Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

А по какому каналу в новостях? Тоже интересно :)

катёнок
Смотрела сегодня в новостях ваш кастинг

Соняшку поздравляем! надеемся на победу ;)

Эскимошка
А по какому каналу в новостях? Тоже интересно

10, ОТВ, АТН

NBF
Соняшку поздравляем! надеемся на победу

aRRиBиDeRчи
не знаете почему Мариюмаму заблокировали

Ой, а правда, чего ето? :=-O: Насолила кому-нибудь?

IMGreen
А как такие малявки разлуку переносят

Хорошо переносят, через неделю привык полностью. Первые 3 дня ходили по 4 часа, потом по6 часов, а потом на весь день. Они тогда с 8 утра до 8 вечера работали. Маленькие быстрее привыкают чем 2-3 летки, и воспитатели хорошие были, играли с ним, на ручках носили, поили-кормили дополнительно (мы поесть сильно уважаем ), два раза в день спать укладывали, несмотря на то что некоторые дети уже 1 раз в день спали. Т.е. для каждого ребёнка был индивидуальный режим. В Солнышке с 7 месяцев брали.

Lusha респект маме! за умницу и красавицу дочу.

aRRиBиDeRчи
чтобы соседи ругались

вы живете с соседями?

aRRиBиDeRчи
поедем в сад

хорошее дело

девочки суббота же, вы чего рано то соскочили?
Для меня вот суббота это отсыпной встала в 2 часа дня! %) и так каждую сууботу
Всех приучила если сплю в субботу, чтобы все на цыпочках ходили старшие сами готовят и малышей забирают от меня а я
в районе 11 принесут мне чай с бутиками поем и дальше спать :P
вот сейчас только за приборку взялась

aRRиBиDeRчи
поедем в сад на шашлычок

клево тоже хочется поедем 2,3 к деду в деревню и восполнем

Мои старшие и папа сейчас к соревнованиям готовятся, сказали забирай малышей
и едь куда нить в гости на все выхи чтобы не мешались, даже обидно что выгоняют
вот и думаю что делать, уехать или ремонт продолжить делать,
да и на работе разруха надо порядок наводить, а с малышней и без мужа не вариант ни ремонт, не приборка, да и шопинг с мелочью это

ромати
Мои старшие и папа сейчас к соревнованиям готовятся

к каким?

ромати
вот и думаю что делать, уехать

мы с Тимошей сейчас к Наташе NBF поедем, мальчики поиграют, мы пообщаемся :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 16:02

мне б так поспать хоть разик, а то каждый день "все хватит спать вставаи даваи"достало все. %)
счас хоть старшии просит -даваи мама посуду помою.и пропылесосит маленько хоть немного помогать стал.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 16:06

Мама Лариса
ак меня бесят люди которые так расуждают.

наверно бесит не то что о материальном положении рассуждают, а о том что однобоко рассматривают рожать не рожать.
я например, перед тем как на третьего решиться думала, где жить будем, на что жить будем, хватит ли сил у меня (сразу ставила условие, что бабушки по выходным будут забирать) у мужа (а ему и нужно было дитёныша), все-таки дети требуют внимания и сил (и на старших его должно хватать), ну и главное это желание все радости и горести вместе переживать, а не только на одну маму сваливать. Все-таки семейное счастье не от количества денег зависит, а от потребности быть семьёй единой.

Девочки! Всем ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!! Совсем сюда не заглядываю, некогда. Обещала вам рассказать как мы в бльничке с Егором отлежали. Целая эпопея получилась. Положили Егора 7.02 с условием что один будет лежать, ну меня покорёбило. Ладно легли. Неделю я как на работу туда ездила(хорошо я сама на больничном с давлением была) Вобщем утром туда в сон час к своему врачу, в 16-00 обратно до 19-00. И в полате девушка старшего сына ,Максима, лежала только вот не будет же она с Егором и в туалет бегать и анализы "собирать".
Да ещё и девчушку,Ангелинку,3-х лет, из дома ребёнка я в месте с Егором тоскала на все процедуры ,вобщем через неделю таких мытарств, пожалел меня мед.персоонал, и определили меня вместе с сыном даже больничный лист открыли. Так мы и пролежали там ещё 2,5 недели. Там мы и познакомились с Ольгой, которая уже все бумаги на опеку над Ангелиной собрала, она очень хорошее впячетление на нас произвела, добрая, открытая, коммуникабельная. И вот настал день выписки для нас с Егором-пятница, но как осавить Ангелинку к которой и мы привязались и она меня мамой Леной называет, звонили в дом ребёнка предлагали- Давайте мы вам Гелю привезём, а они НЕТ и всё тут, типа пусть ещё там побудет выходные, хотя выписки в один день готовы были. Пошли мы с Ольгой к глав.врачу что-бы Ольгу без оформления больничного листа положили с Гелей, и врач пошла нам на встречу. Ангелинку выписали в понедельник. А 15.03 весь персоонал дома ребёнка вышел провожать Гелю в новый дом, где есть МАМА, БАБУШКА, ДЕДУШКА. Теперь мы с Ольгой переписываемся в инете и созваниваемся у них всё хорошо, и меня это очень радует

Всех, девчата, поздравляю с прошедшими праздниками, именинами!!! Здоровья, счастья, удачи!!!

Как промониторю всё пропущенное напишу ещё.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:26

''многомама''
А 15.03 весь персоонал дома ребёнка вышел провожать Гелю в новый дом, где есть МАМА, БАБУШКА, ДЕДУШКА.

:) счастливый конец

Отлично что все так здорово получилось! :) Счастья маленькой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы