увела никак уходить не хотел.
Главное не победа, главное участие! В следущий раз может в чем-то проще будет :)

sky
Фотки покажите вашего робота! Мы со страшим сегодня ходили, смотрели, еле увела никак уходить не хотел.
Главное не победа, главное участие! В следущий раз может в чем-то проще будет

клево вы значит наших видели, папа тоже переволновался и фото не одного не сделал только одно видео наснимал незнаю как тут разместить

А у вас какой был: который по лабиринту ходил или по ступенькам поднимался?

по ступенькам
наши все в синих футболках были "перворобот" 109 лицей
еще ночью сегодня им на всю команду футболки доклеивалаСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:56

ромати
только на почетном 4 месте

ну это тоже хорошо! мой на первых соревнованиях фольстарт сделал, тогда уревелся, а сейчас со смехом вспоминает.

ромати
еще ночью сегодня им на всю команду футболки доклеивала

ая думаю чего это ты на ю-маму по ночам ходишь ;)

sky
Мы со страшим сегодня ходили, смотрели, еле увела никак уходить не хотел.

Блин, а мне чего-то в голову не пришло сходить, моим было бы интересно, а где проходили соревнования?

ромати
в синих футболках были "перворобот" 109 лицей

Точно видела таких! ;)

Чинка
где проходили соревнования

В КОСКЕ РОССИЯ

В воскресенье старший наш пришел с занятия по Лего принес рекламу, и все началось... давай пойдем!!!

Чинка
ая думаю чего это ты на ю-маму по ночам ходишь

у меня просто кирюша спать ложится только в 2,00 а потом как раз тишина поработать вот и хожу блужу по ночам

sky
В воскресенье старший наш пришел с занятия по Лего принес рекламу, и все началось... давай пойдем!!!

а куда вы ходите в легокомп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы