Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

ромати
ходите в легокомп?

Да, туда

sky
Да, туда

ну значит они с моим старшим Максом вместе ходят ;)

сейчас новости были по ОТВ моих показали интервью к у них брали, но это не показали видимо не очень связно рассказывали :meet:
хоть и мало но все равно приятненько

что нам не сказала, мы бы посмотрели... :)

ромати
сейчас новости были по ОТВ моих показали

А я по 4 каналу думала покажут, но там только все про студентов. Уж очень хотела вашего ребенка и робота посмотреть.

Мой тоже все строит изобретает тоже на следущий год в Легокомп собираемся. А где он сейчас находится, с какого возраста набор и какая плата?

Ромати, ваших в синих футболках по России в новостях показали :)
Молодцы :)

Эскимошка
Ромати, ваших в синих футболках по России в новостях показали

ага видно немного было и робота нашего там как раз показали
посмотрела архивы на сайтах ОТВ и Россия

А сегодня дети ездили по приглашению на молодежные соревнования по робототехнике «Взгляд в будущее» в УПИ
и сегодня все прошло идеально - не волновались, все четко и правильно сделали
подарили подарки и сертификаты на обучение
Главный организатор сказала что если бы все прошло вчера так как сегодня победа была однозначно наша.

сегодня в УПИ был 4 канал снимали нашего робота и наверно сегодня в новостях покажут

катёнок
Мой тоже все строит изобретает тоже на следущий год в Легокомп собираемся. А где он сейчас находится, с какого возраста набор и какая плата?

можно пойти хоть когда занятия идут на карла либнехта 9 и иногда там же гдето рядом на розы люксенбург, по воскресениям в 16,30
1 занятие 300руб. т.е. за месяц 1200

Самое главное это конструктор, только он недешевый, мы купили своим теперь они могут заниматься хоть каждый день, папа ненаигравшийся ребенок за ним проводит не меньше времени Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:11

ромати
мы купили своим

вы купили лего dacta с которым они на занятиях занимаются?

катёнок
А где он сейчас находится

Вот их сайт [a url=www.legocomp.ru/]легокомп[/a]

ромати
на карла либнехта 9

мы в другом месте занимаемся в этом году, а в прошлом там было.

ромати
ромати

Мы тоже в новостях ваши синии футболки высматривали, получилось. Поздравляем вас, пусть и с четвертым местом, но ведь какой старт, не просто участие получилось.

ромати
можно пойти хоть когда

что даже посередине года?

ромати
по воскресениям в 16,30

к сожалению мы в это время не можем у нас занятия в Маленькой стране. Так что наверно со следущего года начнем

ромати
Самое главное это конструктор, только он недешевый

Этого добра у нас хватает. Мы начинали с Дупло, потом перешли на Лего. Для детей это лучший подарок, так что у нас уже почти традиция дарить на ДР и новый год какой-нибудь новый набор Лего.

ромати
мы купили своим теперь они могут заниматься хоть каждый день

мои тоже только этим и играют такие шедевры иногда делают %) , только вот прибирать вечером ... как всегда нехочется

sky
Вот их сайт

Спасибо зайду

ромати
4 канал снимали нашего робота и наверно сегодня в новостях покажут

Посмотрели. Молодцы!

''многомама''
Мы тоже в новостях ваши синии футболки высматривали, получилось

да только вот мои поверх кофты понадевали а снять забыли не совсем в футболках получились

катёнок
Этого добра у нас хватает. Мы начинали с Дупло, потом перешли на Лего. Для детей это лучший подарок, так что у нас уже почти традиция дарить на ДР и новый год какой-нибудь новый набор Лего.

Они разные бывают, для занятий нужен конструктор именно NXT он с блоком управления который програмируется у нас в Екб они только под заказ есть базовые модели, есть покруче а один набор стоит порядка 25000руб.

катёнок
что даже посередине года?

да говорят набор в группы у них постоянный
тренер там хороший, он фанатик своего дела

Повторю вопрос...
Наташа(ромати) , вы купили лего dacta с которым они на занятиях занимаются? Или другой какой-то? :)

sky
Наташа(ромати) , вы купили лего dacta с которым они на занятиях занимаются? Или другой какой-то?

нет именно LEGO Mindstorms NXT 2 сам этот набор около 12000 стоил сейчас может дешевле
к нему еще какой то ресурсный набор покупали дополнительные детали
вообщем на то что нужно было надо было около 25т.
но мы купили попроще у нас вышло 18т.

Ага! Не совсем в футболках но про них рассказывали, что в школьном кружке занимаются и что робота шагающего они сделали, я поняла что это ваши ;) или я ошиблась?

У детей каникулы, а у меня насыщенная неделя. Много пришлось поработать (на это была причина - чуть позже о ней), готовить некогда, а дети постоянно просили есть, прибирать некогда. Вообщем, все в доме пошло под откос. Вот я думаю, как вы, работающие мамочки, справляетесь со всеми делами? Сегодня решила вернуться в семью и наводить порядок, а то ступить некуда. Хотя дети, конечно, и прибирались, и пылесосели, а кухня так вообще на них, без женщины дом превращается в хаос.
А теперь про причину. Моя знакомая привела ко мне девочку из интерната и говорит - у девочки мечта - иметь большой постер с ее изображением и повесить на стену, хочу ей помочь, сфоткай, у нее день рождения 31 марта. Пришлось с большим удовольствием стать исполнительницей мечт. Но одно фоткой дело не кончилось Девочка умница и хорошо поработала и с желанием, фоток получилось много, не могу же я их выбросить. В поте лица обрабатывала днями и ночами, чтобы успеть к 31 марта. Вчера ей вручили подарок фото 30х45 с ее изображением плюс все остальные фото. Было очень приятно помочь этому одинокому человечку. Фотографии можно посмотреть у меня в ЖЖ.

А еще я вчера типа играла в пейнтбол. Нас с мужем пригласили на день рождения. Ну я переоделась, взяла ружье, прослушала инструкцию, заняла позицию, а потом ... сдалась. Что-то страшно мне стало до жути, ведь попадут в меня - а то больно. Думала отсижусь, потом выйду. Но тут зашла тоже моя знакомая, ей попали в палец, выскочила шишка и больно-ооо. Тут я окончательно решила, что просижу в тылу. Буду маски протирать. А когда увидела мужнины синяки, поняла, что поступила правильно.
Вот так я и поиграла

Эскимошка
Ага! Не совсем в футболках но про них рассказывали, что в школьном кружке занимаются и что робота шагающего они сделали, я поняла что это ваши или я ошиблась?

может я уже и незнаю

девочки на сертификат который нам подарили на обучение в академии, разрешили чтобы папа поучился, т.к. там дети постарше - студенты учатся, а наш 10летка маловат еще, вот сына папе подзаработал на доп. образование.

Чинка
Вообщем, все в доме пошло под откос. Вот я думаю, как вы, работающие мамочки, справляетесь со всеми делами? Сегодня решила вернуться в семью и наводить порядок, а то ступить некуда. Хотя дети, конечно, и прибирались, и пылесосели, а кухня так вообще на них, без женщины дом превращается в хаос.

Вот так и живем в хаосе, у меня это уже года три, уже привыкла

Чинка
Было очень приятно помочь этому одинокому человечку. Фотографии можно посмотреть у меня в ЖЖ

Римма ты молодец, жж это где можно посмотреть??
Мне уже очень хочется к тебе на фотосес, но чтото блин совсем со временем беда, так хочу большую семейную фотопортрету...

Чинка
А еще я вчера типа играла в пейнтбол

Ты меня прям напугала!"
У нас с мужем совсем скоро днюха не хотела отмечать , а вот как раз собирались на пейнтбол семьей и небольшой компанией,
я ни разу не была незнаю что это, а тперь уж думаю стоит ли?
еще какой то лазетный пейнтбол бывает может уж на него тогда..

раскажи куда ездили и сколько стоит это удовольствие

Чинка
как вы, работающие мамочки, справляетесь со всеми делами?

Ух, я тоже сегодня приступаю, нагрузили меня на 5 недель следующих. С одной стороны, довольна, а с другой - знаю, что меня ждет, главное - не срываться на домашних %).

Чинка
в пейнтбол.

у меня муж когда-то одил, пришел в восторге и в фиолетовых круглых синяках, я точно никогда не пойду. Хотя есть у меня знакомая, она увлекается, каждую субботу тренируется, у них команда даже есть постоянная.

Чинка
Фотографии можно посмотреть у меня в ЖЖ.

Посмотрела, в восхищении! И девочка - молодец, красавица. Ты так много всего интересного в журнале разместила, девочки, рекомендую зайти, посмотреть, Римма - супер!

Римма, а ЖЖ это что? это где? Объясни мне глупой :(

коробушка
Римма, а ЖЖ это что? это где? Объясни мне глупой

ЖЖ - живой Журнал. Вот моя страница - rimdream.livejournal.com

ромати
раскажи куда ездили и сколько стоит это удовольствие

мы ходили в аркаду, площадка мне не понравилась. Два часа стоили - 4860 со скидкой имениннику 10% (800 - два часа + ящик шариков 4400), маски мутные у них. И сняли с 20-22, стало темнеть- плохо видно.
Про лазерный слышала, но ничего не знаю.

IMGreen

спасибки

красивые фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы