Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Всех поздравляю с переводом часов на летнее время

я и незнала что часы перевели %)

Lusha
к каким?

Уральский роботофестиваль в коске приходите

kosk.ru/oexhdetails/3/711_5809

мы учавствуем в Региональном отборочном этапе Международных состязаний роботов – 2011

команд заявлено не много поэтому очень надеемся на победу, если выиграем то полуфинал будет в москве, а финал в эмиратах

Мама Лариса
что за бред люди пишут,даже не стала там писать,что бы со всеми не разругаться в пух и прах.Я так их поняла,если мой муж зарабатывает 25-35т.р.,то нафига я их рожала

у нас телек стоит в качестве мебели не смотрим запрет у нас на него
а вчера все же решила посмотреть что там говорят, в нтв показывали многдеток неблагополучных и непутевых именно из-за таких передач всех гребут под одну гребенку.
почему нормальные семьи не покажут ;)

Джекулик
Хорошо переносят, через неделю привык полностью. Первые 3 дня ходили по 4 часа, потом по6 часов, а потом на весь день. Они тогда с 8 утра до 8 вечера работали. Маленькие быстрее привыкают чем 2-3 летки, и воспитатели хорошие были, играли с ним, на ручках носили, поили-кормили дополнительно (мы поесть сильно уважаем ), два раза в день спать укладывали, несмотря на то что некоторые дети уже 1 раз в день спали. Т.е. для каждого ребёнка был индивидуальный режим. В Солнышке с 7 месяцев брали.

я вот боюсь что обижать будут как гулять они выходят если малыш еще не ходит?

ромати
мы учавствуем в Региональном отборочном этапе Международных состязаний роботов – 2011

как интересно... желаю удач!!! Покажите вашего робота ;)

Мама Лариса
Всех поздравляю с переводом часов на летнее время

Присоединяюсь, и хочу отметить что этот перевод свершился в последний раз

ромати
почему нормальные семьи не покажут

А по тому и не показывают, что нашему обывателю всегда чей-то "крови" хочется, и чувствовать что он весь такой "белый и пушистый" не то-что эти многодетки, ведь он на ребёнка тратит половину своей
з/платы (диолог двоих папаш, подслушала я случайно в поликлинике, один из них в соседнем подъезде живёт), а то что он по выходным и праздникам кое-как морду свою от осфальта поднимает от недопития, и с ребёнком СВОИМ ни как не занимается, зато ОН не МНОГОДЕТНЫЙ!

Чёто понесло меня Видно накипело

Хыхы! Половину зарплаты на ребенка, а вторую на грейдер от асфальта отскребатся. (грустно усмехаюсь)

Девочки, всем привет! Я съездила таки на концерт Валерии!!! Жутко понравилось, отработала больше двух часов без перерыва. Пела все живьем (я очень близко от сцены была, так голос и без микрофона слышно было ;) ) Автографы всем желающим дала после концерта, и всем улыбалась!!! Пишу сюда, чтоб поднять боевой дух нас многодеток. Вон она вся такая многодетная, и пашет как лошадь, и выглядит просто супер.
Ну и муж, прямо охронял весь концерт. После концерта фоткался со всеми желающими, единственное сказал, Валеру не троньте, человек 2 часа отработал, вот такой мужСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 19:33

ромати
как гулять они выходят если малыш еще не ходит?

мамы им оставляют коляски, они деток на колясках вывозят на площадку. У нас было две коляски, легкую там оставляли, а в той что побольше я возила в садик и обратно. Никто не обижал детку, да и они в этом возрасте каждый сам по себе. Мой любил в бассеине с шариками сидеть. Кто-то на прыгунах качался, кто-то с маленькой горки ездил. Всем хватало чем заняться.

Девочки! Смотрели по России 2 Спец.кор. Там был затронут вопрос по Ю.Ю. Я включила самый конец программы.

Lusha
как интересно... желаю удач!!! Покажите вашего робота

пока не могем, секрет, после соревнований все расскажу покажу ;)

коробушка
Девочки, всем привет! Я съездила таки на концерт Валерии!!! Жутко понравилось, отработала больше двух часов без перерыва. Пела все живьем (я очень близко от сцены была, так голос и без микрофона слышно было ) Автографы всем желающим дала после концерта, и всем улыбалась!!! Пишу сюда, чтоб поднять боевой дух нас многодеток. Вон она вся такая многодетная, и пашет как лошадь, и выглядит просто супер.
Ну и муж, прямо охронял весь концерт. После концерта фоткался со всеми желающими, единственное сказал, Валеру не троньте, человек 2 часа отработал, вот такой муж

Валерия просто идеал! как всегда блестает! Молодцы!

У меня прошли бурные выходные, сегодня могу вздохнуть. Всю неделю с детьми готовились к мужниному дню рождению. Мастерили подарки и газету. В субботу отпраздновали с родителями, а вчера с друзьями. Кормила всех роллами. Получились классные и вкусные. Сегодня буду кухню стороной обходить.

Чинка
Мастерили подарки и газету.

Молодцы какие! А что за подарки делали?

Чинка
Кормила всех роллами.

Сама делала? Из чего?

IMGreen
Сама делала? Из чего?

Да сама, на ютубе ролики посмотрела, оказалось ничего сложного.
Покупала семгу слабосоленую, сыр филадельфия, листы водорослей (нори), огурец свежий, авакадо и рис обычный круглый и циновку - коврик на котором катают роллы. Рекомендую Ашан, тк. цены там значительно ниже на все это удовольствие.

IMGreen

А что за подарки делали?

Старший выжигал, средний гипсового зайца красил, мелкий тоже разукрашивал молнию Маквина. Я сшила очередного зайца. А газета вот такая получилась

А зайца покажи, пожалуйста! :)

IMGreen
А зайца покажи, пожалуйста!

сейчас сфотаю

Чинка

С именинником!
Я тоже сама роллы всегда делаю, но вчера заказали, сегодня доели с детьми.
Газета классная получилась, вы молодцы!!!

Lusha
С именинником!

спасибо
А вот и моя влюбленная Зайчиха ;)

Чинка! Классная поздравительная газета!

Мамы! Я вас читаю часто, писать не пишу, почему-то :) . В связи с недавними рассуждениями об асоциальном облике многодетных семей - вопрос: а вы сами считаете многодетной семью после скольки детей? Просто у меня их трое, и я не считаю свою семью многодетной. Просто семья . Вот 4 и больше - это да, серьезно. А по трое сейчас в очень многих семьях :)

Чинка

Римма молодец! Мама и Жена с большой буквы!

Чинка
Кормила всех роллами

Lusha
Я тоже сама роллы всегда делаю

На блинчики не получилось собраться так может на роллы? Опытом поделитесь

катёнок

А что - давай!

Марфа Собакина
у меня их трое, и я не считаю свою семью многодетной. Просто семья . Вот 4 и больше - это да, серьезно. А по трое сейчас в очень многих семьях

ага

катёнок

отличная идея :)

Чинка

Lusha

И когда? На следующей неделе когда деток в школу отправим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы